Перейти к содержимому

ТТХ

Anri08

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
23 413 боёв
по поводу что закидывает к 9-10 лев  на 6 .играю на вк 3601H как только попадаешь в бой с монстрами даже при пройгрыше танк приносит 12-20к  :Smile_glasses: никого не пробиваю но пакости делаю много  :Smile-izmena: гусли сбиваю часто надо тормазнуть ис7 что бы устроить тир народу :Smile-izmena: при победах 25-32к может стоит из танка извлекать то на что он спо :Smile-izmena: собен
  • Плюс 1

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
30 Дек 2011 - 11:25 пользователь vetallis сказал:

под движок сзади пробьется! ... ток расплата последует незамедлительно )))))

Ну и в лоб если выстрелишь и ис-4 будет не занят, долго жить не придется ))))

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
30 Дек 2011 - 11:12 пользователь letroz сказал:

А вам действительно сочувствую если вы на ТТ9 между таким же ТТ9 и какой либо мелочью, выберете в качестве мишени мелочь. Вам уже действительно мало что поможет.

К слову арте по мелким целяи стрелять вообще не камильфо, ибо снаряд дороже, а цель ещё и двигается и очень часто достаточно резво в отличии от тех же ТТ8-10

Товарищ если Вы думаете, что троль со стажем не распознает когда его троллят, переиначевая слова, то вы весьма и весьма наивны. По поводу арты я так понимаю вы далеки от рандома...

Игроки
380 публикаций
14 239 боёв
30 Дек 2011 - 10:43 пользователь Anri08 сказал:

Во-первых, откуда взялась идея в ТТХ каждого танка показывать какие-то левые цифры? Лично мне всегда было важно знать цифры, соответствующие действительности, а не те, которые будут если что-то тама....

Если стреляет пушка в данной конфигурации танка 1 раз в 10 сек - в ТТХ должно быть написано - 6 выстрелов в минуту. Поставил я в гараже досылатель - тут же должна измениться цифра. Прокачал экипаж с 50% до 75% - должна измениться цифра тут же.

В чем проблема? Почему нельзя сделать так?

Это настолько очевидно, что у разработчиков видимо есть важная причина так не делать. Конечно, ваше мнение "очень важно" для них.

Во-вторых - по каждому танку идет сбор определенной статистики. Почему в статистике нет отражения доходности / расходности танка по бабкам. разве игрокам не было бы интересно видеть, какой танк сколько приносит дохода, сколько тратит на ремонт / боеприпасы?

Опять же очевидно, что для хранения и обработки статистических данных, требуется определенное количество серверных ресурсов, которые лучше потратить на более важные цели.

В-третьих. При формировании рот в рандомных боях последнее время происходят странные вещи. 6-м тт постоянно попадаю на 10-е тт. В чем смысл этого, если я никого не могу пробить? Разве в игре не играют одновременно больше 100 000 человек? Разве при таком количестве игроков является проблемой составлять рандомные команды максимум с разбросом в 3 уровня? Если я еду на 6-м тт - то максимум соперник должен быть 8-го уровня. Только в этом случае есть шанс на пробитие.

Почти каждый танк 6-го лв способен быть полезным для команды, даже если он самый последний в списке.

А так захожу в игру - вижу что делать нечего - сворачиваю игру и жду конца боя. Думаете мне это интересно?

Это называется "Неспортивное поведение" и карается баном!
  • Плюс 1

Игроки
120 публикаций
43 413 боёв
30 Дек 2011 - 11:25 пользователь nepriluki сказал:

по поводу что закидывает к 9-10 лев  на 6 .играю на вк 3601H как только попадаешь в бой с монстрами даже при пройгрыше танк приносит 12-20к  :Smile_glasses: никого не пробиваю но пакости делаю много  :Smile-izmena: гусли сбиваю часто надо тормазнуть ис7 что бы устроить тир народу :Smile-izmena: при победах 25-32к может стоит из танка извлекать то на что он спо :Smile-izmena: собен

*** фугасная твой вк!! ))) скоко он крови моей попил когда с тяжами разбираюсь на ис4 ...особенно беда когда арты много)

но когда т54 рулю мне как соловью он )))

Игроки
120 публикаций
43 413 боёв
30 Дек 2011 - 11:27 пользователь semlanik сказал:

в бой хочу! ))) но низззззя  :Smile_confused: на работе...

• Плюс 1

Игроки
582 публикации
25 651 бой
+1 По первому пункту, сам лелею надежду что когда нибудь введут динамические ТТХ как например с количеством ХП при смене башни.Но что то мне подсказывает что отслеживание динамики изменения ТТХ танка не будет соответствовать вносимым изменениям в результате установки оборудования и прокачки экипажа, пропадет стимул к покупке оборудования и прокачке экипажа, как следствие может уменьшится общий донат. Вывод: не дождемся.

Игроки
35 публикаций
23 413 боёв
30 Дек 2011 - 11:30 пользователь vetallis сказал:

*** фугасная твой вк!! ))) скоко он крови моей попил когда с тяжами разбираюсь на ис4 ...особенно беда когда арты много)

но когда т54 рулю мне как соловью он )))

:Smile_honoring:
  • Плюс 1

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
30 Дек 2011 - 11:25 пользователь nepriluki сказал:

Специально в обсуждениях не приводил VK3601H ибо в рандоме он имбовый танк для своего уровня. Одноклассникам он проигрывает в скорости чутка за счет этого в ротах с ним играть комфортно. Но в рандоме на нем действительно не стыдно и не страшно пострелятся с тт8-9. С 10-ками тоже делать нечего.

Игроки
905 публикаций
39 252 боя

первые два - согласен ++

с  третьим выс казывание котегоричес ки нет  - не бывает такого топа в котором ты никого не пробиваешь - даже ес ли вверху три тт10 вс е равно нижниюю половину с пис ка ты пробивать должен => твоя задача не лезть на злых дядей на жирных тяжах а занятьс я более полезными вешами - ловля лампочек(лт) или травля тараканов(ст) или на худой конец с тяжами позади вмех на 100 метров м заряженным фугасом (поверь 1 фугас какого нибудь кв кританувшый половину модуй семерке или 30ке может решить исход битвы)

Хочу четвертую!

Игроки
120 публикаций
43 413 боёв
30 Дек 2011 - 11:27 пользователь semlanik сказал:

а ты я смотрю с КТ не слазишь, а на е75 (как ни странно, судя по твоим постам) маловато  :Smile_Default:

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
30 Дек 2011 - 11:37 пользователь TankisT_Tvx сказал:

первые два - согласен ++

с  третьим выс казывание котегоричес ки нет  - не бывает такого топа в котором ты никого не пробиваешь - даже ес ли вверху три тт10 вс е равно нижниюю половину с пис ка ты пробивать должен => твоя задача не лезть на злых дядей на жирных тяжах а занятьс я более полезными вешами - ловля лампочек(лт) или травля тараканов(ст) или на худой конец с тяжами позади вмех на 100 метров м заряженным фугасом (поверь 1 фугас какого нибудь кв кританувшый половину модуй семерке или 30ке может решить исход битвы)

Тараканы разбирают мега быстрого и верткого шермана моментально, 2 выстрела и нет тебя. По поводу тт6 спорить нискем не буду, ибо не играл нинаодном. Но ст6 реально делать в таких боях нечего. Гонятся за светляками можно конечно, но если светляк не *** он вытянет тебя на своих, а если ***, желающих его забрать итак полно, можно им и помешать. А фугасы ничего не делают, ни урона ни повреждений, только эпичный "Есть" и "ПОПАдание"

Игроки
47 публикаций
38 753 боя
30 Дек 2011 - 11:19 пользователь Elecktrick сказал:

Т-34-85 со 100мм орудием также может пробивать до 10лвл, скорость позволяет занять нужную позицию и бить  врага в ***.

Поддерживаю, я на Т-34-85 даже не с топовым орудием пробиваю (1/4) в борт Е-75. А скорость, хоть и не позволяет "светить" (из-за динамики), но ПОЗВОЛЯЕТ занять позицию на фланге, или, если продавлен один фланг, зайти в тыл к ТТ соперников. А один раз я очень удачно пристал к "стаду" китайцев и поучавствовал в разбоере ТТ и ПТ 8-9 лвл и нагибании арты. Тут уже, как повезёт с командой.

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
30 Дек 2011 - 11:38 пользователь vetallis сказал:

а ты я смотрю с КТ не слазишь, а на е75 (как ни странно, судя по твоим постам) маловато  :Smile_Default:

Мне е75 быстро надоел, имбовая броня пуха норм. Надо только чтобы с *** никто не зашел. Скучный он короче. На тапке ито поинтереснее стало. КТ просто аналогично твоему квасу фан танк. Мой самый любимый. После введения дифференцированных рот вообще не слажу с него.

