Bloodfirex Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 573 публикации 21 693 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Всем привет. Поиграв несколько тысяч боёв, покушав патчи до 7.0 и после них, накипело насчёт неотёсанного чата. Ладно он очень простейший, но некоторые баги просто приводят в негодование. 1. Иногда, расписанное на 2-3 строки может после нажатия на клавишу Enter так и не появляется на экране. Зачастую влияет на итог сражения - иногда нужно вовремя сообщить какое то дейтвие, и если описание не вышло на экран, то повторно даже уже не имеет смысла писать, всё уже потеряно. (существовало и до 7.0 патчей) 2. Если сообщение пишется до старта боя, то при его старте строка печати исчезает. Очень дискриминирует. 12 Ссылка на комментарий
Barbaresk Опубликовано: 4 января, 2012 Бета-тестеры 2 664 публикации 26 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 1. пиши коротко2. пиши быстро и коротко ЗЫ. У тебя уже 7.0? Где вопрос? Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств. Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме. Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ! Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 12 127 публикаций 27 543 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 если у вас время чтобы во время боя написать сообщение в 2-3 строки во время боя не удивительно что ваша команда проигрывает и все потеряно 2 Ссылка на комментарий
Clawn Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 627 публикаций 34 158 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Тс, у мя такая проблема до сих пор Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл Ссылка на комментарий
anonym_vymqPfq8tCgf Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 1 168 публикаций 22 516 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 со вторым пунктом соглашусь- мешает очень. з.ы. от себя добавлю- не мешало бы в настройки внести хотя бы пару пунктиков про чат; например: длительность показа сообщений, количество показываемых сообщений, ну и в том же духе, да и просто сменить кнопки по которым отправляются месаги в чат, часто просто не удобно ктрл+энтер да и сам энтер. и ещё, когда отправляешь месагу команде противника, не понятно, отправил ты её в свою команду или противнику.имхо. Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 4 января, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 926 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Чат будет дорабатываться. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации