Перейти к содержимому

Французы

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
8 182 боя
31 Дек 2011 - 17:33 пользователь Azer0999ru сказал:

Я на КВ их шайтан-трубой рублю!

я тоже так угараю. Всех пробиваешь, а представь как им жалко, когда на тебя какоя-то кв с шайтанкой выезжает и тяжа 10лвл рубит.
В ангаре: Советы: ИС-7, ИС-4, Т-50-2, Т-44, Объект 704.
Немцы:Tiger(P), GW Panther,VK 1602 Leopard .
Америка:M4A3E8
Sherman, M41 ,Т29 .

VK 1602 "Leopard" - R.I.P. Мы его никогда не забудем...
Игроки
374 публикации
36 396 боёв
31 Дек 2011 - 17:27 пользователь Oleg4400 сказал:

как сказали в видео гайде :ударь кулаком в бронь-кантузь мехвода

раш из 4 тт легко разберёт (почти)любого франца. :Smile_Default:

Проверено в роте, 3 АМХ-50В, стоящие за парой-тройкой ИС-7 останавливают любой раш. Один залп из 3-х барабанов, хватает чтобы разобрать две семерки. Главное фокусом бить.
Игроки
392 публикации
19 062 боя
31 Дек 2011 - 17:27 пользователь Oleg4400 сказал:

как сказали в видео гайде :ударь кулаком в бронь-кантузь мехвода

раш из 4 тт легко разберёт (почти)любого франца. :Smile_Default:

Ага, вам надо целых 4 ТТ, чтобы остановить одного француза = )

Игроки
514 публикации
18 232 боя
31 Дек 2011 - 17:13 пользователь 1f0svs сказал:

За все время игры после патча с францами я их-еле-ели видел а если и видел-то они 1 ми уходили в разнос....-) Вывод.....

францы начьнуться с 7 левела , много ты их завалил
Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. Сунь-цзы

Игроки
374 публикации
36 396 боёв
31 Дек 2011 - 17:46 пользователь breded сказал:

я тоже так угараю. Всех пробиваешь, а представь как им жалко, когда на тебя какоя-то кв с шайтанкой выезжает и тяжа 10лвл рубит.

Сказочник, запаришься ты из своей шайтанки, попадать по несущемуся на скорости за полтинник французу. А уж он тебя точно разберет, пока ты снова выстрелить успеешь. Я не говорю за ТТ10, КВ разбирается даже с одного барабана АМХ19/90.
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
18 232 боя
31 Дек 2011 - 17:22 пользователь TigerStig сказал:

катаюсь на франце ЛТ7 - скажу, что самой лакомой штукой является одиночный танк без поддержки, как итог - лёгкий фраг

отсюда совет: не хотите, чтобы у вас были проблемы с шустрым и дамаговым танком - не ездите в одиночку

поддержка огнем , одному ездить вообще нельзя

Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. Сунь-цзы

Игроки
556 публикаций
7 249 боёв
31 Дек 2011 - 17:12 пользователь ScarsSoul сказал:

Не секрет, что основное преимущество французов - это скорость/маневренность, а главное автомат заряжания, если первое не ново в ВоТ, то АЗ оригинален и доставляет не мало хлопот своим адовым ДПМ.

В связи с этим хотелось бы услышать мнения игроков, что могут противопоставить этому ДПМу (особенно в комплексе со скоростью французов) обычные танки.

Не побоюсь уподобиться Кэпу, опишу пару общих тактик замеченных/наработанных (на тесте и немного на основе) при игре на ТТ:

1. Навязать французу стандартные качели (выезд из-за укрытия, выстрел и обратно) - все преимущество АЗ при такой игре теряется, при этом пробить франца в разы проще, чем ему нас - не забывайте беречь гусли, т.к. франц может не пожалеть снаряд из обоймы, что бы не дать нам заехать назад в укрытие и далее расстреливать нашу неподвижную тушку.  

