anonym_tFTshgPGcry9 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 52 публикации 51 042 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Если подобная тема существует, прошу извинить,не нашёл:)Суть такова. Спасибо разрабам за мат фильтр , штука полезная и экономит кучу нервов порой. Но один момент всё таки не до учли - жгучее желание облить де..мом соперника и уж тем более своего привело, можно сказать, к ноухау:) - ругань на латинице. И тут матфильтр оказался бессилен. А на латинице "некоторые" слова выглядят не менее оскорбительно чем на кирилице:)(полив родителей и родственников чуть ли не через раз, за что я считаю должен быть бан автоматический мгновенно, как только написано соответствующее слово)А угрозы "завалить" по разным поводам даже превышает оскорбления. И в последнее время наблюдается рецидив прямо какой то... Разумеется со стороны сильного однокомандника слабому, причём, как правило, угрожатор стоит позади и не двусмысленно пялиться на корму. А верх цинизма так ещё и осведомляется у всех, дескать "мне тут завалить приспичило, ничего если я ?..."Ну это "накипело" называется, а конструктивно предлагаю следующее:1 за оскорбление родителей и родственников - немедленный бан по соответствующему слову,(те только *** написал "дядя... тётя..." в ругательном контексте - бан перед отправкой сообщения) реализовать думаю особого труда не составит, зато положительный эмоциональный фон гарантирован:)2 всё таки решить вопрос с оскорблениями на латинице, это конечно сложнее но нервы сотен тысяч благодарных пользователей дороже:)3 ну и угрозы тимкила тоже должны как то наказыватьсяПонимаю скажете скрин и в саппорт, но это всё время, а хочется играть:) причём без оглядки на культурный уровень некоторых тупиковых ответвлений эволюции.Спасибо 29 Ссылка на комментарий
tw1x1tw1x Опубликовано: 3 января, 2012 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 821 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 моя любимая рубрика "алексы пишут"ща будут троллить 14 Ссылка на комментарий
anonym_HRf1MFm5CR7k Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 2 043 публикации 26 919 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Алекс, расслабьтесь... Не читайте боевой чат... 3 Ссылка на комментарий
anonym_tFTshgPGcry9 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 52 публикации 51 042 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 04 Янв 2012 - 01:20 пользователь Mr_Green сказал:моя любимая рубрика "алексы пишут"ща будут троллитьты хоть прочитал о чём речь?:)небось имя такое же только замаскировался:) 7 Ссылка на комментарий
GIN1121 Опубликовано: 3 января, 2012 Бета-тестеры 288 публикаций 9 516 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 04 Янв 2012 - 01:20 пользователь Mr_Green сказал:моя любимая рубрика "алексы пишут"ща будут троллитьНу как в принципе и всегда) 1 Ссылка на комментарий
PUPSIK_010 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 464 публикации 68 451 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 может проще не играть?а разрабам и так есть чем заняться....балансом например) 5 Ссылка на комментарий
Fanatik Опубликовано: 3 января, 2012 Бета-тестеры 300 публикаций 15 016 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Действительно чат можно не читать, просто игнорить человека Изображение удалено - превышение допустимых размеров. GeneralGor======================СТАВЬ МИНУС============================================> Ссылка на комментарий
anonym_w83QSXykG8DJ Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 160 публикаций 6 122 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Согласен с автором я конечно тоже не безгрешен но матом в чате не ругаюсь... а бывает так достаёт какая нить мс-1 а я на китайце и поливают авном! 2 Ссылка на комментарий
anonym_n6vRPUSPS580 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 94 публикации 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Идея отличная но тут много минусов. Может человек не хотел оскорбить собеседника и упомянул словосочетание с нецензурным словом и членом семьи в качестве шутки. За эту невинную шалость будет бан? Несрпаведливо. 2 Ссылка на комментарий
anonym_tFTshgPGcry9 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 52 публикации 51 042 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 04 Янв 2012 - 01:21 пользователь MajoR231 сказал:Алекс, расслабьтесь... Не читайте боевой чат...да нет предела совершенствованию:) но иногда он всё таки маячит перед носомвот сегодня достали а завтра наверняка и не плюну 2 Ссылка на комментарий
