Перейти к содержимому

стоящие танки

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
70 145 боёв
Вопрос разработчикам. В игре частенько на базе остаются "стоящие танки", стоят просто так,  рассчитывать в бою на них уже не приходится, и команда заведомо проигрывает бой. нельзя ли сделать так что по истечении минуты танк менялся на игрока который готов играть. или уравнивать шансы обеих команд, путем удаления из игры танка такого же уровня. просто когда стоят 2-3 танка тут уже точно не до победы. вас массой и преимуществом давят.
  • Плюс 33
Игроки
1 228 публикаций
44 522 боя
03 Янв 2012 - 17:14 пользователь Dikool сказал:

Вопрос разработчикам. В игре частенько на базе остаются "стоящие танки", стоят просто так,  рассчитывать в бою на них уже не приходится, и команда заведомо проигрывает бой. нельзя ли сделать так что по истечении минуты танк менялся на игрока который готов играть. или уравнивать шансы обеих команд, путем удаления из игры танка такого же уровня. просто когда стоят 2-3 танка тут уже точно не до победы. вас массой и преимуществом давят.

идея не плохая,частенько самого выкидывает,когда вхожу уже труп.доработать идейку и норм будет.

• Плюс 1
Игроки
195 публикаций
36 150 боёв
так уже будет не честно,игрок не прогрузился,бывает.Инэт отрубился или чтонибудь еще.Зачем же замену производить
  • Плюс 1
Игроки
440 публикаций
23 094 боя

или уравнивать шансы обеих команд, путем удаления из игры танка такого же уровня.

Гениально!!! Вот играю я, бой в разгаре, и вдруг меня выкидывает в ангар, потому что у противника кто-то там с базы не уехал! ТС, отсыпь того, что ты курил, плз!  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 19
Игроки
3 936 публикаций
27 380 боёв
Сложно реализуемо. Игра не стоит свеч. Представьте сколько будет ошибок, связанных с этой обновой.
  • Плюс 1
Игроки
1 228 публикаций
44 522 боя
03 Янв 2012 - 17:17 пользователь irbis38 сказал:

так уже будет не честно,игрок не прогрузился,бывает.Инэт отрубился или чтонибудь еще.Зачем же замену производить

частенько не прогружаются топы)))и очень редко когда они конектятся.кстати,у тебя на аватаре голубой ирбис)))

Игроки
468 публикаций
39 885 боёв
03 Янв 2012 - 17:16 пользователь illution сказал:

Ок, щас сделаем.

Отличная ирония :)

Автор, а как вы объясните свою идею тому игроку, которого должны "выкинуть" для уравновешивания?

Что бы вы сказали/подумали, если бы выкинули вас?

Игроки
31 публикация
11 283 боя
03 Янв 2012 - 17:17 пользователь Aragor сказал:

им ***

и правильно это фосе мажор, на войне тоже бывает, что движок сдох и заградотряд расстрелял командира, за это у немцов танк не выводили из строя   :Smile_veryhappy:

Игроки
1 228 публикаций
44 522 боя
03 Янв 2012 - 17:18 пользователь Dgamsaran сказал:

Сложно реализуемо. Игра не стоит свеч. Представьте сколько будет ошибок, связанных с этой обновой.

вот тут согласен,обещали когда введут кластеры все изменится,но я как прогружался долго,так и прогружаюсь(

Игроки
371 публикация
21 541 бой

...путем удаления из игры танка такого же уровня...

Я бы на тебя посмотрел, когда тебя таким методом удалят:Smile_blinky:

• Плюс 2

Игроки
3 936 публикаций
27 380 боёв
03 Янв 2012 - 17:18 пользователь Goblin777 сказал:

Гениально!!! Вот играю я, бой в разгаре, и вдруг меня выкидывает в ангар, потому что у противника кто-то там с базы не уехал! ТС, отсыпь того, что ты курил, плз!  :Smile_veryhappy:

Эмм, ты уверен что все правильно прочитал?
  • Плюс 4
Игроки
272 публикации
30 353 боя
конечно, ситуация раздражает, но это зачастую  - фарс-мажор, случающейся так же и у противоположной стороны.
Игроки
20 публикаций
39 885 боёв

ребята!Шутки по поводу "голубой ирбис)))" уже достают...Не могли бы вы не трогать наши ники и аватары?

:Smile-izmena:

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют!
Игроки
233 публикации
27 193 боя

У меня это постоянно случается 1 раз из 10.

Смотрю на пинг а там 999. Выход нашел и только пока один. alt f4 - выключаю игру, делаю рыгаловку сетевой карте, снова включаю, загружаю игру и если не успели грохнуть в бой. Обидно когда наконец входишь, а танка нет.

И это случается именно при загрузке уровня. И не у меня одного. Часто вижу стоящие танки, которые добивают. Предлагаю пофиксить баг таким способом - если соединение по какой-то причине разорвано в начале игры, то на это место подключать любого из очереди. Думаю это хорошее решение.

• Плюс 2
На безрыбьи и рыбу раком.
Игроки
17 публикаций
4 098 боёв
Выкидывать игроков команды-соперника это конечно бред,а вот подгрузить нового в свою вроде здравая идея)
Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Уже достали такие случаи, за эту неделю уже столько таких "спящих" на смотрел, назревает вопрос, зачем тогда заходить в бой? Причём они заходят в игру во время, не то чтобы в игре их не было, но когда в одном бою по 3-5 танков стоит это просто ужас.
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
03 Янв 2012 - 17:18 пользователь Dgamsaran сказал:

А что сложного, что бы выкинуть игрока из игры?! Обычный АФК мод... Кикать игрока, который в течение какого то времени не сдвинулся с начальной точки... при этом показывать что танк взорвался... что бы не вводить в заблуждение игроков уехавших в атаку, которые думают, что там базу дефят, а оказываются обычный спящие "красавицы"  :Smile_unsure: На мой взгляд - тут ничего сложного не будет... А вот с появляющимся дисбалансом - тут уже думаю проблема не решаема...

На счет подгрузки нового игрока - это конечно идея хорошая, для выравнивания баланса - но не очень честная по отношению к подгруженному... - кикать спящих надо будет как минимум не раньше чем через минутку ну или пусть даже будет 30 сек, но за это время - пока их кикает - игроки которые УЖЕ в игре - начнут занимать позиции.. и тут БАЦ! Закидывает "сменщика" - и что ему прикажете делать?! Все места уже заняты (если ПТ)... всё уже засвечено (если ЛТ)... Все уже в атаке рашат (если ТТ)  :Smile_unsure:  Так что, идея не очень годится... :Smile_honoring:

З.Ы.: Меня тоже бесит такая ерунда... когда даже с базы не съезжают... Хотя нужно понимать, что иногда ОБСТОЯТЕЛЬСТВА не позволяют.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...