Перейти к содержимому

Т-50 Vs. VK 1602 Leopard

seymon

Т-50 Vs. VK 1602 Leopard  

455 пользователей проголосовало

1. 1. Т-50 или VK 1602 Leopard ?

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
55 967 боёв
Играя на арте, больше проблем испытывал от Т-50, леопард реже доезжает. :Smile_great: Мне кажется Т-50 уже , в него сложней попасть, один на один :Smile-izmena:  лео сильней будет.

Игроки
146 публикаций
5 199 боёв
лео позволяет применять разные тактики, но для него мозги нужны. А вот т-50 ололо светляк.

Игроки
9 203 публикации
38 105 боёв
26 Дек 2011 - 20:50 пользователь Russish__partizane сказал:

лео позволяет применять разные тактики, но для него мозги нужны. А вот т-50 ололо светляк.

Еще один...
  • Плюс 1

Игроки
159 публикаций
7 224 боя

т-50. Маневренный, быстрый, хорошая пушка. Лео стоит попробовать, но не более. Танк не имба, хотя хорош. Но неповоротливый.

т-50 нагибатор в топе, даже больше лео. На т-50 нагибал и т1 хеви, и КаВэ. каруселил топ пт на ура. Танк фан. Мне больше нравится чем лео.

• Плюс 2

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
На Т-50 у меня получилось заработать Орлика, а на лео - нет, мой выбор - Т-50.

Игроки
172 публикации
20 850 боёв

еСЛИ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ЛУЧШЕ ... значит бери т -50. Если тебе интересно что действительно лучше ? то тут одназначно леопард лучший лт 4 уровня в мире! Но он очень капризен в руках неудачников, считающих что для лт первая професия- это ремонт, а не маскировка. ( кто тему знает тот плюсанет а кто нуб тот минус поставит )

p.s. смотри стату на лео и действительно поймешь кто тут гонит.

• Плюс 6

Игроки
218 публикаций
8 668 боёв
т-50=фан+свет+фан+фан+фан+кошмар арты+фан+каруселенье любого+ах да забыл добавить+фан) :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Игроки
146 публикаций
5 199 боёв
но если же ты хочешь прокачаться до лт5 то НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИ 2801(NEVER!!111). После нерфа фугасов толстопард - куча железа.

Игроки
146 публикаций
5 199 боёв
26 Дек 2011 - 20:52 пользователь lew98 сказал:

Еще один...

еще один что??? нет ты напиши напиши. еще один не СОВОК??? еще один не ШКОЛИЁ??? не ПОЦРЕОТ???
  • Плюс 1

Игроки
286 публикаций
58 401 бой

лео, а с выходом французов он ещё сможет не слабо фармить на этом

тк пробивать будет их топовые танки

на тесте так гонял, очень забавно)

единственное что их будет не так много как на тесте..

Ненависть к своему врагу и собственным недостаткам есть бесконечный источник сил.

Игроки
213 публикации
69 489 боёв
Качать лео бесполезно, ибо от 105мм на вк28-теперь толку почти нет.

Игроки
643 публикации
26 603 боя
я бы выбрал несомненно т-50. ну во первых он наш Русский (всегда приятно играть на отечественных танках) во вторых в бою против друг друга у них шансы равны (пушки,броня почти идентичны) в третьих у Т-50 определенно лучше динамика. а и ещё т-50 ниже что немало важно для светляка. а в защиту лео скажу он немного симпатичнее :Smile_honoring:

Игроки
258 публикаций
28 899 боёв
Хомечата, а че вы агритесь, правда глазки режет? Лео т-50 не конкурент, толстопад сарай с мусор пушкой с недавних пор, кто не согласен ?  :Smile_Default:
  • Плюс 3

Игроки
310 публикаций
8 817 боёв
До обновы, где появился Т-50 у меня был лео, и я считал, что лучше ничего нет. Потом купил Т-50, прокачал и... не смог кататься на лео. Вообще. После Т-50 его маневренность убивает. Но окупаться Т-50 будет лучше, чем лео, что бы не говорили. А все потому что на нем засвет больше и больший шанс прорваться к арте. А насчет противников своего уровня - кто играл, тот знает, что так кидает раз в недельку. :)

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
26 Дек 2011 - 21:03 пользователь ultimatestriker сказал:

я бы выбрал несомненно т-50. ну во первых он наш Русский (всегда приятно играть на отечественных танках) во вторых в бою против друг друга у них шансы равны (пушки,броня почти идентичны) в третьих у Т-50 определенно лучше динамика. а и ещё т-50 ниже что немало важно для светляка. а в защиту лео скажу он немного симпатичнее :Smile_honoring:

Урыл)

Игроки
114 публикации
23 951 бой

пока леопарду не подняли уровень боев, в половине из них на нем можно было реально убивать противника......впринципе и сейчас можно, но лично я его держу для фана......а как свет твоему другу нужен т50, однозначно

P.S. пусть ставит 45мм, а не 57мм

Игроки
114 публикации
23 951 бой
26 Дек 2011 - 20:59 пользователь Russish__partizane сказал:

но если же ты хочешь прокачаться до лт5 то НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИ 2801(NEVER!!111). После нерфа фугасов толстопард - куча железа.

неправда, я докачался до "толстопарда" уже после последнего патча, теперь ВК2801 мой ЛЮБИМЫЙ танк!! :Smile-playing:

Игроки
36 публикаций
16 611 боёв

Я - фанат Лухса. Лео для меня оказался слишком толстым и неповоротливым. Да и ололо вперемежку с пассивным светом мне веселей, чем полу-ст Леопард. Так что, силел на Рыси. А когда ввели новые лт, оказалось, что Т-50 по стилю та же Рысь, только рикошетный и ствол лучше.

...Впрочем, сейчас продал их всех и осваиваю Чаффи

Прекрасная ночь! В такие ночи я жажду пива...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...