Перейти к содержимому

ПТ-САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
28 Дек 2011 - 13:34 пользователь DOZEnt90 сказал:

гыыы обязательный модуль на пт это досылатель???? по мне рога и сетка намного больше помогут птэшнику и уже 3м модулем ставить досылатель или вентилятор :Smile_honoring:

Поэтому у тебя и процент попаданий 59   :Smile_veryhappy: ты бы свою стату поднял  :Smile-tongue:

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв

старайся выбрать такую зону, где твоя заметность сократится до минимума, чтобы был хороший обзор, укрытия от арты, и стань так, чтобы тебя никто не смог обойти сбоку! короче говоря не один день надо искать такое место на карте=)

P.S. тебя тоже с наступающим=))

Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
DOZEnt90 Да и еще у тя стата на объедке что то не очень :Smile_blinky:

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
176 публикаций
30 927 боёв
попробуй меньше заморачиваться,встал в кустики,встретил первого,убил,переехал,сделал тоже самое,проехал немого вперёд,поддержал атаку на направление и смотришь,чтоб другой фланг "выжил",всё вроде...
  • Плюс 1

Сбили с ног-сражайся на коленях!Не можешь встать-лежа наступай!
В.Ф Маргелов
Сайт клана Экскалибур
Игроки
61 публикация
17 226 боёв
28 Дек 2011 - 12:54 пользователь AleksandrSWAT4 сказал:

Всех с наступающим новым годом!  У кого есть опыт на пт-сау, поделитесь своей тактикой,а то у меня с этой техникой получается неважно. ( Как я играю на этой технике ) Почти всегда стараюсь находится возле своей базы,играю роль охраны в кустах.На технике стоит ( досылатель,оптика,маск сеть )

у меня так: выстрелил - спрятался. Самая лучшая из моих тактик, так скажу. И на топе и на стоке.
Игроки
12 публикаций
10 718 боёв
докачался до обьекта пакатался и..... надоели пт))) обьедок всем пт пте всех на нем разбирал 1х1
Игроки
356 публикаций
29 948 боёв
28 Дек 2011 - 12:56 пользователь unknown_soldier1 сказал:

Иди в город и активно наезжай на ТТ (моя тактика с СУ-85)

Вот оно как - а я то думал откуда такие водилы на обьектах :Smile-playing:
Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
28 Дек 2011 - 13:06 пользователь Demolink сказал:

на ферденанде либо в кустиках что реже, либо в бой иду оказываю своим поддержку огнем, что чаще. А так ты сам должен выбрать для себя тактику как тебе удобнее. Да и от техники зависит, например т-95 черепаху в бой уже не потащишь, очень медлительная, ее лучше спрятать и ждать жертвы, тем более у нее профиль низкий. это большой плюс для заседания в кустах. Удачи на ПТшках!!! С наступающим. Если что пиши в личку

Так у тебя и черепахи то нет, хрена с её непробиваемой мордой в кустах ***, вперёд и только вперёд.
Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
28 Дек 2011 - 13:41 пользователь zSWOLOCHz сказал:

докачался до обьекта пакатался и..... надоели пт))) обьедок всем пт пте всех на нем разбирал 1х1

А мне наоборот только нравиться стали :Smile_blinky:
  • Плюс 1

Игроки
85 публикаций
69 560 боёв
28 Дек 2011 - 13:38 пользователь WHITE_RS сказал:

DOZEnt90 Да и еще у тя стата на объедке что то не очень :Smile_blinky:

ахаха покажи лу4ше - лу4ше своей еще невстречал похожие бывали но чтоб луше  :Smile_veryhappy:
Игроки
139 публикаций
11 009 боёв
Всем спасибо за ответы,ну а замою неграмотность извиняюсь, сам я из Латвии но за себя и за русский язык стыдно. (Удачи в боях,встретимся на поле боя )))))
Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
Черепаха рашит :Smile-playing:
  • Плюс 1

Игроки
85 публикаций
69 560 боёв
28 Дек 2011 - 13:36 пользователь WHITE_RS сказал:

Поэтому у тебя и процент попаданий 59   :Smile_veryhappy: ты бы свою стату поднял  :Smile-tongue:

59% - это общий процент а теперь посмотри внимательнее на скольких танках я переиграл на топ техники не менее 80% попадания
Игроки
38 публикаций
22 813 боёв
оптику замени на ящик с инструментом. у базы не обязательно стоять но обязательно позади танков. и кстати о каком пт ты говоришь????на ягодном можно идти и в город т.к. перезаряд позволяет быстро стрелять на 704 нужно чтобы было растояние по более
Игроки
998 публикаций
85 142 боя
28 Дек 2011 - 12:54 пользователь AleksandrSWAT4 сказал:

Всех с наступающим новым годом!  У кого есть опыт на пт-сау, поделитесь своей тактикой,а то у меня с этой техникой получается неважно. ( Как я играю на этой технике ) Почти всегда стараюсь находится возле своей базы,играю роль охраны в кустах.На технике стоит ( досылатель,оптика,маск сеть )

педаль в пол и свети...   :Smile_honoring:
Игроки
38 публикаций
22 813 боёв
28 Дек 2011 - 13:45 пользователь DOZEnt90 сказал:

59% - это общий процент а теперь посмотри внимательнее на скольких танках я переиграл на топ техники не менее 80% попадания

да ты сам свою стату подними. процент попадания очень низок.
Игроки
106 публикаций
25 608 боёв
28 Дек 2011 - 13:21 пользователь Itei сказал:

на Су-85 всё просто,у нас есть убойное топорудие ,низкий силует и высокая скорость.Соответсвенно быстренько занимаешь позицию второй линии огневого рубежа(желательно с двойными кустами) и  работаешь по чужому засвету. В городе сложнее ,брони нет...так что либо дефишь базу и арты,ну или если есть возможность занимаешь позицию для 3-5 выстрелов(больше не успеешь) в борты тяжей .

ПС: оптика на су85 не то,надо рога ставить и желательно сведение.

Жалко, плюсомет разрядился...

Да у меня она и без всей это фигни хорошо мясила. Су-85 действительно, в поддержку надо. На крайняк будет мини-КВ.

В топе - можно в первую линию пускать. Ваншот StuG и СУ-85 встречаются довольно часто со 107мм...

Игроки
998 публикаций
85 142 боя
28 Дек 2011 - 13:36 пользователь WHITE_RS сказал:

ты бы свою поднял. А то кроме процента попадания тебе похвалиться нечем... Статодрочер...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...