Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв

сколько не читаешь тем о чем угодно,суть одна-те у кого статистика печальная(45 там лет или 14) как один утверждают что "играют для отдыха и в свое удовольствие".на что тысячу раз было сказано абсолютно правильно-какое нафиг удовольствие от сливов?от проигрыша? вам все равно?так играйте в ГТА,там тоже можно покататься на танках и при этом не подставлять команды и тех людей,для кого победа важна.и не потому что "задрот",а потому что нормальные люди везде стремятся быть первыми.и мне жаль если у кого то это не так.

играю для себя....пфффф.это так бредово слышать о командной игре.тоже самое что во время матча по футболу носиться по своим делам и разглядывать птиц)не ищите оправданий,скажите как есть-я не умею играть.

Уважаемый создатель темы,зачем она создана?чтобы все поняли как у вас все хорошо?спасибо,нам понятно.

• Плюс 4
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
21 Авг 2012 - 15:27 пользователь LLlMEJIb_99 сказал:

Вы пытаетесь формализировать нашу беседу? Или мне верить, что Вы не знаете, какие популярные были фармеры до патчей, что у Вас нет статистики боев на этих танках до и после патчей?

Шторм, не надо в таком ключе. Если мои слова опасны для настроения форума - так напишите "удались!", по крайней мере, честнее будет. Вас будут больше уважать. :)

Я бы предложил вам перестать нести ахинею и перевести разговор в конструктивное русло. Почему-то до определенной части аудитории, до вас в тч, уопрно не доходит понимание того, что в игре не 3, не 4, и даже не 20 танков, а гораздо больше. И ради того, чтобы избежать гнущих все и вся имб, сделать состав играющих более разнородным, нужно делать так, чтобы машины в рамках одного уровня были по некоторым понятиям идентичны. И вы отказываетесь понимать, что появления мегофармящей машины, например, на 6 лвле приводит к тому, что эта машина становится более популярна, чем другие. Что создает перекос в балансе. Поэтому машины нужно выравнивать время от времени - это обычная практика онлайн и не только игр.
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
3 649 боёв
21 Авг 2012 - 15:27 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Разные бизнес-модели только и всего. Мне в танках понравилось 2 вещи:

1) отсутствие пве, только пвп.

2) реальные вложение не дают мегонагиба.

Согласен,голдовые расходники не далеко ушли от серебрянных,а голдовые снаряды рекошетят покруче ББ.
Игроки
432 публикации
7 134 боя
21 Авг 2012 - 15:20 пользователь vovan_tankist сказал:

Ну вот народ и разделился на две группы - те, кто верят и те, кто не верят.

Точнее на тех кто верит в искренность разработчиков, и на тех кто верит в реалии бизнеса.
  • Плюс 3
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
21 Авг 2012 - 15:27 пользователь LLlMEJIb_99 сказал:

Вы пытаетесь формализировать нашу беседу? Или мне верить, что Вы не знаете, какие популярные были фармеры до патчей, что у Вас нет статистики боев на этих танках до и после патчей?

Шторм, не надо в таком ключе. Если мои слова опасны для настроения форума - так напишите "удались!", по крайней мере, честнее будет. Вас будут больше уважать. :)

Т.е. нормально конструктивно по фактам общаться вы не хотите?
Игроки
259 публикаций
37 659 боёв
21 Авг 2012 - 15:12 пользователь Storm сказал:

При этом "официальные фармтанки" - премиумы, мы не нерфим.

Не нерфим, ага:

Нерф Гочкиса повышением балансного веса

Нерф Т-127 повышением уровня боев.

Нерф тип 59 повышением уровня боев(с повышением доходности)

Это не нерфы?

• Плюс 2
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
21 Авг 2012 - 15:34 пользователь Killer_Serg сказал:

Не нерфим, ага:

Это не нерфы?

Это не нерфы.

Уровень боёв Т-127 остался прежним кстати.

Игроки
232 публикации
38 115 боёв

Не нерфим, ага:

Это не нерфы?

c типом наоборот - ап
Игроки
464 публикации
33 316 боёв

Это не нерфы?

