Перейти к содержимому

Есть вопросик ???

Lons10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
23 666 боёв
Никогда не сталкивался с таким по ходу до тыкался  :facepalmic: играя в ротах всегда глушил голосовые сообщения всех игроков кроме Кэпа роты )) и вот захожу щас в роту и по привычке отключаю и мне выдает на подобии достигнут отключенных голосовых сообщений как обнулить список ?? кто знает подскажите !!
  • Плюс 1
Игроки
951 публикация
27 417 боёв
Лимит, если не ошибаюсь, составляет 200 игроков. Я уже создавал подобную тему и спрашивал, собираются ли расширять / убирать этот лимит. Мне ответили, цитата: "Пока нет, но обсуждаемо." В общем, как всегда КТТС)
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
296 публикаций
51 788 боёв
200 лимит, я раньше каждого зафрагованного помечал таким образом, теперь вот после выхода 070 потихоньку очищаю список
в гараже 2,05 ктонн металлолома
7(+1) из 9 тт10 / 3(+1) из 8 ст10 / 2 из 4 арт10 / 3(+1) из 5 пт10 /
Игроки
720 публикаций
20 402 боя
29 Дек 2011 - 21:37 пользователь Lons10 сказал:

а как всех искать что ли ??

Открываешь контакты, выбираешь игнор, кликаешь правой кнопкой мыши по нику и выбираешь удалить из игнора и вуаля :Smile_Default:
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
29 Дек 2011 - 21:33 пользователь Lons10 сказал:

Никогда не сталкивался с таким по ходу до тыкался  :facepalmic: играя в ротах всегда глушил голосовые сообщения всех игроков кроме Кэпа роты )) и вот захожу щас в роту и по привычке отключаю и мне выдает на подобии достигнут отключенных голосовых сообщений как обнулить список ?? кто знает подскажите !!

Почистите список "отключены голосовые сообщения" в контактах.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...