Перейти к содержимому

танки в 3D очках

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
466 боёв
эээээ.... А что, поддержки нативной нет разве7 Вроде уже полгодакак есть - очки от Асус были на игромире на стенде.
  • Плюс 10
на аватаре - Bianca Beauchamp (www.latexlair.com), обожаю ее! Фан-клуб Бьянки Бошам - здесь!
Игроки
364 публикации
17 581 бой

Моя видео карта (какая-то там NVidia) спокойно показывает танки в 3Д.

Есть только один минус, который не дает нормально играть: прицел прибит к передней части экрана.

Если сделать прицел 3Д то будет вообще супер.

Как я понимаю, это из-за того, что графика прицела 2Д, а не 3Д. Если ему добавить глубины, чтобы он проецировался на объекты на которые наводишься, все стало бы вообще супер.

(ну еще некоторые взрывы странно выглядят, но это мелочь)

• Плюс 4
Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
Идея хорошая, как заряжусь, проплюсуюИзображение
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
96 публикаций
1 814 боёв
Блин идея хорошая, но врятли когда либо воплотиться в реальность :Smile_confused:
Медленно но верно продвигаюсь К ТТ10(герм) и СТ9(Франц) (PzKpfw VI Tiger,AMX 40, СУ-76)
Игроки
195 публикаций
10 967 боёв
Маркеры танков двоятся и словно висят в воздухе, прицел плоский. Играть некомфортно. Кстати, и реплеи можно смотреть в 3D.
  • Плюс 1
Не ставил минусы 10 месяцев и три дня.
Игроки
129 публикаций
34 304 боя
Много плоской инфы. Все переводить не станут - соответственно будет выглядеть убого. Идея не новая, но вполне жизнеспособная. А вдруг?
Игроки
288 публикаций
18 196 боёв
05 Янв 2012 - 14:04 пользователь Bl00dshot сказал:

3D очки вредны.

Ага, а еще онанировать - от этого глаза слепнут и волосы на руках растут!

Блин, банка с полонием закончилась! Ааааааааа! Срочно заказать полония! 10 кило!

Игроки
302 публикации
2 726 боёв
31 Дек 2011 - 08:32 пользователь Megavetal сказал:

Предлагаю добавить поддержку стереоизображения через анаглифные очки(ред циан, пурпур грин и т.д), сейчас катаюсь с использованием по от iZ3d,

Создается эффект полного погружения в игру, а это в свою очередь может принести дополнительную популярность проекту :)

С написанием графического драйвера особых заморочек тоже не должно быть.Програмка от из3д весит около 14 мб

В армию тебе надо ...в танковые войска. Там и только там, полное погружение в танки  :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
32 950 боёв

Я ради такого даже 3D очки куплю ))) и тогда меня белый свет ваще не увидит. Поселюсь в мире танков ))

Предложение автора отличное. +1

• Плюс 1

W.O.T. удаляется с компьютера на "Х*У*Й" 30к. боёв я разглядывал, "где же тут КОМАНДНЫЙ бой?" Каждый заходящий в бой спешит отправиться в ангар, перед этим заявив что все олени. Уж лучше DayZ где расчитываешь на себя, а не на Васю Петрова из 2-го "Б" класса.

• 1 месяц назад......
Игроки
2 377 публикаций
18 914 боёв

лови+.

Я за.

Глава Клана.Объединенный Танковый Альянс EXCALIBUR[EXC]

ТТ8-10, СТ и ПТ 8-10, арта 8-10. Тим Спик , прамт 21.00мск,20+,
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...