Ненавистному китаю как раз понизили уровень боёв http://wiki.worldoft...гровая_механика , и для него это просто...наилучший ап.
Игроки
432 публикации
7 134 боя
21 Авг 2012 - 15:31 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Я бы предложил вам перестать нести ахинею и перевести разговор в конструктивное русло. Почему-то до определенной части аудитории, до вас в тч, уопрно не доходит понимание того, что в игре не 3, не 4, и даже не 20 танков, а гораздо больше. И ради того, чтобы избежать гнущих все и вся имб, сделать состав играющих более разнородным, нужно делать так, чтобы машины в рамках одного уровня были по некоторым понятиям идентичны. И вы отказываетесь понимать, что появления мегофармящей машины, например, на 6 лвле приводит к тому, что эта машина становится более популярна, чем другие. Что создает перекос в балансе. Поэтому машины нужно выравнивать время от времени - это обычная практика онлайн и не только игр.

Да при чем тут фарм?!!! Есть такая штука как коэф. доходности, которой можно его регулировать не трогая базовых параметров машины.

Речь идет именно что такое направление баланса, как сейчас ведет к появлению клонов примерно одного типа-уровня-характера игры, различающихся

только видом видом, чего и так хоть ж..пой ешь в других онлайн играх, и чего до сих пор не было тут.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
21 Авг 2012 - 15:38 пользователь Pain89 сказал:

Ненавистному китаю как раз понизили уровень боёв http://wiki.worldoft...гровая_механика , и для него это просто...наилучший ап.

Ради исторической справедливости стоит отметить, что сначала ему уровни боев подняли, а потом опустили. С другой стороны, изменения уровней боев невеллировали друг друга, а вот +5% к доходности осталось)
Игроки
464 публикации
33 316 боёв
И моего лёву за всё время его существования не трогали в плане ТТХ (удешевили ремонт и апнули доходность чуть-чуть). Как гнул, так и до сих пор гнёт.
Бета-тестеры
993 публикации
31 409 боёв

Не нерфим, ага:

Это не нерфы?

нет. Нерф есть понижение характеристик машины. Что до баллансного веса или доходности то обосновать их проще простого: по ведомой только ВГ статистике эти танки были "с перекосом"(с).

(Вот если по честному Гочкис ведь был имбой и убером и кошмаром нубов? Согласитесь.)

Улетел. Вернутся не обещаю. Ползайте на здоровье.
Игроки
259 публикаций
37 659 боёв
21 Авг 2012 - 15:37 пользователь Storm сказал:

Это не нерфы.

Уровень боёв Т-127 остался прежним кстати.

До патча 0.7.5 Т-127 не попадал в бои к 5 левелу, что легко можно , и Вы в ЖЖ это признали, что он был в таблице исключений(http://world-of-tank...1309#t167471309), так же как и валентайн. Валентайну уровень боев оставили как был, признали что повышение уровня это ошибка, Т-127 этого не дождался. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
464 публикации
33 316 боёв
21 Авг 2012 - 15:40 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ради исторической справедливости стоит отметить, что сначала ему уровни боев подняли, а потом опустили. С другой стороны, изменения уровней боев невеллировали друг друга, а вот +5% к доходности осталось)

Всё верно. Но я был рад поднятию ему уровня боёв до других СТ-8, так как моя любимая 44-ка тет-а-тет проигрывает скилованному китайцу (их немного в рандоме, но они есть). А тут ему опять понизили...жирно будет рисоеду.
Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв
21 Авг 2012 - 15:38 пользователь Pain89 сказал:

И при этом не убрали повышение на 5% доходности, только вот нытики об этом почему-то постоянно забывают...
Бета-тестеры
517 публикаций
27 238 боёв
20 Авг 2012 - 18:00 пользователь AceBuka сказал:

Всё объясняется очень просто - надо игроков заставить покупать или премиум аккаунты или премиум танки. Если раньше фармили на танках 7 ур, то теперь уже и на 4-5 ур фарм режут в этой бесплатной игре.

А что мешает фармить на танках 7го уровня? Или 8го? Я вон на тт10 научился ездить в 0+ без према недавно. Не говоря уж о низких уровнях.

• Плюс 2
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
21 Авг 2012 - 15:39 пользователь den_valley сказал:

Да при чем тут фарм?!!! Есть такая штука как коэф. доходности, которой можно его регулировать не трогая базовых параметров машины.

Речь идет именно что такое направление баланса, как сейчас ведет к появлению клонов примерно одного типа-уровня-характера игры, различающихся

только видом видом, чего и так хоть ж..пой ешь в других онлайн играх, и чего до сих пор не было тут.

Это про какие такие танки идет речь?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...