Перейти к содержимому

Исповедь нехама

Zashibastik

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
24 088 боёв

Грешен. Называю вещи своими именами. И в этой игре тоже. Если игрок нуб и *** тыловой и это повлияло на результат боя, могу написать об этом в чат. Эмоции... и не всегда полезно их сдерживать. Более того, предложение сменить памперс и все-таки пойти в бой, часто срабатывает. Является ли хамством предложение смотреть игроку миникарту? Если Ис4 защищает красную линию, если игрок стоит весь бой за камушком, не является ли это оскорблением действием? Игрок тупо выехавший под арту, зачем он нас обидел, слив почти выигранный бой?

Но вопрос надуманный и решаться, конечно, должен по-другому. В любимой игре, опыт и заработок, зависит не только от Ваших умений, но и от уровня других игроков вашей команды...А во многих аналогичных шутерах - нет, не зависит. И ни разу не видел там в чате ругани и злобы.

• Плюс 15

Игроки
218 публикаций
13 996 боёв

Выпустил пар???

Полегчало???

Учти только одно...таких неадекватных людей в игре много...и с каждым месяцем становится все больше...а темболее неадекватов становится невозможно много на время каникул школьников...они же школоло...)))

Привыкай...или пей валерьянку...я уже давно смирился...

Можно конечно попробовать их отстреливать...только боюсь тут будет как с гидрой...ты убил одного...а вместо него появилось еще 2...)))

• Плюс 3
Лучшее средство завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.

Игроки
627 публикаций
34 052 боя
Пользователь сказал:

Игрок тупо выехавший под арту, зачем он нас обидел, слив почти выигранный бой?

а ты не про себя говоришь?) :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Игроки
1 617 публикаций
59 789 боёв
в рандоме никто ни кому НЕ ДОЛЖЕН! все играют как хотят или умеют,и что либо требовать бесполезно,в 99ти случаях просто пошлют подальше и будут по своему правы!
  • Плюс 8

Игроки
468 публикаций
39 885 боёв

Для некоторых личностей (к таковым, как правило, не отношусь) приятность данной игры состоит как раз в том, чтобы занять позицию поудобнее, и не спеша потягивать ***, изредка удосуживаясь стрелять в соперников (благо, хоть не в союзников).

Да, большинству они не по нраву. Сам таких не люблю.

Но ограничить вход в игру по этому признаку - сложновато. Да и не всегда ведь такой "трудяга" в вашей команде. Когда он во вражеской - вам же легче будет играть.

• Плюс 1

Игроки
321 публикация
39 151 бой
Забей и играй спокойно.Не корову проигроваешь!
  • Плюс 1
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!

Игроки
99 публикаций
10 856 боёв

Это РАНДОМ, тут увы Изображение

Я тоже в Рандоме порой ору благим матом, но это не помогает Изображение

Игроки
380 публикаций
71 097 боёв
03 Янв 2012 - 19:48 пользователь Veter1970 сказал:

в рандоме никто ни кому НЕ ДОЛЖЕН! все играют как хотят или умеют,и что либо требовать бесполезно,в 99ти случаях просто пошлют подальше и будут по своему правы!

по этой логике нормально убить тиммейта, сказавшего что он тебе ничего не должен, не находишь? - ведь взаимная безответственность она взаимная... может я так и буду делать теперь.

мне бесят люди, считающие что они ничего не должны команде, в которую их кинул рандом.

был очень яркий пример в одном бою - я на гв пантере, птэшу на химме. валю ис4 в который лбом бодается наш лев. я выстрелил и ухожу задом за угол, леве достаточно стоять на месте и ис4 не попадет по мне. но лев (100%) отступает. я попадаю еще раз по ису - лев отступает и ис4 меня валит. на вопрос - "какого х.я, ты му.дак отходишь от иса, если он смотрит на меня?" - лев ответил именно так - я тебе не должен. леву завалили подоспевшие красные. бой слили. вопрос - что получил этот баран? пара бесполезных выстрелов по ис4, и бесславная смерть. просто стоял бы на месте, наблюдая куда вертит хоботом ис4 - и врага бы разобрали, и я еще пару выстрелов бы сделал, глядишь и выиграли бы бой. а так - не должен, слил тиммейта, помер сам ибо  и ему тоже никто не должен - закон ***, сбившегося в стадо. имхо.

• Плюс 5

Игроки
20 публикаций
78 966 боёв

плюсую)))

Игроки
3 322 публикации
44 801 бой
03 Янв 2012 - 19:50 пользователь RM83 сказал:

Для некоторых личностей (к таковым, как правило, не отношусь) приятность данной игры состоит как раз в том, чтобы занять позицию поудобнее, и не спеша потягивать ***, изредка удосуживаясь стрелять в соперников (благо, хоть не в союзников).

Да, большинству они не по нраву. Сам таких не люблю.

Но ограничить вход в игру по этому признаку - сложновато. Да и не всегда ведь такой "трудяга" в вашей команде. Когда он во вражеской - вам же легче будет играть.