2. Если вы встретились на открытой местности или качели франца не устраивают и он идет на сближение, а избежать этого мы не можем, то наша задача взять франца в клинч (и далее вести себя стандартно при клинчевании) - у большинства ТТ в клинче количество доступных уязвимых мест сокращается и они требуют большего времени на выцеливание (не редко превышающее время смены снаряда в барабане, особенно, если мы препятствуем спокойному прицеливанию), что уменьшает ДПМ врага, не редки и случаи рикошета и непробития. Нам же, в большинстве случаев, выцеливать ничего не надо - башни францев картон.

Высказывайтесь - на какой технике и как вы боретесь с французами.

Не очень согласен один амХ 13 90 чего стоит 1.5 выстрелов в минуту.ОН ещё лт называется. Несмотря на то что он7лвла я на шафе (5лвл) спокойно его разобрал.Этот рукожопый скосил по мне.

Я над ним издевался, как мог.

Я таких раза 4 как тт кружил лохозавры картонные.Единственный + френча это танк10лвла с максималкой65кмч.

• Плюс 1
Набор в клан Simple Pen.<<< кликабельно Ногиб песочницы и не только!
Игроки
1 984 публикации
11 339 боёв
31 Дек 2011 - 17:34 пользователь maroder01 сказал:

Долгая перезарядка, порой сводит на нет адский ДПМ. Ни один француз не разберет своего одноклассника за один барабан.

У ТТ8 (и СТ8) - 1 барабан 1800 демага - это позволяет разобрать одноклассника даже с запасом, такой демаг ИС-4 позволяет разобрать получив 1-2 плюхи в ответ (разумеется 1х1).
  • Плюс 2
Игроки
374 публикации
36 396 боёв
31 Дек 2011 - 17:55 пользователь karatel99099 сказал:

Не очень согласен один амХ 13 90 чего стоит 1.5 выстрелов в минуту.ОН ещё лт называется. Несмотря на то что он7лвла я на шафе (5лвл) спокойно его разобрал.Этот рукожопый скосил по мне.

Я таких раза 4 как тт кружил лохозавры картонные.Единственный + френча это танк10лвла с максималкой65кмч.

Да.... Ты очень крутой нАгибатор!!!!!! Стата твоя так и кричит об этом.....Средний опыт за бой: 198, Побед: 47%.  :facepalmic:
Игроки
362 публикации
36 484 боя
особых проблем с разбором фр не диагностировано... *крутые нагибаторы* они или нет, но особых проблем они не доставляют.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
11 062 боя
31 Дек 2011 - 17:34 пользователь maroder01 сказал:

Не стоит боятся одиноких французов в рандоме. Как правило, там им не дают раскрыть полностью их потенциал. Долгая перезарядка, порой сводит на нет адский ДПМ. Ни один француз не разберет своего одноклассника за один барабан.  :Smile_veryhappy:

АМХ 13-90, укоряюще смотрит на тебя.

Разбирает любого одноклассника с одного барабана, за исключением Тигра. Тигра может разобрать, а может и нет.

31 Дек 2011 - 18:08 пользователь maroder01 сказал:

Но ты ведь не играл на таком французе, как ты можешь об этом говорить?? Теоретически всё получается красиво и урона хватает, но злобный ВБР, никогда не дает, чтобы все шесть выстрелов прошли с дамагом. Когда докачаешься до хайлевелов сам увидишь.

13-90, разбирает одноклассника с 5 выстрелов из барабана + 1 контрольный остается.

Игроки
374 публикации
36 396 боёв
31 Дек 2011 - 17:59 пользователь ScarsSoul сказал:

У ТТ8 (и СТ8) - 1 барабан 1800 демага - это позволяет разобрать одноклассника даже с запасом, такой демаг ИС-4 позволяет разобрать получив 1-2 плюхи в ответ (разумеется 1х1).

