Перейти к содержимому

Как выбрать роту

Рекомендованные публикации

Игроки
1 253 публикации
35 969 боёв

1.Заходим в роту и смотрим стату командира , общую  - меньше 50 процентов - бежим из роты.

У командира на танках уровня роты не менее 50%.

2.  Смотрим на бойцов в роте , статистика на танках лв ротных боев, если меньше 50% - бежим из этой роты.

3. Слышим детские голоса от командира или бойцов роты - бежим из этой роты.( Добавляю , пьяный командир - не ваша рота.)

4. Играем бой и слушаем , как командует командир, если теряется или не знает . что делать на карте - бежим из этой роты.

Этих пару - тройку советов вам хватит , дабы не получать  негатив от игры.

• Плюс 26
Игроки
12 127 публикаций
27 376 боёв
бугага.я делаю проще - ищу роты с конца списка.там обычно собираются люди,неплохо начавшие и берущие победу за победой(иначе бы разбежались)
  • Плюс 1

Игроки
58 публикаций
6 209 боёв
Последний совет из списка нормальный, но если отбирать роты по всем этим критериям то нечего не найдешь :facepalmic: .
  • Плюс 3
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв

3 Принципа ( по крайней мере у меня )

1) Грамотность в написании : Если написано БИРУ ВСЕх !!!11 , значит туда даже суваться не стоит .

2) Голос , если он .. сами знаете какой от 10-ти летнего командира хорошей , командной игры не добьёшься .

3) Стата , если у командира больше 10К боёв , то это ОТЛИЧНО . На остальное можно не смотреть .

С остальными не парься ибо пока по твоим критериям зарберёшься идти в роту или нет , вся жизнь пролетит .

• Плюс 2
Игроки
1 234 публикации
18 595 боёв
04 Янв 2012 - 16:25 пользователь apoel сказал:

Последний совет из списка нормальный, но если отбирать роты по всем этим критериям то нечего не найдешь :facepalmic: .

Найдёшь. Всё он правильно сказал, я так же делаю!
Игроки
217 публикаций
2 484 боя
Процент побед не самый надёжный показатель. От одного танка в рандоме в бою не очень много зависит. Даже если игрок грамотно действует, это не поможет, если команда нубов. ИМХО
  • Плюс 3
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
Заходишь на  форум , читаешь пост , если  он начинается с наставлений -  бежишь с  форума . "Папки " реально за трахали .
  • Плюс 2
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
672 публикации
17 884 боя
Помимо детского голоса, если услышите пьяный голос командира, а тем более бойцов - БЕГИТЕ!! ( Если только в "шапке" роты не написано - пьяная рота, вы пьяны и тоже хотите играть и пить одновременно   :Smile_veryhappy: ).

Игроки
65 публикаций
26 444 боя

………………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./…………………………………………………..,}

……………../………………………………………………,:`^`..}

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`………../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«

…………/.`~,……`-………………………….\……/\

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\…………..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,

Игроки
186 публикаций
14 851 бой
Каждый для себя ищет роты, в зависимости от собственной статы. Эти советы довольно субьективные, и не надо было их постить на форум. Опытные ротные игроки уже и сами знают как искать роту, а нубы на форум редко смотрят.
  • Плюс 1
Игроки
652 публикации
48 697 боёв
Спасибо за совет,но меня больше в роты не берут,я свою статистику попортил в ротах с папками-нагибаторами...Изображение
Игроки
60 публикаций
24 302 боя
Мда... Может ТС нас ещё поучит, как играть надо и на какой технике гонять??? Каждый индивидуален, не забывай это, товарищ ТС!
Игроки
216 публикаций
89 058 боёв
на счёт молодых в роте не согласен! Был знаком с 12 летним парнем - вместе участвовали в каком-то турнире с ограничением техники до 7 левла. Лутшей и адекватной игры на ИСе я до сих пор не видел. Многому из его тактики взял себе на вооружение. Так то))
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...