может и легче но недолго, ровно до того места когда вы в ололо раш пойдёте мимо его камушка...

у каждого своя тактика, и вопрос не в том, что надо всех переучивать под себя, а научиться понимать ситуацию и своих союзников.

Игроки
8 публикаций
17 514 боёв

Вот так такие люди зарабатывают плюсовую стату!Как хорошо пострелять с кустов в зад противника!А ты крутишься,вертишься,идешь в разведку,в итоге погибаешь в числе первых (это я про себя)и в награду получаешь за активное участие:минусовую стату,минусовой процент попадания(так как стреляешь с ходу),мизер опыта и кредитов!Да,чуть не забыл,еще потом умничают.

• Плюс 1

Игроки
64 публикации
37 580 боёв
если-бы опыт начислялся только за то , что игрок сделал в бою, не зависимо от победы или поражения ,было-бы наверное лучше.

Игроки
99 публикаций
10 856 боёв
03 Янв 2012 - 20:03 пользователь Mohock сказал:

по этой логике нормально убить тиммейта, сказавшего что он тебе ничего не должен, не находишь? - ведь взаимная безответственность она взаимная... может я так и буду делать теперь.

мне бесят люди, считающие что они ничего не должны команде, в которую их кинул рандом.

был очень яркий пример в одном бою - я на гв пантере, птэшу на химме. валю ис4 в который лбом бодается наш лев. я выстрелил и ухожу задом за угол, леве достаточно стоять на месте и ис4 не попадет по мне. но лев (100%) отступает. я попадаю еще раз по ису - лев отступает и ис4 меня валит. на вопрос - "какого х.я, ты му.дак отходишь от иса, если он смотрит на меня?" - лев ответил именно так - я тебе не должен. леву завалили подоспевшие красные. бой слили. вопрос - что получил этот баран? пара бесполезных выстрелов по ис4, и бесславная смерть. просто стоял бы на месте, наблюдая куда вертит хоботом ис4 - и врага бы разобрали, и я еще пару выстрелов бы сделал, глядишь и выиграли бы бой. а так - не должен, слил тиммейта, помер сам ибо  и ему тоже никто не должен - закон ***, сбившегося в стадо. имхо.

Это Рандом, прекрасно если Вы работаете на команду, а еще лучше если есть кто-то кто Вас поддержит Изображение

• Плюс 1

Игроки
76 публикаций
25 278 боёв
03 Янв 2012 - 19:50 пользователь RM83 сказал:

благо, хоть не в союзников

На амх40 и по союзникам стрелял от скуки - все равно никого не пробиваешь  :Smile_veryhappy:

Игроки
64 публикации

в рандоме никто ни кому НЕ ДОЛЖЕН!  просто пошлют подальше и будут по своему правы!

03 Янв 2012 - 20:03 пользователь osa101007 сказал:

плюсую)))

Плюсую :Smile_harp:

Игроки
18 публикаций
19 763 боя
Люди заходят в игру получить удовольствие. Для каждого оно в разном. И если человек не ведет себя откровенно по хамски, не вижу поводов на него злиться. Пусть игрок нуб, но верх невежества и тупости орать на него и материться. Возьми да объясни ему как надо. Я вот учитель и что, мне если ученики чего-то не понимают и делают не так, орать вы нубы и уроды? Нет, я стараюсь чтобы они таковыми не были и прикладываю для этого усилия. А от тупой ругани играть лучше никто не станет.

Игроки
468 публикаций
39 885 боёв
03 Янв 2012 - 20:07 пользователь sanyaez сказал:

Вот так такие люди зарабатывают плюсовую стату!Как хорошо пострелять с кустов в зад противника!А ты крутишься,вертишься,идешь в разведку,в итоге погибаешь в числе первых (это я про себя)и в награду получаешь за активное участие:минусовую стату,минусовой процент попадания(так как стреляешь с ходу),мизер опыта и кредитов!Да,чуть не забыл,еще потом умничают.

Такие люди не ходят на форумы, и в чате им писать тоже впадлу. Потому умничать им недосуг, разве что могут громким матом монитор обложить.

Игроки
3 322 публикации
44 801 бой
03 Янв 2012 - 20:15 пользователь Sargon406 сказал:

Люди заходят в игру получить удовольствие. Для каждого оно в разном. И если человек не ведет себя откровенно по хамски, не вижу поводов на него злиться. Пусть игрок нуб, но верх невежества и тупости орать на него и материться. Возьми да объясни ему как надо. Я вот учитель и что, мне если ученики чего-то не понимают и делают не так, орать вы нубы и уроды? Нет, я стараюсь чтобы они таковыми не были и прикладываю для этого усилия. А от тупой ругани играть лучше никто не станет.

для того, что бы учить надо заработать авторитет, или хуч вменяемо обьяснить чё ты хочешь от людей. а если даже ты в топе но предлагаешь мягко говоря авантюрную тактику, не обижайся когда тебя посылают :Smile_mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...