Перейти к содержимому

Все танки золотые

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
1 738 боёв
Мой вопросс для тех , кто относится к персоналу Разработчиков и Администраторов игры World of tanks . Многие игроки не хотят исследовать танк покупаемый за серебро , но хотят купить его за золото в Top комплектации . Можно ли изменить стиль экономики игры так , что бы было два варианта приобретения виртуального танка :Либо игрок покупает танк и не исследует его , либо с толком  ,с чувством , с расстановкой постепенно изучает его . Можно и не изменять экономику игры ,можно внедрить в игру те же танки , но слегка отличающиеся от оригинала . Согласны ли вы сэтим предложением . Благослови вас Господь создатели и администраторы игры , спасибо за внимвние . С наступающим Новым Годом и Рождеством . :Smile_honoring:
  • Плюс 6
Ленин жил , Ленин жив , Ленин будет жить (ПОДПИСЬ - ЛЕНИН).
Игроки
1 025 публикаций
24 405 боёв
Купите прем танк. ПОтом катайте на нем. Заработайте опыт. Переведите его за голду  в свободный и получите танк в топ комплектации
  • Плюс 15
Игроки
3 161 публикация
46 092 боя
Ну, так покупайте премиумный танк и все дела. В чем проблема? :-) А то Вы хотите и на елочку влезть и попку не поцарапать, извините.
  • Плюс 4

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
91 публикация
8 525 боёв
Пользователь сказал:

Мой вопросс для тех , кто относится к персоналу Разработчиков и Администраторов игры World of tanks . Многие игроки не хотят исследовать танк покупаемый за серебро , но хотят купить его за золото в Top комплектации . Можно ли изменить стиль экономики игры так , что бы было два варианта приобретения виртуального танка :Либо игрок покупает танк и не исследует его , либо с толком ,с чувством , с расстановкой постепенно изучает его . Можно и не изменять экономику игры ,можно внедрить в игру те же танки , но слегка отличающиеся от оригинала . Согласны ли вы сэтим предложением . Благослови вас Господь создатели и администраторы игры , спасибо за внимвние . С наступающим Новым Годом и Рождеством . :Smile_honoring:  

толпа нубов и власть донатам?
  • Плюс 3
Игроки
131 публикация
34 492 боя
27 Дек 2011 - 12:57 пользователь ForeverTankTopGear сказал:

Мой вопросс для тех , кто относится к персоналу Разработчиков и Администраторов игры World of tanks . Многие игроки не хотят исследовать танк покупаемый за серебро , но хотят купить его за золото в Top комплектации . Можно ли изменить стиль экономики игры так , что бы было два варианта приобретения виртуального танка :Либо игрок покупает танк и не исследует его , либо с толком  ,с чувством , с расстановкой постепенно изучает его . Можно и не изменять экономику игры ,можно внедрить в игру те же танки , но слегка отличающиеся от оригинала . Согласны ли вы сэтим предложением . Благослови вас Господь создатели и администраторы игры , спасибо за внимвние . С наступающим Новым Годом и Рождеством . :Smile_honoring:

такая вещь есть свободный опыт называется :Smile_veryhappy:  :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...