Перейти к содержимому

Звание экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
13 542 боя
Вот созрел вопрос, потихоньку замечаю что звания экипажа растут, сейчас все кроме одного имеют звания старшина, но только как это влияет на экипаж. Денег они больше не приносят, белку в глаз со сто ярдов на 40 км/ч не попадают, моментально не чинят, так зачем эти звания, может разработчики планируют что-то в дальнейшем...
  • Плюс 1
Игроки
292 публикации
19 016 боёв

Звания дают за прокачку умений.....что ещё надо?

Ну извини старшина-это мелковато ещё,вот как доберёшься хотя бы до лейтенантов разницу почувствуешь.

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Игроки
637 публикаций
24 753 боя
Вот,серьезно,хотелось бы узнать на что это влияет ,у меня тоже все члены экипажа имеют звание старшина,но разницы особо не замечаю с сержантами к примеру
Игроки
627 публикаций
34 158 боёв
ничего это не даст) так по приколу .. ну если тебе не нравиться купи новый экипаж и качай его заново :Smile_veryhappy:

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Игроки
1 398 публикаций
13 715 боёв
03 Янв 2012 - 18:45 пользователь Maxi9933 сказал:

Вот,серьезно,хотелось бы узнать на что это влияет ,у меня тоже все члены экипажа имеют звание старшина,но разницы особо не замечаю с сержантами к примеру

Путаете следствие и причину. Прокачивается экипаж, качает перки, и как дополнение получает звания

Игроки
637 публикаций
24 753 боя

Я ничего не путаю :)

Прокачал  я ремонт и сейчас в процессе маскировка,а толку от этих званий 0 вот о чём я =)

Игроки
486 публикаций
15 366 боёв
на вики поищи, а так скажу что они показывают на сколько давно с тобой этот танкист и больше ничего
СССР: т-50-2, об. 212, т-127, valentine, churchill, ИС-8, КВ-5, КВ-4
США: T28 Prototype, T14, T2 Light Tank, T1E6
Франция: Lorraine 40t
Германия: pz III
Китай: M5A1 Stuart
Игроки
123 публикации
22 996 боёв
я думаю звания не имеют особого значения на динамику игры :Smile_glasses:

Победа - это лишь прелюдия к следующей битве!
Игроки
107 публикаций
53 114 боёв
у меня весь экипах немца оберлейтенанты, а чинят они все равно оч долго, зачем вообще эти звания???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...