Перейти к содержимому

Слоты в ангаре.

Рекомендованные публикации

Игроки
876 публикаций
39 012 боёв

УПД. Тема себя исчерпала и неактуальна. Удалите, пожалуйста.

Читающим не до конца та тем кто читает до конца можно уже не отвечать - смысла нет. Зачем вы отвечаете? Ведь всё разрешилось))) и это уже сто раз написано.

Вот что я прочитал по этой ссылке                                 http://forum.worldof...#entry6285728  

от модератора.

Если при получении танка у вас оставался хотя бы один свободный слот Reno FT-17 занимает его.

В случае отсутствия свободного слота вам вы получаете в придачу к начальному танку слот.

Можно было бы предупредить заранее. Хоть это и мелочь, но всё равно "приятно".

Кто в курсе Тетрарха тоже так подарят? Читал, что со слотом. Но вариант с французами наталкивает на мысль, что и здесь могут попробовать сделать дискриминацию и одни получат и слот и танк, а другим подарив танк лишат слота(как бы содрав золото, за которое слот был куплен, что б спровоцировать ещё одну покупку слота ). Кто в курсе отпишитесь.

Если что - жирный шрифт взят отсюда:

http://forum.worldof..._1#entry6285728

УПД Ну судя по постам похоже на то, что модератор ошибся (по поводу жирного шрифта вверху поста). Модераторы удаляйте тему или закрывайте. Не хотел я такой ситуации. Ну может надо пост Инверсуса как-то подкорректировать? Ну смотрите сами как правильней. А может он был прав на тот момент, но уже подправили это. Я так понял, что слот дают с танком при любом раскладе. Спасибо. Это радует.

Та тема сбила с толку и огорчила. Всем спасибо за ответы.

УПД. было бы интересно узнать за что минусы?))) ну если у того кто ставит минусы IQ  не позволяет  объяснить причину не расстроюсь. :Smile_Default:

• Плюс 6
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
Блин че трудно занять пустые слоты если хочеш еще оди?? займи пустые слоты танками 1го и 2го лвл неужели так трудно??
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
Странно, мне француза со слотом дали
  • Плюс 1

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 03:57 пользователь Kutrapal сказал:

хммм. У меня было 2 свободных слота и дали еще 1 с францом . :Smile_honoring:

ну по ссылке посмотри, что модератор сказал. у меня было куча слотов. накупил по акции и даже не считал, поэтому не могу сказать, что за ситуация у меня была. Но модератору ж виднее. Может ты ошибся?
Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 03:59 пользователь STMexVod сказал:

Блин че трудно занять пустые слоты если хочеш еще оди?? займи пустые слоты танками 1го и 2го лвл неужели так трудно??

Да мне трудно. Мне плевать на слот, который я купил за копейки по акции и их у меня куча. Просто узнавал ситуацию. Получается инфа по ссылке http://forum.worldof..._1#entry6285728 ложная что ли?
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
Может там модератор ошибся?
  • Плюс 1

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
117 публикаций
16 788 боёв

Общался с парнями из клана у всех у кого были свободные слоты - они и остались, франца дали со слотом вместе.

В принципе так и получается всё логично я начинал играть с тремя нациями в ангаре было 3 танка и помойму слот свободный, пользователи зарегестрировавшиеся после выхода 071 получат 4 нации, всё по чесноку))

На СУ-152 башню прокачал до топовой))
Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 04:03 пользователь Heralt_iz_Rivii сказал:

Может там модератор ошибся?

Ну судя по постам похоже на то. Модераторы удаляйте тему или закрывайте. Не хотел я такой ситуации. Ну может надо пост Инверсуса как-то подкорректировать? Ну смотрите сами как правильней. А может он был прав на тот момент, но уже подправили это. Я так понял, что слот дают с танком при любом раскладе. Спасибо. Это радует.

Та тема сбила с толку и огорчила(ссылка в первом посте на неё).

