Перейти к содержимому

Убил союзник.

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
44 820 боёв

Выкатил взять утроеный опыт на "Джамбо". Врубил автопилот и поехал на горку, ну и пока ехал начал отвечать на сообщение в чате, ну и не заметил как въехал в су-152. Я сразу же откатился давая дорогу, но тот в меня шмальнул.  "Ну ладно!" - и подумал я и поехал дальше. Оглянувшись увидел, что сушка разворачивается что бы добить меня. Я шмальнул ей по гусле, (но как назло не сбил, а нанес урон). Естественно су-152 добил меня.

И что же я вижу в итоге.

Поражение

Бой: Линия Зигфрида 31 декабря 2011 г. 16:45:43

Танк: M4A3E2

Получено опыта: 0

Получено кредитов: 2 578 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 2 420; компенсация за ущерб от союзников: 360)

Офигеть. Компенсация.

P.S.Урона я ему нанес где то на 130 хп.

P.P.S. Тема не очередное нытье. Хочу узнать - это нормально?

• Плюс 10
Игроки
239 публикаций
44 820 боёв

Троли, кнопка выход вверху справа.

:Smile-tongue:

А вот насчет выпивки все верно.

Надо пойти накатить и забить на Wot, хотя бы на праздник.  :Smile_veryhappy:

Игроки
206 публикаций
32 135 боёв
Вообщем насколько я эту систему понимаю :  у тебя берут большой штраф что бы тебе было не повадно своих трогать , но и пострадавшему приходит лишь малая часть от компенсации что бы игроки специально  не подставлялись  зарабатывая  на компенсациях   от своих
  • Плюс 1
Игроки
315 публикаций
47 452 боя
 при нынешней системе наказаний это норма, для уменьшения провакаций, чтоб не зарабатывать на стрельбе по союзникам, сушка имеет примерно такую же картину, может даже штраф больше. 
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 926 боёв

Комепнсация выплачивается из заработка нарушителя. Нет заработка - нет и компенсации. Всё в порядке.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...