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
30 Дек 2011 - 11:42 пользователь CTAPbIu_MAuOP сказал:

А один раз я очень удачно пристал к "стаду" китайцев и поучавствовал в разбоере ТТ и ПТ 8-9 лвл и нагибании арты. Тут уже, как повезёт с командой.

Я не знаю точно про что нытье у ТС, но явно не про очень удачные случаи. Я не жалуюсь это игра, но отрицать, что имеют место случаи когда в бою просто не по кому стрелять - глупо

Игроки
120 публикаций
43 413 боёв
30 Дек 2011 - 11:45 пользователь semlanik сказал:

Я не знаю точно про что нытье у ТС, но явно не про очень удачные случаи. Я не жалуюсь это игра, но отрицать, что имеют место случаи когда в бою просто не по кому стрелять - глупо

и так НЕ можжет быть впринципе! в рандоме ВСЕГДА есть соперник по уровню! или пусть нытики выкладывают скрин где в рандоме 29 исов 4,7 и т.д. и он 1 на кв! тогда извинюсь и сниму шапку за его упокой

Игроки
905 публикаций
39 252 боя

30 Дек 2011 - 11:03 пользователь semlanik сказал:

Квас  дамаггер, Вы маленько попутали классы, поиграйте на шермане или т-34-85 и посмотрим на вашу реакцию. И таки готов с вами сиграть в трене постреляете по моему е75 на городской карте ага?

вот не надо тут... я готов разобрать твой е75 в лобовую проекцию на т34-85...

я не говорю что у и3485 есть хоть какие то шансы выиграть, но вот то что она пробивает е75 это факт...

а шерман может держать 2 топ тяжа под прикрытиеа пт... у него хорошая пушка - хоть и пробитие никакое но вот вылезти из за укрытия выстрелить в гуслю и быстро спрятаться это дорогого стоит....

кстати не могу утверждать т.к. не пробовал но я мог бы попробовать разобрать мышь 1 на 1 в трене - на чаффи получалось значит есть вероятность что и на мазае получится

короче любой танк в любом топе может быть полезен и может заработать

Хочу четвертую!

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
30 Дек 2011 - 11:56 пользователь vetallis сказал:

и так НЕ можжет быть впринципе! в рандоме ВСЕГДА есть соперник по уровню! или пусть нытики выкладывают скрин где в рандоме 29 исов 4,7 и т.д. и он 1 на кв! тогда извинюсь и сниму шапку за его упокой

Ну все занес Вас в друзья, как только будет такой бой тутже заскриню и кину Вам )

Игроки
468 публикаций
39 885 боёв
30 Дек 2011 - 11:22 пользователь semlanik сказал:

А кто говорит о разборе? речь о простом маломальски серьезном дамагге, вы же говорите, что дело в руках, так и докажите это делом. Обзываться и оскорблять оппонентов я не умею, простите, потому вот предложил эффективный способ выяснить кто в споре прав.

Этот "маломальский" дамаг НЕ должен наноситься малышом в лоб топовому тяжу. Это полная ересь, и вообще странно, что вы зациклились именно на таком варианте.

Идеи малышей в таких боях в том, чтобы, пока никто не видит (!) или не обращает внимания, зайти в бок/зад большому "папке", и напихать ему снарядов по самое не могу.

А когда он поймет, что его разбирает какой-то комар, и повернет на вас дуло - спрятаться за заранее присмотренным укрытием, и сделать вид, что это были не вы.

Когда меня на моем любимом Джумбо кидает к 9-м уровням, я именно этим и занимаюсь. И когда таким образом выношу 1-2 топовых тяжа, удовольствия получаю гораздо больше, чем при "нагибе" 4-8 своих танков-одноклассников.

• Плюс 1

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
30 Дек 2011 - 11:59 пользователь TankisT_Tvx сказал:

вот не надо тут... я готов разобрать твой е75 в лобовую проекцию на т34-85...

я не говорю что у и3485 есть хоть какие то шансы выиграть, но вот то что она пробивает е75 это факт...

а шерман может держать 2 топ тяжа под прикрытиеа пт... у него хорошая пушка - хоть и пробитие никакое но вот вылезти из за укрытия выстрелить в гуслю и быстро спрятаться это дорогого стоит....

кстати не могу утверждать т.к. не пробовал но я мог бы попробовать разобрать мышь 1 на 1 в трене - на чаффи получалось значит есть вероятность что и на мазае получится

короче любой танк в любом топе может быть полезен и может заработать

При полном бездействии врага можно и на pz3 мышь разобрать. Хотя не, нельзя, я пробовал ) Но вот на pz4 уже можно и попробовать разобрать мышку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...