Но ты ведь не играл на таком французе, как ты можешь об этом говорить?? Теоретически всё получается красиво и урона хватает, но злобный ВБР, никогда не дает, чтобы все шесть выстрелов прошли с дамагом. Когда докачаешься до хайлевелов сам увидишь.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
11 062 боя
31 Дек 2011 - 17:55 пользователь karatel99099 сказал:

Хоспаде папка нагибатор иди качайся.
Игроки
1 984 публикации
11 339 боёв
31 Дек 2011 - 18:08 пользователь maroder01 сказал:

Я играл на таком французе, на тесте, раза 3 на ТТ8 одиноких ТТ своего левела разбирал. Для разбора ТТ8лв и ниже 1 снаряд в запасе на ВБР остается, ТТ8 (и СТ8 и 9) имба, а вот на 9 и 10 за барабан разобрать даже же ТТ8лв не получается.

А на основе далее 6лв франции не пойду - не мой стиль игры, а вот бороться с ними надо учиться.

• Плюс 1
Игроки
480 публикаций
11 653 боя
31 Дек 2011 - 17:53 пользователь maroder01 сказал:

Сказочник, запаришься ты из своей шайтанки, попадать по несущемуся на скорости за полтинник французу. А уж он тебя точно разберет, пока ты снова выстрелить успеешь. Я не говорю за ТТ10, КВ разбирается даже с одного барабана АМХ19/90.

Два КВ. На один КВ надо ровно 3 снаряда.

Ездил на амх13 90 - в рандоме отлично. Сейчас лорейн взял - минус только в низкой доходности, снаряды франзузов имеют самое поганое соотношение цена/дамаг.

Игроки
683 публикации
10 328 боёв
31 Дек 2011 - 17:59 пользователь ScarsSoul сказал:

Такое впечатление, что вы в танчики на бумажке играете. И про рикошеты не пробития, промахи, и просто попадания без урона не слышали.
Игроки
30 публикаций
41 447 боёв
на данном этапе игры сложно объективно оценить французов. Т.к тактики еще шлифуются, как и контр меры против лягушатников. Скажу лишь то, что взвод из двух AMX 13 90 способен сильно поменять исход боя. Взяли с другом за свободный сразу топовых светляков. Удовольствия и драйва море. Забил на все танки в ангаре и играю только на нем. Игроки еще не знают как бороться иногда бывает выезжаешь на какой нить танк он от растерянности даже одного выстрела не успевает сделать. Как уже писали не отбивайтесь от союзников в бою. Одиночная цель легкий фраг в 100% случаев. Даже если один выстрел и пройдет француз игнорируя повреждения всадит весь барабан. Лишь американские ТТ такие как Т34 или Т30 проблема из-за их быстрой башни.  Танк очень взводо зависим. ПТ вообще беспомощны. Думаю французов еще перебалансят много много раз. На данном этапе скажу как игрок на топ лт франции сложно разбирать американские ТТ, сложно разбирать ИС-4, Е-100 и Маус. Остальные не представляют угрозы. Как контр тактика ехать вблизи союзников, которые могут прикрыть.
Игроки
1 984 публикации
11 339 боёв
31 Дек 2011 - 18:43 пользователь Henry_VIII сказал:

Такое впечатление, что вы в танчики на бумажке играете. И про рикошеты не пробития, промахи, и просто попадания без урона не слышали.

Единственные проблемы среди ТТ8 - это рандомный нос (да и борта) ИС-3, он и правда часто сюрпризы приносит, а так 230+ пробития позволяет уверенно пробивать ТТ8, выцеливание мест пробития АЗ не отменял.

Да и даже если 30% снарядов не достигнут цели 1200 урона не мало, при это французу скорость и маневренность позволяет свалить на перезарядку (правда, если быть честным, не всегда).

• Плюс 1
Игроки
946 публикаций
74 828 боёв

Каждый раз вижу как вначале боя игроки за которых играет АМX-50B впадают в отчаение :Smile_Default:  

А противник же наоборот пишет (цитирую) " картонка в топе команда в жопе " :Smile_veryhappy:

(на AMX-50B был я и тот бой мы выиграли :Smile_blinky: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...