Перейти к содержимому

Нужна помощь....

MECH_

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
29 876 боёв

Привет всем....У меня после переустановки винды WOT стал вылетать очень часто...Например минут 10 назад,я зашел в бой,жду время,игра вылетела,потом я побыстрому обратно,и я даже не успевал зайти в бой,только до экрана загрузки(ну когда нажимаешь в бой до того окошка)и я так не мог раза 4 зайти в бой,потом зашёл отвоевал,и при нажатии на выход в ангар,у меня вышло,и опять вылет...

P.s в чем проблема?как её решить,просто заходишь и бывает даже с ыграть норм не получается всё время вылеты....Подскажите плиз,что нужно сделать.....

Игроки
154 публикации
разгон понижай. На 99% вылеты это проблема нестабильности твоего железа.

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие!
Игроки
2 865 публикаций
40 074 боя
Поставь последний DirectX,установи Microsoft.NET Framework с 2.0 до 4.0,установи Microsoft Visual C++ 2005,2008 и 2010 годов.

Игроки
311 публикация
27 717 боёв
ОТМ ставил?
13 сентября 2012 года, в возрасте 28 лет, ушел из жизни замечательный человек, боец нашего батальона и очень хороший друг, Дима RIPaer. Храни Боже его душу, пусть земля ему будет пухом. Помним! Любим! Скорбим!
Игроки
154 публикации
27 Дек 2011 - 01:38 пользователь AntiDark сказал:

ОТМ ставил?

ОТМ тут абсолютно не причем. Равно как и шкурки-моды-нестогоуглапоставленный кактус.

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие!
Игроки
311 публикация
27 717 боёв
Да ты что? А ты не знал, что если ОТМ поставить от 0.6.7, то симптомы такие же. :Smile_unsure:
13 сентября 2012 года, в возрасте 28 лет, ушел из жизни замечательный человек, боец нашего батальона и очень хороший друг, Дима RIPaer. Храни Боже его душу, пусть земля ему будет пухом. Помним! Любим! Скорбим!
Игроки
235 публикаций
42 876 боёв
Винда говносборка? Если да, то сам поймеш что надо сделать! :)
Я спросил у Разраба: что ты извлёк из своих код програмок?
Разраб мне изрёк! счаслив тот кто с красавицой нежной.
По ночам от премудростей WOTа далёк!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...