Перейти к содержимому

Пробитие-2

Рекомендованные публикации

Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 01:46 пользователь Maxsevich сказал:

Я вижу какой это пройденный вопрос.Опять на те же грабли наступаешь."пробитие" это гарантированный урон танку в ХП."попадание" и "есть" и "есть попадание" это ВСЕГО ЛИШЬ свидетельствует о попадании по танку и (возможно) о пробитии с нанесением урона(модулю,или снятии ХП с танка)Если есть дырка,значит было пробитие,если ты услышал не пробил,то дырка свидетельствует о пробитии экрана,или о попадании фугаса.(от фугасов дырки всегда)Ну теперь понял?

Извиняюсь, но осмелюсь поспорить. Комментарий "пробитие", не означает гарантированное снятие ХП. Ну а вообще картинка начинает вырисовываться, но чтоб не сильно занудствовать, остальные мелочи докопаю уже сам. ВСЕМ СПАСИБО.
Игроки
243 публикации
21 653 боя
29 Дек 2011 - 01:39 пользователь FlintFront сказал:

Кстати по твоей логике я могу тебе доказать, что извилин у тебя вообще нет, но не хочу на троля тратить время. Да я думаю ты и даже не поймёшь в чём будет смысл.

Что,приступ попаболи?Давай,докажи.Нечасто увидишь как поцыэнт внушает доктору что доктор болен ;)
Игроки
33 публикации
15 984 боя
29 Дек 2011 - 01:28 пользователь KopTuK сказал:

голословное утверждение,  с таким же успехом я могу сказать что они стали чаще в 3 раза

Бездоказательное утверждение с вашей стороны, которое ничем не оправдано. Со своей же стороны, могу предоставить тучу записей боев начиная с патча 0.6.4 (накопилось порядка 16 гб), которая порвет вашу "стали чаще в 3 раза" в хлам!
Игроки
1 060 публикаций
37 058 боёв
29 Дек 2011 - 01:52 пользователь ileksus сказал:

Бездоказательное утверждение с вашей стороны, которое ничем не оправдано. Со своей же стороны, могу предоставить тучу записей боев начиная с патча 0.6.4 (накопилось порядка 16 гб), которая порвет вашу "стали чаще в 3 раза" в хлам!

давай, предоставляй

“Каждый танк плох по-своему”(с)
Игроки
1 060 публикаций
37 058 боёв
29 Дек 2011 - 00:37 пользователь FlintFront сказал:

Если снаряд (например 152 мм и длиной он поболее)пробивает что-то там и оставляет дырку но не пробивает насквозь куда девается снаряд?

в игре снаряд - это точка

“Каждый танк плох по-своему”(с)
Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 01:51 пользователь Maxsevich сказал:

Что,приступ попаболи?Давай,докажи.Нечасто увидишь как поцыэнт внушает доктору что доктор болен ;)

:Smile_veryhappy: как раз твоё поведение доказывает что попаболь у тебя. Здесь все адекватно общаются. Только у тебя истерика. Если б я доказывал всем некчемам, что у них нет извилин у меня бы не было времени даже поспать. Не вижу смысла. Ты жалок и неинтересен. Очень жЫрно пишешь. Я даже удовольствие не получу облив тебя твоим же калом. Поэтому и общаюсь с тобой нормально, несмотря на твои приступы.
Игроки
262 публикации
5 747 боёв

Кстати, а зачем тебе вообще захотелось узнать про типы брони?

Игра не настолько сложна. Это не симулятор, а аркада. Бить в бока, зад, нлд, болевые точки танков. Всё. Какой тип брони, какой экран, какие модули - какая разница? Есть определенный шанс (определен ВБРом) снятия хп при попадании снаряда туда-то. От тебя этот шанс не зависит. Поэтому стреляй в бока, зад, нлд, болевые точки.

Всё. Экран/не экран/группа брони/толпа брони - это уже ВБР додумает без тебя. Знание принципа работы групп брони и экранов не дает бонуса в ногебаторстве.

Кроме того, Танки не симулятор, поэтому принцип действия может и не иметь ничего общего с реальностью.

Это же аркада! Стрелялка. Бодрое мочилово.

Не надо тут искать правды о том, как "на самом деле".

И насчет визуальных отметок на танках:

Я не знаю какое именно число спрайтов может быть на танке, но когда в танк попадут больше раз, чем может разместиться текстур пробития, то старые тектуры (дырки, рикошеты) пропадают и появляются новые.

Так какой смысл на них ориентироваться вообще? Это же для красоты.

"Нерфить стекло!"
Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
29 Дек 2011 - 05:00 пользователь cwood сказал:

Кстати, а зачем тебе вообще захотелось узнать про типы брони?