Wa1S Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 2 248 публикаций 60 159 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Игнорировать(или не читать) ещё никто не запрещал.... ...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас......Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов......Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя... Ссылка на комментарий
anonym_vbCmx3D9lzwO Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 219 публикаций 57 183 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 наверняка нуб криворукий,ссыкун! который подвел всю команду ,теперь плакать придумал,таких на трибунал! 3 Ссылка на комментарий
anonym_Udvh6pfjfHGM Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 2 139 публикаций 17 701 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Если ты СЛАБАК!! То на тебя ругань действует деморализовано плачешь как девочка от мата!)) Мне лично пофиг,даже забавно как соперник из кожи лезет ,чтобы задеть,главное стебать его))А по поводу того что школьник дети играют , то поверь мне ты их ничем не удивишь порой от родителей и они черпают кучу добрячих выражений,а так же школа с,садик двор улица)) 7 Ссылка на комментарий
KopTuK Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 1 060 публикаций 37 058 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 скрин и в саппорт, а если тебе нужен мир во всё мире, то ты жизнью ошибся 1 “Каждый танк плох по-своему”(с) Ссылка на комментарий
TiPAHO3ABP_FLEKS Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 676 публикаций 24 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 мммм Алекс, тя походу нет в моём списке.... а по теме: немедленного бана делать не будут. тем более от игроков. к.т люди начнут банить не за то что оскорбил родителей, а за то что маус поехал в гору на химельсдорфе ит.д.. 3 Ссылка на комментарий
anonym_3QXo4JUMFzXB Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 215 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Пользователь сказал:3 ну и угрозы тимкила тоже должны как то наказыватьсяЖалобы на Тимкил не принимаються!Для этого введен автомат.А Угрозы.....Вам когда в реале угрожают -что нибуть порвать например -вы тожев серьез воспринимаете? Как бэ свобода слова..это 1е.Нервы тут горят ппц -это 2еЭто же ведь кем то созданно изначально?Когда 3лвл закидывает к 7.Тут М6 качать начал...На Е100\Е75\Об 704 насмотрелся за ночь.То есть 70 Боев я тупо мясо! Каких эмоций вы ждете в этом случае от игроков??Учтите что некоторые могут еще и нетрезвыми играть...А пьяные они по разному себя ведут..У меня мобильники от столновения с твердымивертикальными поверхностями(стена)регулярно мрут... Система задуманна так,что бы генерировать злость!Многие(морально неустойчивые\и богатые)разозлившись бегут покупать "Танки_нагибаторы".Многие....Но не все.Остальных вы видите в чате Издержки системы -что поделать.И банить за это ,не сменив изначально систему -глупо ИМНО. 2 Ссылка на комментарий
luba89 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 3 593 публикации 9 033 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Мне один раз тонко намекнули что за совсем уж наглые оскарбления можно забанить и при включенном мат фильтре.Чем собсно и занимаюсь... 2 Артосестричка ^_^ Ссылка на комментарий
anonym_dHFc39jbM53l Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 197 публикаций 15 646 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 меня наоборот забавляет словесный *** беспомощных идиотов которые таким образом пытаются меня оскорбить. Если ТС задевает мат или оскорбления в его сторону значит он человек закомплексованый 1 Ссылка на комментарий
BlackJudges Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 819 публикаций 49 241 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Хммм.... я разве тебя ещё не убивал? "-Выстрели еще разок!-Зачем? -Его душа еще танцует..." © "Интересное начинается - когда закончились козыря..." © [/spoiler] Ссылка на комментарий
anonym_FM5VJbrpXaOY Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 467 публикаций 60 305 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 нажимаешь Ctrl, кликаешь правой клавишей мыши на ник м..ка, выбираешь "Пожаловаться", указываешь причину. Его самого заносишь в игнор. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации