Перейти к содержимому

ПТ-САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
69 560 боёв
28 Дек 2011 - 13:49 пользователь stich33 сказал:

да ты сам свою стату подними. процент попадания очень низок.

мне свою стату поднимать ??  :Smile_Default:
Игроки
199 публикаций
25 437 боёв

Процент попадания не говорит неочем, я просто обожаю сносить домики где стоит враг.

Спецы подскажите движок ягпантере открывать прирост есть или нет все-таки 23 тыс?? или федю открывать На су 85 танковать до первого засвета получится  :Smile-playing: !удачи в этом

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
28 Дек 2011 - 13:24 пользователь Valdiss сказал:

ti prijedj v UK i kupi ruskuju klavu. dorosti do ponimanije, chto ruskaja klava ne vezde v mire pokupajetsa. da i ne vse igroki sami ruskije, bajan :Smile-bajan2:

А нарисовать буковки иле распечатать и наклеить не пробовал ?  или как переезжаешь в UK мозг отключается и работает только желудок и ***. Я не помню как здесь но на нормальных форумах на транслите вообще писать запрещено.
Игроки
139 публикаций
11 009 боёв
Ответ получен (Тему можно закрывать) Ребята не сортесь,каждый играет по своему посмотрите мою стату она всех хуже ( Всем спасибо за ответы )
Игроки
38 публикаций
22 813 боёв
28 Дек 2011 - 13:52 пользователь DOZEnt90 сказал:

мне свою стату поднимать ??  :Smile_Default:

сейчас игра заработает и я как следует посмотри твою стату.
Игроки
38 публикаций
22 813 боёв
28 Дек 2011 - 13:53 пользователь levhh сказал:

Процент попадания не говорит неочем, я просто обожаю сносить домики где стоит враг.

Спецы подскажите движок ягпантере открывать прирост есть или нет все-таки 23 тыс?? или федю открывать На су 85 танковать до первого засвета получится  :Smile-playing: !удачи в этом

конечно мотор открывай
Игроки
179 публикаций
11 080 боёв
зависит от пт на су-100 часто работал  пассивным светом на ису-152 главное терпение - урона, особенно на топовой, много, а убивают на много быстрее чем того же огрызка у которого топовая пушка та же что и у топовой ису-152.
т-50 отдавил руку вашему заряжающему. Скорость перезарядки снижена.
После того как Чубаку сделали мехводом на ис-4 он контузил все снаряды попавшие в его танк.
рота мс-1 дотлго пинала и била мыша. А потом мышь проснулся.....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...