Перейти к содержимому

Проблемы

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
6 766 боёв

Кстати, 3d режим в WoT какой-то не очень, картинка вроде объемная, но видно, что двоится, играть неудобно:Smile_confused:

Вот как отключить: Пуск->Все программы->NVidia Corporation->3D Vision->Отключить 3D Vision

убийств мало, потому что руки кривые
побед мало, потому что рандом, и потому что я играл не в той команде, которая почему-то всегда выигрывала

Игроки
1 публикация
32 905 боёв
с новым годом Вас У меня проблема выкидывает с танков Минут 2 играет потом выкидывает Я уже замучился так играть танк в игре и нечего не могу делать разберитесь пожалуйста Жду от Вас ответа Я уже вчера модем перезагрузил  с интернетом всё впорядке а с игрой глюки
Игроки
107 публикаций
41 694 боя
01 Янв 2012 - 14:04 пользователь RADIOGRAF сказал:

с новым годом Вас У меня проблема выкидывает с танков Минут 2 играет потом выкидывает Я уже замучился так играть танк в игре и нечего не могу делать разберитесь пожалуйста Жду от Вас ответа Я уже вчера модем перезагрузил  с интернетом всё впорядке а с игрой глюки

Тебе сюда: https://support.worldoftanks.ru/
Игроки
30 публикаций
18 483 боя
Какой 3 D!! Провода на видео хреново вставлены! Было у меня такое после чистки, один желтый цвет, лечится до упора вставленим и прикрученым винтами видеокабеле.
Игроки
256 публикаций
32 571 бой

Если сначала игра идет, а потом выкидывает, то тут две проблемы (может одна из них или обе сразу): недостаточно оперативной памяти, но скорей всего недостаточно видеопамяти или слабоват процессор видео, видеокарта не успевает за игрой (в настройках монитора есть такой пункт - не отображать несовместимые режимы (или что-то подобное) - поэтому может выкидывать. Нужно экспериментировать с настройками игры или с компом.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
01 Янв 2012 - 13:39 пользователь HepmMePlease сказал:

Короче у меня такая проблема:

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120101/dYuVdfCU.jpg

и так не только в танках, но некоторые игры нормально работают. (кто не понял присмотритесь к цвету.)
Отключить 3d vision и попробуйте переустановите клиент

У вас модифицированный клиент. переустановите его полностью

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...