Перейти к содержимому

Башня

Airean

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
25 608 боёв
28 Дек 2011 - 12:17 пользователь Airean сказал:

А что такое Google?? :Smile_Default:

28 Дек 2011 - 12:19 пользователь Airean сказал:

Я больше уделил вниманию, "удару кулаком в бок башни с критом наводчика" :Smile_Default:

28 Дек 2011 - 12:05 пользователь Gigwar сказал:

Легкий тролинг со стороны модераторов...Я думаю ТС интересовался увеличением точности...

Ага, точнее не скажешь  :Smile_veryhappy:

Плюсанул всех. Поржал. Спасибо)

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
8 667 боёв
28 Дек 2011 - 12:27 пользователь xBARABASx сказал:

То что жесткое крепление орудия в качающейся башне улучшает точность ствола - это  логично и понятно. Но почему у французских орудий большая бронепробиваемость, чем у одноуровневых танков других наций? Может они уже  используют обедненный уран в производстве ББ снарядов?  :Smile_confused:

Нет, просто они после войны использовали дизайн "истребителей танков" - это что-то вроде мобильного броневичка с огромной скоростью, проходимостью, отличными средствами связи и наблюдения, но имеющего вооружение, способное уничтожить настоящий массивный танк.

Если упростить идею ещё больше, до рамок игры, то это будет Т-50 с обзором в 480 и пушкой БЛ-9, находящейся в специально стабилизированной башне для стрельбы на скаку и сложной автоматической зарядкой патронов.

Вот почему и есть определение "истребитель танков". И вот почему пришлось резать эти ужасные машины во втором тесте.

По причине малой популярности такой техники ИРЛ - недоверие к новым технологиям, дороговизна самой техники (относительно обычных броневичков из того же СССР) и тупость некоторых военачальников, не понимающих что танк может выстрелять весь свой БК по целям менее чем за пару минут и непригоден для длительных боевых действий в южноамериканских джунглях вдали от складов снабжения.

:Smile-bajan2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...