anonym_vlxJvOluFNDI Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 876 публикаций 39 012 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 УПД. Тема себя исчерпала и неактуальна. Удалите, пожалуйста. Читающим не до конца та тем кто читает до конца можно уже не отвечать - смысла нет. Зачем вы отвечаете? Ведь всё разрешилось))) и это уже сто раз написано. Вот что я прочитал по этой ссылке http://forum.worldof...#entry6285728 от модератора.Если при получении танка у вас оставался хотя бы один свободный слот Reno FT-17 занимает его. В случае отсутствия свободного слота вам вы получаете в придачу к начальному танку слот.Можно было бы предупредить заранее. Хоть это и мелочь, но всё равно "приятно". Кто в курсе Тетрарха тоже так подарят? Читал, что со слотом. Но вариант с французами наталкивает на мысль, что и здесь могут попробовать сделать дискриминацию и одни получат и слот и танк, а другим подарив танк лишат слота(как бы содрав золото, за которое слот был куплен, что б спровоцировать ещё одну покупку слота ). Кто в курсе отпишитесь.Если что - жирный шрифт взят отсюда:http://forum.worldof..._1#entry6285728 УПД Ну судя по постам похоже на то, что модератор ошибся (по поводу жирного шрифта вверху поста). Модераторы удаляйте тему или закрывайте. Не хотел я такой ситуации. Ну может надо пост Инверсуса как-то подкорректировать? Ну смотрите сами как правильней. А может он был прав на тот момент, но уже подправили это. Я так понял, что слот дают с танком при любом раскладе. Спасибо. Это радует. Та тема сбила с толку и огорчила. Всем спасибо за ответы. УПД. было бы интересно узнать за что минусы?))) ну если у того кто ставит минусы IQ не позволяет объяснить причину не расстроюсь. 6 Ссылка на комментарий
Kutrapal Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 267 публикаций 50 690 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 хммм. У меня было 2 свободных слота и дали еще 1 с францом . 1 Ссылка на комментарий
STMexVod Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 2 577 публикаций 20 472 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Блин че трудно занять пустые слоты если хочеш еще оди?? займи пустые слоты танками 1го и 2го лвл неужели так трудно?? Ссылка на комментарий
NaLiVaU Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 1 112 публикации 38 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Странно, мне француза со слотом дали 1 Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее! Ссылка на комментарий
anonym_vlxJvOluFNDI Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 876 публикаций 39 012 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 03:57 пользователь Kutrapal сказал:хммм. У меня было 2 свободных слота и дали еще 1 с францом . ну по ссылке посмотри, что модератор сказал. у меня было куча слотов. накупил по акции и даже не считал, поэтому не могу сказать, что за ситуация у меня была. Но модератору ж виднее. Может ты ошибся? Ссылка на комментарий
anonym_vlxJvOluFNDI Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 876 публикаций 39 012 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 03:59 пользователь STMexVod сказал:Блин че трудно занять пустые слоты если хочеш еще оди?? займи пустые слоты танками 1го и 2го лвл неужели так трудно??Да мне трудно. Мне плевать на слот, который я купил за копейки по акции и их у меня куча. Просто узнавал ситуацию. Получается инфа по ссылке http://forum.worldof..._1#entry6285728 ложная что ли? Ссылка на комментарий
NaLiVaU Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 1 112 публикации 38 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Может там модератор ошибся? 1 Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее! Ссылка на комментарий
Delta_Fax_Trott Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 117 публикаций 16 788 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Общался с парнями из клана у всех у кого были свободные слоты - они и остались, франца дали со слотом вместе. В принципе так и получается всё логично я начинал играть с тремя нациями в ангаре было 3 танка и помойму слот свободный, пользователи зарегестрировавшиеся после выхода 071 получат 4 нации, всё по чесноку)) На СУ-152 башню прокачал до топовой)) Ссылка на комментарий
anonym_vlxJvOluFNDI Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 876 публикаций 39 012 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 04:03 пользователь Heralt_iz_Rivii сказал:Может там модератор ошибся?Ну судя по постам похоже на то. Модераторы удаляйте тему или закрывайте. Не хотел я такой ситуации. Ну может надо пост Инверсуса как-то подкорректировать? Ну смотрите сами как правильней. А может он был прав на тот момент, но уже подправили это. Я так понял, что слот дают с танком при любом раскладе. Спасибо. Это радует. Та тема сбила с толку и огорчила(ссылка в первом посте на неё). Ссылка на комментарий
anonym_vlxJvOluFNDI Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 876 публикаций 39 012 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Ну у этого парня я так понял слот забрали black_corsar. Ссылка на комментарий
anonym_Vz9XQ1znBiGy Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 147 публикаций 4 256 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Странно, у меня был свободный слот, а с францем дали еще. И спасибо за это, лишнее место в хозяйстве, не помешает. Ссылка на комментарий
RouxGaRoux Опубликовано: 29 декабря, 2011 Бета-тестеры 977 публикаций 16 592 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 04:05 пользователь Delta_Fax_Trott сказал:Общался с парнями из клана у всех у кого были свободные слоты - они и остались, франца дали со слотом вместе. В принципе так и получается всё логично я начинал играть с тремя нациями в ангаре было 3 танка и помойму слот свободный, пользователи зарегестрировавшиеся после выхода 071 получат 4 нации, всё по чесноку)) Изначально 5 слотов в ангаре. И 2, затем 3, а теперь 4 танка 1-го лвл. И 1 слот еще остается.З.ы. рено дали со слотом. ... Memento Mori ...Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec "не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw Ссылка на комментарий
Blitzkrieg_2 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 345 публикаций 24 120 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 03:57 пользователь Kutrapal сказал:хммм. У меня было 2 свободных слота и дали еще 1 с францом . Был свободный слот дали еще один. Ссылка на комментарий
FREMEN_a84 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 123 публикации 54 719 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 03:55 пользователь FlintFront сказал:Если при получении танка у вас оставался хотя бы один свободный слот Reno FT-17 занимает его. В случае отсутствия свободного слота вам вы получаете в придачу к начальному танку слот.Можно было бы предупредить заранее. Хоть это и мелочь, но всё равно "приятно". Кто в курсе Тетрарха тоже так подарят? Читал, что со слотом. Но вариант с французами наталкивает на мысль, что и здесь могут попробовать сделать дискриминацию и одни получат и слот и танк, а другим подарив танк лишат слота(как бы содрав золото, за которое слот был куплен, что б спровоцировать ещё одну покупку слота ). Кто в курсе отпишитесь.Если что - жирный шрифт взят отсюда:http://forum.worldof..._1#entry6285728я прсто занял свободные места мсками и лолтраторами всякими(на всякий случай а то уважаемые господа из ВГ любят иногда кидануть народец) и усё упорядке Ссылка на комментарий
Ruby_Scorpion2011 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 2 865 публикаций 40 074 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Del Ссылка на комментарий
anonym_vlxJvOluFNDI Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 876 публикаций 39 012 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 04:21 пользователь Ruby_Scorpion2011 сказал:Капитан "Трололо" с Нами Дали Рено и слот в любом случае,есть ли свободные слоты или нет.Было 5 слотов,стало 6.Не надо дезинформировать людей Это ты так Инверсуса назвал?Я дал ссылку в которой это сказал модератор. Если бы ты научился пользоваться ссылками ты бы это понял. З.Ы. это...ну ты в курсе... стена тебя ждёт... Ссылка на комментарий
anonym_vlxJvOluFNDI Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 876 публикаций 39 012 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 . Ссылка на комментарий
Ruby_Scorpion2011 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 2 865 публикаций 40 074 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 04:23 пользователь FlintFront сказал:Это ты так Инверсуса назвал?Я дал ссылку в которой это сказал модератор. Если бы ты научился пользоваться ссылками ты бы это понял.Это тебе следует понять,друг,что Модераторы лишь следят за порядком в игровых чатах и на форуме.Они не знают планов и действий Разработчиков. Разработчики решают сами,что и как делать.Модератор,в данном случае,ошибся или от того,что не знал сам и сказал просто своё мнение. Ссылка на комментарий
anonym_vlxJvOluFNDI Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 876 публикаций 39 012 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 del Ссылка на комментарий
Ruby_Scorpion2011 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 2 865 публикаций 40 074 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 04:34 пользователь FlintFront сказал:Ну я наткнулся на эту тему и хотел у народа узнать реальное положение вещей. Я не утверждал. Я задал вопрос. Хотя у меня не было повода не верить модератору, ну а ты в курсе как ты себя повёл и в итоге ты "нуб и опозорился". Ну отмазон твой прокатил, ладно.З.Ы.Не надо спешить хамить людям.Извини,каюсь А модераторы правда могут ошибаться,т.к. у них одна информация,а на следующий день разработчики могут поменять что-то.Лучше б сами разработчики постили информацию и исправляли,чтоб людей не вводить в заблуждение. А то вот дали сначала инфу одну про слоты,а на деле оказалось иначе.Тем самым подставили модератора. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации