Перейти к содержимому

ТТХ

Anri08

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
38 753 боя

Отрицать, что имеют место случаи когда в бою просто не по кому стрелять нанести урон я не собираюсь. Но абсолютно бесполезных танков в бою просто НЕТ.

Что может СТ-6 в бою с ТТ-8-9-10 и т.д.:

1. Бить французов может? однозначно

2. Бить "светляков" может? да

3. Бить арту может? если доедет, но шанс есть

4. Захватывать базу может? аналогично

5. Сбивать захват может? только если очень повезёт или захватывать будет не слишком бронированная цель

6. Критовать модули может? Ещё как. При мне (я уже в посмертии был) СТ сбил гуслю, выехавшему из-за укрытия ТТ и того разобрали наши ТТ и арта. А учитвая, что те же гусли можно критовать бесконечно, то польза для команды значительная.

7. А ещё он может отвлечь соперника или принять на грудь снаряд, летящий в ТТ союзника и тем самым чуть-чуть повысить шанс своей команды на выигрыш. Но - это уже из области фантастики чистого альтруизма, которого в рандомных боях днём с огнём не найдёшь.

P.S. Если у кого есть дополнения - дополняйте :-)

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
30 Дек 2011 - 10:43 пользователь Anri08 сказал:

Во-первых, откуда взялась идея в ТТХ каждого танка показывать какие-то левые цифры? Лично мне всегда было важно знать цифры, соответствующие действительности, а не те, которые будут если что-то тама....

Если стреляет пушка в данной конфигурации танка 1 раз в 10 сек - в ТТХ должно быть написано - 6 выстрелов в минуту. Поставил я в гараже досылатель - тут же должна измениться цифра. Прокачал экипаж с 50% до 75% - должна измениться цифра тут же.

В чем проблема? Почему нельзя сделать так?

Во-вторых - по каждому танку идет сбор определенной статистики. Почему в статистике нет отражения доходности / расходности танка по бабкам. разве игрокам не было бы интересно видеть, какой танк сколько приносит дохода, сколько тратит на ремонт / боеприпасы?

В-третьих. При формировании рот в рандомных боях последнее время происходят странные вещи. 6-м тт постоянно попадаю на 10-е тт. В чем смысл этого, если я никого не могу пробить? Разве в игре не играют одновременно больше 100 000 человек? Разве при таком количестве игроков является проблемой составлять рандомные команды максимум с разбросом в 3 уровня? Если я еду на 6-м тт - то максимум соперник должен быть 8-го уровня. Только в этом случае есть шанс на пробитие. А так захожу в игру - вижу что делать нечего - сворачиваю игру и жду конца боя. Думаете мне это интересно?

1. Отображение ТТХ будет дорабатываться и станет более информативным.

2. Подобное можно найти здесь http://www.wotdb.ru/ , а также в спец. темах на форуме для конкретного танка http://forum.worldof...rum/93-техника/

3. Все в соответствии с балансировщиком http://forum.worldof..._1#entry1349116

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...