Перейти к содержимому

Слоты в ангаре.

Рекомендованные публикации

Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 04:40 пользователь Ruby_Scorpion2011 сказал:

Извини,каюсь  :Smile_honoring:

А модераторы правда могут ошибаться,т.к. у них одна информация,а на следующий день разработчики могут поменять что-то.Лучше б сами разработчики постили информацию и исправляли,чтоб людей не вводить в заблуждение.

А то вот дали сначала инфу одну про слоты,а на деле оказалось иначе.Тем самым подставили модератора.  :Smile_mellow:

ОК. проехали. ты тоже извини если что. :Smile_honoring:
Игроки
2 231 публикация
75 153 боя
29 Дек 2011 - 03:57 пользователь Kutrapal сказал:

хммм. У меня было 2 свободных слота и дали еще 1 с францом . :Smile_honoring:

Зря сказал сейчас забирут!

Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 05:31 пользователь Faust_62rus сказал:

Автор, ты не внимательный. Мне дали танк вместе со слотом. :Smile_Default:

Если ты перечитаешь ещё раз тему ты поймёшь, что невнимательный ты :Smile_Default:
Игроки
16 публикаций
12 753 боя
Пользователь сказал:

А если этого француза 1го левала продать слот останется?

Продал, слот остался (от француза).

А по теме у меня сколько было слотов столько и осталось, и еще француза со слотом дали))) :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
160 публикаций
15 858 боёв
29 Дек 2011 - 06:25 пользователь dizz_nt сказал:

Продал, слот остался (от француза).

А по теме у меня сколько было слотов столько и осталось, и еще француза со слотом дали))) :Smile_honoring:

спс

Игроки
812 публикации
40 564 боя
29 Дек 2011 - 03:55 пользователь FlintFront сказал:

Вот что я прочитал по этой ссылке                                 http://forum.worldof...#entry6285728  

от модератора.

Если при получении танка у вас оставался хотя бы один свободный слот Reno FT-17 занимает его.

В случае отсутствия свободного слота вам вы получаете в придачу к начальному танку слот.

Можно было бы предупредить заранее. Хоть это и мелочь, но всё равно "приятно".

Кто в курсе Тетрарха тоже так подарят? Читал, что со слотом. Но вариант с французами наталкивает на мысль, что и здесь могут попробовать сделать дискриминацию и одни получат и слот и танк, а другим подарив танк лишат слота(как бы содрав золото, за которое слот был куплен, что б спровоцировать ещё одну покупку слота ). Кто в курсе отпишитесь.

Если что - жирный шрифт взят отсюда:

http://forum.worldof..._1#entry6285728

УПД Ну судя по постам похоже на то, что модератор ошибся (по поводу жирного шрифта вверху поста). Модераторы удаляйте тему или закрывайте. Не хотел я такой ситуации. Ну может надо пост Инверсуса как-то подкорректировать? Ну смотрите сами как правильней. А может он был прав на тот момент, но уже подправили это. Я так понял, что слот дают с танком при любом раскладе. Спасибо. Это радует.

Та тема сбила с толку и огорчила. Всем спасибо за ответы.

УПД. было бы интересно узнать за что минусы?))) ну если у того кто ставит минусы IQ  не позволяет  объяснить причину не расстроюсь. :Smile_Default:

Мне француза дали со слотом. У мня как было 4 свободных так и осталось

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...