Игроки
147 публикаций
4 256 боёв
Странно, у меня был свободный слот, а с францем дали еще. И спасибо за это, лишнее место в хозяйстве, не помешает.
Бета-тестеры
977 публикаций
16 592 боя
29 Дек 2011 - 04:05 пользователь Delta_Fax_Trott сказал:

Общался с парнями из клана у всех у кого были свободные слоты - они и остались, франца дали со слотом вместе.

В принципе так и получается всё логично я начинал играть с тремя нациями в ангаре было 3 танка и помойму слот свободный, пользователи зарегестрировавшиеся после выхода 071 получат 4 нации, всё по чесноку))

Изначально 5 слотов в ангаре. И 2, затем 3, а теперь 4 танка 1-го лвл. И 1 слот еще остается.

З.ы. рено дали со слотом.

... Memento Mori ...
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec
"не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw
Игроки
345 публикаций
24 120 боёв
29 Дек 2011 - 03:57 пользователь Kutrapal сказал:

хммм. У меня было 2 свободных слота и дали еще 1 с францом . :Smile_honoring:

Был свободный слот дали еще один.
Игроки
123 публикации
54 719 боёв
29 Дек 2011 - 03:55 пользователь FlintFront сказал:

Если при получении танка у вас оставался хотя бы один свободный слот Reno FT-17 занимает его.

В случае отсутствия свободного слота вам вы получаете в придачу к начальному танку слот.

Можно было бы предупредить заранее. Хоть это и мелочь, но всё равно "приятно".

Кто в курсе Тетрарха тоже так подарят? Читал, что со слотом. Но вариант с французами наталкивает на мысль, что и здесь могут попробовать сделать дискриминацию и одни получат и слот и танк, а другим подарив танк лишат слота(как бы содрав золото, за которое слот был куплен, что б спровоцировать ещё одну покупку слота ). Кто в курсе отпишитесь.

Если что - жирный шрифт взят отсюда:

http://forum.worldof..._1#entry6285728

я прсто занял свободные места мсками и лолтраторами всякими(на всякий случай а то уважаемые господа из ВГ любят иногда кидануть народец) и усё упорядкеИзображение

Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 04:21 пользователь Ruby_Scorpion2011 сказал:

Капитан "Трололо" с Нами  :facepalmic:Дали Рено и слот в любом случае,есть ли свободные слоты или нет.Было 5 слотов,стало 6.Не надо дезинформировать людей  :facepalmic:

Это ты так Инверсуса назвал?

Я дал ссылку в которой это сказал модератор. Если бы ты научился пользоваться ссылками ты бы это понял.

З.Ы. это...ну ты в курсе... стена тебя ждёт... :Smile_veryhappy:

Игроки
2 865 публикаций
40 074 боя
29 Дек 2011 - 04:23 пользователь FlintFront сказал:

Это ты так Инверсуса назвал?

Я дал ссылку в которой это сказал модератор. Если бы ты научился пользоваться ссылками ты бы это понял.

Это тебе следует понять,друг,что Модераторы лишь следят за порядком в игровых чатах и на форуме.Они не знают планов и действий Разработчиков.

Разработчики решают сами,что и как делать.Модератор,в данном случае,ошибся или от того,что не знал сам и сказал просто своё мнение.

Игроки
2 865 публикаций
40 074 боя
29 Дек 2011 - 04:34 пользователь FlintFront сказал:

Ну я наткнулся на эту тему и хотел у народа узнать реальное положение вещей. Я не утверждал. Я задал вопрос. Хотя у меня не было повода не верить модератору, ну а ты в курсе как ты себя повёл и в итоге ты "нуб и опозорился". Ну отмазон твой прокатил, ладно.

З.Ы.Не надо спешить хамить людям.

Извини,каюсь  :Smile_honoring:

А модераторы правда могут ошибаться,т.к. у них одна информация,а на следующий день разработчики могут поменять что-то.Лучше б сами разработчики постили информацию и исправляли,чтоб людей не вводить в заблуждение.

А то вот дали сначала инфу одну про слоты,а на деле оказалось иначе.Тем самым подставили модератора.  :Smile_mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...