Игра не настолько сложна. Это не симулятор, а аркада. Бить в бока, зад, нлд, болевые точки танков. Всё. Какой тип брони, какой экран, какие модули - какая разница? Есть определенный шанс (определен ВБРом) снятия хп при попадании снаряда туда-то. От тебя этот шанс не зависит. Поэтому стреляй в бока, зад, нлд, болевые точки.

Всё. Экран/не экран/группа брони/толпа брони - это уже ВБР додумает без тебя. Знание принципа работы групп брони и экранов не дает бонуса в ногебаторстве.

Кроме того, Танки не симулятор, поэтому принцип действия может и не иметь ничего общего с реальностью.

Это же аркада! Стрелялка. Бодрое мочилово.

Не надо тут искать правды о том, как "на самом деле".

И насчет визуальных отметок на танках:

Я не знаю какое именно число спрайтов может быть на танке, но когда в танк попадут больше раз, чем может разместиться текстур пробития, то старые тектуры (дырки, рикошеты) пропадают и появляются новые.

Так какой смысл на них ориентироваться вообще? Это же для красоты.

Ну может ты и прав и я сильно заморачиваюсь. Просто и интересно мне всё это и возможно где-то в подсознании я немного боюсь знать меньше, чем нужно)) А в таких дискуссиях многое проясняется, хотя многие аспекты игры даже после комментариев разработчиков нельзя воспринимать как  100%-ю правду. Иногда появляется настроение прояснить что-то для себя. Понимаю, что можно залезть в глубокие дебри проясняя и выясняя и упереться в программирование и формулы узнав, о специфике которых возможно и интерес к игре поутухнет. Поэтому стараюсь вовремя останавливаться в своих "исследованиях"... Ладно, не буду подгружать.

Удачи в боях.

Игроки
114 публикации
20 842 боя
29 Дек 2011 - 01:01 пользователь Khador сказал:

Есть модули, которые оказывают слабое действие на боеспособность.

Гусеницы (если не сбили), рация, баки, триплексы, в принципе - орудие в ближнем бою.

Я говорю про то, что этих модулей бывает побольше десятка. Только откуда они берутся? Я, конечно, понимаю, что раньше и трава была зеленее, и небо синее, и девки слаще, но ... Точка изменения - патч 6.7. Время - до, и время - после. Весьма заметная разница. Можно ссылаться на ВБР, типа, я все время попадаю в один и тот же модуль, и все время его "критикую". Однако, когда случай повторяется все чаще и чаще - это становиться уже правилом. И причина этого правила уже в другом...

Игроки
16 публикаций
30 286 боёв
Мне все чаще нравится ответ "Твои снаряды съел экран", похоже это становится железо-бетонной отмазкой. Тогда представляю, как танкисты (неважно русские или немцы)удивлялись когда попадали в задницу танка,с 20-30 метров, причем не один раз, а он как нив чем не бывало продолжал воевать. Если я повредил какой-то модуль то по идеи танк после боя в статистике должен оказаться среди поврежденных, но нет, получается ты его даже не задел. На хрена он тогда нужен этот экран?
Игроки
1 публикация
27 385 боёв
почему топ E-100 калибр 150мм с бронепробитием 235мм не пробивает корпус ис7 так называемый щучий нос с бронёй 150мм?(рикошет не в счёт)
Игроки
7 публикаций
23 809 боёв

Всем доброе время суток.

Такая же ситуация. Вчера вечером катался на французском танчике начального левела. Карта Энск.

С сокомандником стреляли по такому же танку. Я бил в передний каток раз семь наверное. И постоянно "Есть попадание".

Аж в чате смеялись. Перед этим была карта "Рудники", тоже на французе, ситуация наоборот. Ехал снизу встал перед холмом. Сбили гуслю.

По мне стреляли ТРИ танка. Сделали в общей сложности выстрелов так 15 примерно. И только на 12 выстреле стало уходит ХП. Ничего из оборудования НЕ критовали. Смеялся чуть-ли не до колик. :Smile_veryhappy:

Получается у меня на танке первого/начального левела экранов как у звездного крейсера.  :Smile_harp::Smile_harp:    Такого НЕ было никогда.

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
21 223 боя
29 Дек 2011 - 01:00 пользователь King_IV сказал:

Что такое экраны ещё никто не знает. И мне кажется разрабы сами толком не понимают чё они сотворили.

Зачем было делать такую фигню? Стреляешь пробития без урона. так бесит.

Экраны собсно наглядно видно

Пробив первый лист КС и ФС энергию тратят в воздух-не принося вреда,но ведь попал)))

ББ вариантивней-прошивает-но сила не та-рикошет и не пробил чаще

на современных танках часто можно увидеть взрывные экраны (такие квадратики на броне:Smile-playing: )-внутри порох-который при горении дополнительно распыляет

http://img-fotki.yandex.ru/get/4527/55376190.11/0_6eb29_ab30dc25_L.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...