Перейти к содержимому

Тактика игры на Type 59 после 0.7.1

igrokkz

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
26 254 боя
Разработчики говорили что если будет много жалоб, то будет все как по прежнему. Дак где как по прежнему? 70% негодующих  :Smile-izmena:
  • Плюс 2

Игроки
131 публикация
26 756 боёв
01 Янв 2012 - 17:42 пользователь 6yHt сказал:

Хм, вот на днях решил купить себе Китайца для заработка денег, думаю, надо зайти на форум - почитать про тактику, доходность и прочее. Но пришел к выводу, что после потча 0.7.1 брать его не стоит, дождусь изменений в лучшую сторону и тогда уже куплю, а сейчас... увольте...

изменений в лучшую сторону уже небудет. разрабы подняли с этого танка достаточно бабла, теперь с каждым патчем его спокойно нерфят, пока то него совсем не откажутся. как выйдет какаянибудь новая палка нагибалка про него совсем забудут.

• Плюс 1

Игроки
450 публикаций
46 619 боёв
забавный плач. запасся попкорном :). привыкли с лобовой броней от ст9 нагибать ст5, а теперь не дают. какие злые разрабы :Smile_veryhappy: . верните детям нагибалку :Smile-izmena:
  • Плюс 2

Игроки
4 публикации
24 071 бой
у меня только одно,ты самый типичный нуб,как можно 50к получать на типе,для меня это очень мало для меня в среднем выходит 70-100 тыщ это норм а 50 к в лучшем случае ха ха лучше продай тип это не твоё!

Игроки
176 публикаций
36 120 боёв
02 Янв 2012 - 17:53 пользователь fotball сказал:

у меня только одно,ты самый типичный нуб,как можно 50к получать на типе,для меня это очень мало для меня в среднем выходит 70-100 тыщ это норм а 50 к в лучшем случае ха ха лучше продай тип это не твоё!

Свежо-предание,верится с трудом,подтверди скринами,

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Игроки
142 публикации
26 287 боёв
На самом деле, тактика игры на 59 едва ли изменилась. Я на нем всегда старался воевать со средними танками, к тт8 лез только если он воевал с кем-то и не обращал на меня внимания, в любом другом случае — обходил десятой дорогой ибо можно стремительно огрести пинков. Теперь к тт8 прибавились еще 9 и 10 и тут работает всё то же самое.

Игроки
3 публикации
29 Дек 2011 - 09:06 пользователь Kondral сказал:

НЕ заметил проседания фарма кредитов, вчера при победах 80-90к получал. Накидывал тт10 лвл норм урон и получал соответствующее серебро, ис7 в бок шил хорошо, т30 100% разобрал в одиночку.

очередной ...преувеличитель. Чистый средний доход сколько ?

Игроки
13 публикаций
48 441 бой
да я на т44 сейчас больше зарабатываю серебра,чем на типе.Испоганили все......
  • Плюс 1

Игроки
38 публикаций
9 316 боёв
31 Дек 2011 - 17:06 пользователь Serberg сказал:

Извиняюсь за офтопик, но тут можно куда то разработчикам написать чтобы они деньги за тип вернули назад ? Я покупал его для того чтобы серебро зарабатывать, а не умирать от ис7 и маусов. С таким же успехом я могу кататься на одном из своих 18 танков и в некоторых местах будет даже лучше чем сейчас на типе. Или может его как то на льва с доплатой поменять ?

Без обид, я покупал его чтобы делать нормальное серебро, а не плохое настроение.

Ну и так, для жизни. Помните историю о отзыва техники, когда отзывались все машины Toyota из-за проблем с ковриком, который мешал педали тормоза ? Тут мне кажется стоило бы делать тоже самое при смене характеристик или уровня танков, это же не наша ошибка, а Ваша.

+1 наиболее точно сформулированная просьба к разработчикам!!! Полностью поддерживаю!
  • Плюс 2

Игроки
2 публикации
36 349 боёв
Всех с Наступившим! По поводу китайцев. Что я вот совсем разницы не заметил. Даже на оборот у меня доход на нём повысился. Очень часто начал приносить доход больше 100тыс.

Игроки
359 публикаций
39 767 боёв
02 Янв 2012 - 17:53 пользователь fotball сказал:

Вы врете. ) У меня статистика на тайпе лучше, однако средний заработок - 50-70к "грязными"

Игроки
1 188 публикаций
14 319 боёв
Купил типа на Новый Год, то есть уже после манипуляций с его уровнями. В принципе доволен, вот только пушка немного слабовата. Имхо.

Игроки
47 публикаций
19 203 боя
03 Янв 2012 - 07:44 пользователь razorbrass сказал:

Купил типа на Новый Год, то есть уже после манипуляций с его уровнями. В принципе доволен, вот только пушка немного слабовата. Имхо.

Аналогично, купил только сегодня - очень доволен, бывают и ваншоты в боеукладку, и пожары, но в основном он очень радует.

Вот записал бой, ничего сверхестественного, с ПА - 76к грязными

20120103_1520_china-Ch01_Type59_ruinberg.wotreplay

ИС-7, Об.268, Т-54, Об.140, Е-50m, Leopard 1Е-100, G.W. E 100, T-55а, , Т110Е5, T-57 Heavy, Т71, T49, T28 Concept, Bat.Chat 25t, Type 59

Игроки
28 публикаций
8 361 бой

Вот мне интересно!

Когда люди прочитав вопрос человека, стали ему отвечать(нагибательство и руки) они себя умными посчитали?

Изначально Тип59 был разрабами продан именно как нагибательский танк (противнику что бы его уничтожить надо было иметь прямые руки и голову, а владельцу Тип59 просто стрелять по танку противника не думая об уязвимых местах и т.п. ерунде).

Народ это быстро прочухал и его закупил (были бои где всего лишь 5 танков было не Тип59).

И людям которые не могли себе это позволить стали писать что их нагибают!

После разработчики просто кинули танк на более высокие уровни (где теперь противники ведут себя как Тип59 вел себя в самом начале)-соответственно разработчики прикрылись соглашением которое всегда выскакивает при обновлении версии игры, иначе их можно было бы развести на хорошие бабки (впринципе их и сейчас можно развести, но нужен народ, а у нас могут только на форуме кричать и плакаться!, а одному - это будет очень долго, но можно!"Проконсультировался - есть знакомый").

А тактика проста:

Не лезь туда где тебя убъют.

Играю сам на Тип59, теперь он у меня ТОЛЬКО для заработка серебра, а не для удовольствия (для удовольствия ИС4).

• Плюс 4

Бета-тестеры
23 публикации
31 360 боёв
Предлагаю снизить стоимость тип 59 в двое,так как крылья ему подрезали и он латать не может...Ну почему так,качаю ПТ режут,купил для серебра тип 59 режут...Уважение к игрокам либо есть,либо нет.Про руки не надо пожалуйста,не совсем кривые...
  • Плюс 3

Игроки
649 публикаций
16 258 боёв
Все очень даже гуд. Выше уровень - больше дамага - больше серебра = ОТЛИЧНО! Нефик ныть.

Игроки
20 публикаций
67 805 боёв
Почему у большей части недовольных статистика показывает 55+ % побед на типе, и менее 48% - на остальных машинах (не у всех- но у многих)? Если статистика так сильно различается - значит дело в несбалансированности танка (ваш КО). Если танк несбалансирован- его надо править, что и было сделано.

Игроки
19 публикаций
28 987 боёв

Победа!

Бой: Перевал 4 января 2012 г. 3:37:34

Танк: Type 59

Получено опыта: 1 996

Получено кредитов: 120 681

как-то так))

Игроки
184 публикации
27 061 бой
29 Дек 2011 - 09:01 пользователь igrokkz сказал:

После обновления 0.7.1 китаец стал выполнять роль светляка, доход резко снизился, так как пробивать танки 9-10 уровней ему не особо под силу,

а кидает в 8 из 10 случаев именно к ним. Использую китайца только ради серебра и перевода опыта. До обновления набивал им в среднем 40-50000 серебра

теперь в лучшем случае 15-30000. Есть предложения по тактике игры на Type 59 среди тяжей 9-10 уровней? Или его теперь участь роль светляка?

Я что то разницы особо не заметил, как играл так и играю! Просто в боях с ТТ10 веду себя поосторожнее. А так прибыль 45-50к за бой как была, так и осталась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...