anonym_Pz3Y5XlkkFoO Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 111 публикация 5 750 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 18:50 пользователь MadMaxNN сказал:Ты воистину мудрый троль! сам нарадоваться не могу. Ссылка на комментарий
MadMaxNN Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 567 публикаций 24 873 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 18:51 пользователь gradiant сказал:Я, правда на льве, один против двух китайцев легко выношу их на ровной поверхности, если арта не мешает, на кв-5 тем более это проще сделать!!!!У льва среднее пробитие у пухи 232, если мне склероз не изменяет. Он типа даже в лоб башни иногда шьёт. А у КВ-5 у пухи - 167. Этой пухой тип в лоб шьётся довольно туго. Ссылка на комментарий
Gun122 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 19 публикаций 61 728 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 В лоб тип пробивается легко, если есть возможность выцеливать нижний бронелист. В похожей ситуации я китайца перестрелял, попутно раздавая плюхи другии врагам, но... этот китаец явно не знал, что существует "***". Соответственно, если бы знал, то для меня все могло закончиться намного печальнее. А голдовые снаряды, это совершенно отдельная песня... В боеукладке советских танков их было не более пяти. Сам премы не использую принципиально, и не из жлобства. Ссылка на комментарий
desot Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 504 публикации 15 510 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 ЗАРИЖАЙ ГАЛДУ!!!!!1 ГНЕТ КЕТАЙЦЕВ ГАЛДА!!!11 1 "Read only" count: 6 times, 25 days Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu_TPoJIJIb Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 46 публикаций 29 517 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 18:51 пользователь gradiant сказал:Я, правда на льве, один против двух китайцев легко выношу их на ровной поверхности, если арта не мешает, на кв-5 тем более это проще сделать!!!!Забыл наверное упамянуть, что выносишь двух криворуких китайцев, пуляющих тебе в лоб на расстоянии и стоящих при этом боком к тебе, а не кружащих вокруг твоего Лёвы и регулярно насовывающих тебе плюх в борта и опу)) 1 Ссылка на комментарий
Andrey_s86 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 83 публикации 25 592 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 ТС, чего-то я не пойму, у кв чтоль брони в башне много? В *** стреляет нубье, поскольку маска орудия у кв сделана из фольги + частый крит оружия. Ссылка на комментарий
anonym_F2CLHjocq7me Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 287 публикаций 7 750 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 18:46 пользователь MadMaxNN сказал:Да, спасибо. Я прекрасно знаю куда можно пробить Type 59 в лоб. На ближних дистанция и в клинче с ним проблем нет, в общем-то. Если только ВБР взбунтуется. Так же прекрасно знаю уязвимые места КВ-5 и исправно их прятал. До *** он никак не мог достать - они за камнем были. Тип мне только один раз в командирскую башенку попал, остальные 3 пробили саму башню, поэтому решил, что он голдой стрелял. Но вопрос не в том куда кого пробивать. Спрашивается как правильно тактически (а не стратегически) поступить в данной ситуации, что бы она не превратилась в патовую? P.S.: а вы пробовали попасть в нлд или башенку командира китайцу из пушки КВ-5 с расстояния где-то 300 метров?Свалить нельзя, болевые точки выцелить нельзя, ББ не берет - значит фугасами нужно было. Пусть мало забирают хп, зато лучше чем ничего + возможность крита.Это если действительно отьехать некуда. Иначе в следующий раз когда в перестрелке на дистанции 300метров ты проигрываешь - лучше сваливай) Возможно встретишся с этим китайцем потом в клинче и разберешь 2 Ссылка на комментарий
wagdoms Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 6 033 публикации 23 090 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Сбивал тут захват на ИС4 в Химеле. Первый же выстрел в Тип был - рикошет. ИС4 в топе. Так что ничего удивительного если не пробил с Кв-5- попадал все время в башню в лоб. С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании! Ссылка на комментарий
Hotch Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 319 публикаций 19 085 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Как вариант, после выстрела поворачивай башню на 30 градусов, так её сложнее пробить. Ссылка на комментарий
Nizamey Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 44 081 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Был на днях в подобной ситуации. Я на Т44, ворог на КВ 5, у меня торчала тока башня, а он прямо фронтально ко мне стоял, я ему в сиську и настрелял, он тока рикошетил по моей башне, подъехать ко мне он не мог, ибо меж нами какой то проливчик водяной был, уехать видать толку не хватило. Ссылка на комментарий
BastionAmur Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 48 публикаций 11 966 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 Люблю на КВ разбирать Типов. Они Типов то накупили, а вот руки исправить мозгов видимо нет. Постоянно пытаются меня протаранить, мне это тока на руку. Во превых они себе своим тараном ХР довольно хорошо убавляют, во вторых передо мной две их болячки, люк наводчика и командира. Тип уходит в два-три выстрела, ну иногда в четыре укладываюсь. Они потом верещать начинают, "ГОЛДЫ ПОНАКУПАЛИ" На днях трех Типов так разобрал, они в очередь выстроились за п*****ми, и по одному подъезжают. Люблю Типов . 1 Ссылка на комментарий
GhostRain Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 18 публикаций 19 534 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 У самого Тип.Не буду хвастать, что супернагибатор, но 1 на 1 против КВ 5 или Лёвы чаще выхожу победителем. Хотя скорее тут всё зависит скорее от везения, потому что КВ 5 и Лёва пробивают Типа без особых проблем. Если усреднить то: В боях на ближних и средних дистанциях шансы на победу примерно 50%;В боях на дальних дистанциях шансы Типа выжить крайне малы.Поэтому могу дать тебе совет по возможности стараться не подпускать Типа к себе.Так же имеет смысл сбивать гусеницы, т.к. пробить в бок на порядок легче.Если это не получается и виден только перед стреляешь под перемычку на переднем листе брони или по башне.Spoilerhttp://i27.fastpic.ru/big/2011/1231/86/170db58ecbfaad76b0615732a4baf086.jpg 1 Ссылка на комментарий
baks_81 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 66 публикаций 18 932 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Тип тебе в башенку стрелял Ссылка на комментарий
Wahrhaft Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 83 публикации 5 928 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 10:43 пользователь Andrey_s86 сказал:В *** стреляет нубье, поскольку маска орудия у кв сделана из фольги + частый крит оружия.Создал тренировку попросил зайти кв-5, сам тоже на кв-5, стрелял ему в маску, пробивается 1 из 4-5 выстрелов. В сиську вроде бы чаще пробивает (хотя тоже далеко не всегда), нижний бронелист не пробивается, башенки командира пробиваются, мне кажется, лучше *** (может неправ). По теме:По китайцу со средней дистанции стреляю в нижний бронелист (если попал, пробивается всегда), с ближней дистанции в башню командира, если есть возможность применяю таран. Надо попробовать ещё совет GhostRain про перемычку. Лично у меня проблем больше с кв-5 vs кв-5. Меня в сиську он пробивает, почему-то, чаще, чем я его. Если у кого-то такие же проблемы, приглашайте в тренировку, что бы потестировать места пробития. Ссылка на комментарий
Andrey_s86 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 83 публикации 25 592 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Насчет маски орудия я писАл как водитель левы. С пушки льва в башню пробиваеться ВСЕГДА . С пушки Т29 в 4 из 5. Отсюда можно сделать вывод, чтобы стбильно пробивать маску - нужна пушка с БП более 200мм. Кст., а сколько у 59 БП ствола? Ссылка на комментарий
Andrey_s86 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 83 публикации 25 592 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Но в угоду балансу для КВ-5 сделали послабление с уровнем боев, вот он и кажеться ногибатором. Помниться когда ездил на 4-ке такие ж очучения были. Остальные 2 према воюют понастоящему - против всяких 100,7,30. Ссылка на комментарий
DRAKUJIA Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 4 публикации 5 635 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Скажите, что щас лучше взять для фарма - TYPE-59 или КВ5? Ссылка на комментарий
GhostRain Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 18 публикаций 19 534 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Пользователь сказал:По китайцу со средней дистанции стреляю в нижний бронелист (если попал, пробивается всегда), с ближней дистанции в башню командира, если есть возможность применяю таран. Надо попробовать ещё совет GhostRain про перемычку. Если честно говорить то у Типа броня корпуса картон, и спасает танк только то что часты рикошеты. Пользователь сказал:Лично у меня проблем больше с кв-5 vs кв-5. Меня в сиську он пробивает, почему-то, чаще, чем я его. Если у кого-то такие же проблемы, приглашайте в тренировку, что бы потестировать места пробития. Старайся стрелять строго по середине башенки. Пользователь сказал:Скажите, что щас лучше взять для фарма - TYPE-59 или КВ5?Тут всё зависит только от того какой стиль боя предпочитаешь. Ссылка на комментарий
DRAKUJIA Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 4 публикации 5 635 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 31 Дек 2011 - 14:29 пользователь GhostRain сказал: Тут всё зависит только от того какой стиль боя предпочитаешь.Да я всю дорогу на тяжах катался, вот решил попробовать ст, так как захотелось большей динамики в боях. Но смущает меня последний нерф тайпа Если тайп будет нести серебра не меньше КВ-5, то я бы его взял. Ссылка на комментарий
GhostRain Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 18 публикаций 19 534 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Пользователь сказал:Но смущает меня последний нерф тайпа Был скорректирован уровень боёв.То есть теперь его как и других СТ иногда закидывает к топ технике.Это даёт возможность зарабатывать в боях больше серебра. Пользователь сказал:Если тайп будет нести серебра не меньше КВ-5, то я бы его взял. Не знаю как КВ 5, а Тип в среднем приносит за без бой премиума 30-50 тыс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации