Перейти к содержимому

Нагрев ноутбука

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
22 273 боя

Доброго времени суток! У меня проблема прошу помочь.У меня сильно нагревается ноутбук.Даже когда не играю,5 минут от запуска не проходит а он нагрелся уже до 80гр.

Ноутбук MSI CR630.Нагрелся процессор.  Прошу помочь заранее благодарен!

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Неси его в сервис.Надеюсь я тебе помог

Игроки
483 публикации
9 787 боёв
Почистить. Если сам по себе ноутбук "горячий перчик"  :Smile_veryhappy: , тогда косарь в руки - и в магазин за охлаждающей подставкой для ноутбука!
  • Плюс 1
Игроки
917 публикаций
24 878 боёв
02 Янв 2012 - 16:11 пользователь t34_85b сказал:

Доброго времени суток! У меня проблема прошу помочь.У меня сильно нагревается ноутбук.Даже когда не играю,5 минут от запуска не проходит а он нагрелся уже до 80%.

Ноутбук MSI CR630. Прошу помочь заранее благодарен!

А до 80% нагрелся это как? Вообще ноутбуки надо чистить от пыли, а еще лучше купить охлаждающую подставку.

Intel i5 2500k@4.5 МHz/Asus P8P67 PRO/Kingston 8гб(1600)/HD7850 2GB 920@1100/Chieftec 800w/SSD Crucial M4 128gb
Игроки
1 972 публикации
36 461 бой

Купи специальную подставку-куллер у моего друга ноутбук тоже при игре нагревается, фпс поднимается и лагает, пришлось купить такой агрегат.

http://www.ulmart.ru.../191582/?head=1

Игроки
368 публикаций
41 430 боёв

Доброго времени суток! У меня проблема прошу помочь.У меня сильно нагревается ноутбук.Даже когда не играю,5 минут от запуска не проходит а он нагрелся уже до 80%.

Почисть систему охлаждения, ставь ноутбук только на ровные, твердые покрытия (стол, тумбочка и т п), чтобы не перекрывались решетки кулеров одеялами, пледами и другими подобными материалами.
Игроки
7 133 публикации
46 220 боёв

Пневмоочеститель (на крайняк пылесос с меленькой насадкой), замена куллера, термопасты и конечно же охлаждающая подставка.

Вот все, что может тебе помочь.

Ну на улице сейчас впринципи не май месяц, как вариант ;D

• Плюс 1

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
483 публикации
9 787 боёв
02 Янв 2012 - 16:14 пользователь KIKUS сказал:

А до 80% нагрелся это как? Вообще ноутбуки надо чистить от пыли, а еще лучше купить охлаждающую подставку.

Он наверное ошибся, не "процентов", а градусов! :Smile_veryhappy:
Игроки
196 публикаций
17 691 бой
Почисть систему охлаждения, скорее всего за биты отверстия пылью, и купи подставку для охлаждения помогает тоже не плохо. еще советую заменить термопасту, и твоя проблема исчезнет
  • Плюс 1
Игроки
991 публикация
15 971 бой

Лучшее средство от нагревания ноутбука - живой огурец!  :Smile_great:

Ну, а если серьёзно: я так понимаю, что купил ты его недавно, и с самого начла его работы он греется. Возможно, это его прямой недостаток, который никак не исправить. Нашёл отзывы о том, что он сильно греется всего лишь за 1 минуту гугленья. Смотри отзывы прежде, чем покупать вещь.

Игроки
483 публикации
9 787 боёв
02 Янв 2012 - 16:16 пользователь Sutanus сказал:

Почисть систему охлаждения, ставь ноутбук только на ровные, твердые покрытия (стол, тумбочка и т п), чтобы не перекрывались решетки кулеров одеялами, пледами и другими подобными материалами.

Да, на диваны ставить не стоит! :Smile_veryhappy:
Игроки
386 публикаций
60 810 боёв
В чистку если ноут не новый, наверняка радиаторы охлаждения забиты.И поторопись пока ненакрылся.
Игроки
66 публикаций
91 558 боёв

Вообще то любое устройство, ноут или настольный комп необходимо каждые полгода чистить от пыли. А ноут если он на гарантии чистить просто необходимо.

И это входит в сервисное обслуживание. Так что если гарантия ещё есть то это бесплатно. Либо самому но для вас это может быть проблематично Изображение

Так что сервисный центр вас ждет

Игроки
1 147 публикаций
13 778 боёв

Доброго времени суток! У меня проблема прошу помочь.У меня сильно нагревается ноутбук.Даже когда не играю,5 минут от запуска не проходит а он нагрелся уже до 80гр.

Почистить, сменить термопасту. Подложить книгу под ноут. На крайняк купить охлаждающую подставку.
Игроки
478 публикаций
21 094 боя
02 Янв 2012 - 16:16 пользователь Tima_Voyager сказал:

Купи специальную подставку-куллер у моего друга ноутбук тоже при игре нагревается, фпс поднимается и лагает, пришлось купить такой агрегат.

http://www.ulmart.ru.../191582/?head=1

сам работаю в сервисе, подставка - это полная чушь.

Совет тебе: если гарантия прошла, нужно почистить ноутбук от пыли, смазать кулеры, сменить термопасту, если не умеешь - НЕ ЛЕЗЬ ни в коем случае!

Отнеси в сервис, возьмут думаю от 500 до 800руб

Если не прошла, можно на шиномонтажке "продуть" ноут через имеющиеся отверстия.

Вообще никому не советую покупать ноуты для игр, стоить пылью забиться и вероятность сгореть очень высока.

От фирмы-производителя никак не зависит  :Smile_honoring:  все они ломаются.

Держи рабочее место в чистоте, меньше пыли - меньше проблем с ПК.

Играй на минимуме и желательно на столе, не на кровати  :Smile-playing:

Игроки
3 936 публикаций
27 576 боёв
akscorp, раз уж тут эксперт, то как часто надо ПК чистить и винду переставлять?
Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
02 Янв 2012 - 16:22 пользователь akscorp сказал:

сам работаю в сервисе, подставка - это полная чушь.

Совет тебе: если гарантия прошла, нужно почистить ноутбук от пыли, смазать кулеры, сменить термопасту, если не умеешь - НЕ ЛЕЗЬ ни в коем случае!

Отнеси в сервис, возьмут думаю от 500 до 800руб

Если не прошла, можно на шиномонтажке "продуть" ноут через имеющиеся отверстия.

Вообще никому не советую покупать ноуты для игр, стоить пылью забиться и вероятность сгореть очень высока.

От фирмы-производителя никак не зависит  :Smile_honoring:  все они ломаются.

Держи рабочее место в чистоте, меньше пыли - меньше проблем с ПК, и играй на минимуме.

Не сказал бы что подставка чушь,после покупки подстаставки температура ноута в среднем упала на 30 градусов.
Игроки
92 публикации
16 983 боя

Системы от AMDвсегда греются больше интела,что нагрелось до 80 градусов Проц-память-видео?

Опять таки через какой период времени бук стал греться? Сразу,через месяц,через полгода?

Вобщем автор вопросов дофига,давай больше инфы......

А по теме у мя бук Самсунг Р580 после полугода примерно эксплуатации камень стал грется до 70-75 Видяха до 80 градусов,, естественно фризы лаги падение фпс и прочие радости

Взял в руки баллон с сжатым воздухом продул его во все щели, после мощьный пылесос....и вуаля камень 50-52 градуса, видяха 55-60 градусов это после нескольких часов игры в танки..... Теперь провожу подобную уборку пару раз в месяц.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...