RenamedUser_4181730 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 90 публикаций 1 738 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Мой вопросс для тех , кто относится к персоналу Разработчиков и Администраторов игры World of tanks . Многие игроки не хотят исследовать танк покупаемый за серебро , но хотят купить его за золото в Top комплектации . Можно ли изменить стиль экономики игры так , что бы было два варианта приобретения виртуального танка :Либо игрок покупает танк и не исследует его , либо с толком ,с чувством , с расстановкой постепенно изучает его . Можно и не изменять экономику игры ,можно внедрить в игру те же танки , но слегка отличающиеся от оригинала . Согласны ли вы сэтим предложением . Благослови вас Господь создатели и администраторы игры , спасибо за внимвние . С наступающим Новым Годом и Рождеством . 6 Ленин жил , Ленин жив , Ленин будет жить (ПОДПИСЬ - ЛЕНИН). Ссылка на комментарий
anonym_VHgthkf4Ti5t Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 1 025 публикаций 24 405 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Купите прем танк. ПОтом катайте на нем. Заработайте опыт. Переведите его за голду в свободный и получите танк в топ комплектации 15 Ссылка на комментарий
NordShrike Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 3 161 публикация 46 092 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Ну, так покупайте премиумный танк и все дела. В чем проблема? :-) А то Вы хотите и на елочку влезть и попку не поцарапать, извините. 4 Хочу такой танк, как у меня на аватарке. Ссылка на комментарий
Zalepisvoedulo Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 398 публикаций 20 902 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игра типо фри фор плэй, так что все в равных условиях как бы, ага. 2 Ссылка на комментарий
anonym_qs1DepALsisr Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 91 публикация 8 525 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Пользователь сказал:Мой вопросс для тех , кто относится к персоналу Разработчиков и Администраторов игры World of tanks . Многие игроки не хотят исследовать танк покупаемый за серебро , но хотят купить его за золото в Top комплектации . Можно ли изменить стиль экономики игры так , что бы было два варианта приобретения виртуального танка :Либо игрок покупает танк и не исследует его , либо с толком ,с чувством , с расстановкой постепенно изучает его . Можно и не изменять экономику игры ,можно внедрить в игру те же танки , но слегка отличающиеся от оригинала . Согласны ли вы сэтим предложением . Благослови вас Господь создатели и администраторы игры , спасибо за внимвние . С наступающим Новым Годом и Рождеством . толпа нубов и власть донатам? 3 Ссылка на комментарий
APXaH7eL_MuxaUL Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 131 публикация 34 492 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 12:57 пользователь ForeverTankTopGear сказал:Мой вопросс для тех , кто относится к персоналу Разработчиков и Администраторов игры World of tanks . Многие игроки не хотят исследовать танк покупаемый за серебро , но хотят купить его за золото в Top комплектации . Можно ли изменить стиль экономики игры так , что бы было два варианта приобретения виртуального танка :Либо игрок покупает танк и не исследует его , либо с толком ,с чувством , с расстановкой постепенно изучает его . Можно и не изменять экономику игры ,можно внедрить в игру те же танки , но слегка отличающиеся от оригинала . Согласны ли вы сэтим предложением . Благослови вас Господь создатели и администраторы игры , спасибо за внимвние . С наступающим Новым Годом и Рождеством . такая вещь есть свободный опыт называется Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Нет.Подобного в игре никогда не будет. Нагиб за бабло - в другом месте. 40 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации