Перейти к содержимому

Сравнение ЛТ-4

Рекомендованные публикации

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
03 Янв 2012 - 14:28 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:

У меня не первый лт, я прекрасно понимаю что такое пассивный свет. У самого ГВПантера, недавно Барутино. Любимый танк Е-50, тоже в часто работает по чужому свету. Проблема в заметности м5. Поставь их друг на против друга с ИСом, можно найти такие расстояния. Что ис в движении увидит стоящено м5, а м5 еще не увидит рашащего иса. анука посветика.

у меня тоже каг бэ 1100+ боев только на ЛТ 4 уровня. И конкретно в данный момент я катаю именно М5. И ничего, никаких неудобств не испытаю. Всё, что надо светится. Сам свечусь в зависимости от позиции, в пределах 40-70 метров. ЧЯДНТ?

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
579 публикаций
46 532 боя
03 Янв 2012 - 14:18 пользователь TiMaH сказал:

М-5 совсем не подарок для противника. Конечно он уступает в динамике и маневренности, но с фугасницей и шакальной* тактикой вполне себе уверенно набирает экспу. Французы не впример хуже!

Не знаю таких проблем на вк2801, отлично справляюсь на нём и с 50-2 и тем более с т-50. Катаюсь до сих пор с фугасницей, шансы как минимум 50/50

У меня на вк стоит подбой. Свет стабильно ловлю на таран. В Арту стреляю перед тараном. Не надо забывать про это. Да и пострелять у вк есть чем и без фугасницы.

Игроки
579 публикаций
46 532 боя
03 Янв 2012 - 14:33 пользователь lasthopeT34 сказал:

зачем ссылка на главную страницу? дайте прямую ссылку пожалуйста

http://worldoftanks.ru/

правой клавишей на танке. закладка дополнительно

точнее никак

• 1 месяц назад......
Игроки
9 публикаций
23 765 боёв

не знаю как по мне т-50 нагибает Лео,М5,АМХ12,АМХ13-75 и пару раз попадались  нубы АМХ  :Smile-tongue: 13-90(только не кому не говорите) а то понерфят

Так что для меня это лучший танк,представляю что такое Т50-2 :Smile-playing:

на Лео много не играл сразу как то не понравился(

М5 горький опыт владение танками  США...даже не хочу и качать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...