Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
21 Авг 2012 - 14:44 пользователь Storm сказал:

Чё то я потерял нить спора :)

В двух словах: является ли главной целью КВГ заставить всех донатить, скажем, нерфя фармтанчики или все-таки вы хотите сделать хорошую интересную игру, а заодно и заработать.

Игроки
153 публикации
4 481 бой
Пользователь сказал:

Чё то я потерял нить спора

Тут, через дорогу, еще одна темка есть. Может в ней эта нить отыщется.
Игроки
1 927 публикаций
63 489 боёв

Тут главное сам процесс :) а нить у каждого своя
  • Плюс 1
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
21 Авг 2012 - 14:57 пользователь vovan_tankist сказал:

В двух словах: является ли главной целью КВГ заставить всех донатить, скажем, нерфя фармтанчики или все-таки вы хотите сделать хорошую интересную игру, а заодно и заработать.

Мы не пытаемся всех заставить донатить.

Мы делаем интересную игру за которую людям хотелось бы платить. Причем платить не обязательно :)

Прицел с самого начала был взят на "мягкий" донат и это официально озвучивалось.

Также озвучивалась и стратегия доходности по уровням танков.

Нерф "фармтанков" происходит не для того, чтобы заставить всех донатить, а для того, чтобы в рандоме не скапливались толпы одинаковых машин. Это убивает игру, а мы этого не хотим.

При этом "официальные фармтанки" - премиумы, мы не нерфим.

• Плюс 4
Игроки
898 публикаций
60 143 боя
21 Авг 2012 - 14:57 пользователь vovan_tankist сказал:

ُУгу, проще говоря - зажрался ли ВГ, подводя игроков к тотальному донату, или остатки совести где-то бултыхаются. :)

Я вот когда пишу, вспоминаю: нерф дохода арты, урезание фармкомбайнов 4-5-го уровней (Т-34, КВ, М41, СУ-8, СУ-85 и т.п.), ввод "много нового за голду" и мне ну никак не кажется, что ВГ не перебрал. :)

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
7 645 боёв

Михаил, идите на запах, не ошибетесь )

Да-да-да-да это Кавказ, да-да-да-да горный пейзаж, вай-вай-вай-вай солнечный край... (с)
Шамхан Далдаев
Игроки
898 публикаций
60 143 боя
21 Авг 2012 - 15:12 пользователь Storm сказал:

Мы делаем интересную игру за которую людям хотелось бы платить. Причем платить не обязательно :)

Прицел с самого начала был взят на "мягкий" донат и это официально озвучивалось.

Нерф "фармтанков" происходит не для того, чтобы заставить всех донатить, а для того, чтобы в рандоме не скапливались толпы одинаковых машин. Это убивает игру, а мы этого не хотим.

Шторм, позвольте Вам не поверить. Иначе я никак не могу объяснить, чем не угодили фармкомбайны 5-го уровня, при том что вы устраиваете поощрительные акции для катания на этих танках.

Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
21 Авг 2012 - 15:14 пользователь LLlMEJIb_99 сказал:

Шторм, позвольте Вам не поверить. Иначе я никак не могу объяснить, чем не угодили фармкомбайны 5-го уровня, при том что вы устраиваете поощрительные акции для катания на этих танках.

Про какие конкретно танки идёт речь?
Игроки
905 публикаций
79 348 боёв
21 Авг 2012 - 15:14 пользователь LLlMEJIb_99 сказал:

Чувак да ты в РointBlank не играл. В танках самый норм донат из большинства игр.
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
1 390 боёв
21 Авг 2012 - 14:52 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Margo_77, прочитал вашу подпись, как-то не понятно стало - "Вас" - то есть обращение в единственном числе, но вот местоимение "всех" заводит в тупик)

Погрузимся теперь в пучину великого и могучего русского языка)))) не люблю тыкать, поэтому говорю Вы, всех, раскрывает Вы как множественное число)).

Ну люблю я людей, что в этом плохого?)))

• Плюс 1
Я Вас всех люблю))
Игроки
218 публикаций
26 367 боёв

Куда не загляни везде вечный плачь. ну сколько можно?

Шторм, не надоело ли? :Smile_sad:

Ничто так не бодрит, как с утра метеорит.
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
21 Авг 2012 - 15:12 пользователь Storm сказал:

Ну вот народ и разделился на две группы - те, кто верят и те, кто не верят.

Игроки
898 публикаций
60 143 боя
21 Авг 2012 - 15:16 пользователь Storm сказал:

Про какие конкретно танки идёт речь?

Не понял вопроса. Какие урезали, или какие из них попали в стимулирующие акции? Перечень самых популярных - выше, а список акций, в которых они мелькали за последние 5 недель позвольте не приводить - их все желающие найдут на главной странице портала.
Игроки
229 публикаций
7 645 боёв

Михаил, если вы еще тут, позвольте задать вопрос не по теме.

При новом балансере в топе очень часто оказывается группа из 5-8 танков одного уровня, причем это происходит как на 10уровнях техники, там вообще печалька, так и,к примеру,на 8-ых. На других левелах играл мало.

Понятно, это связано с сокращением разброса по уровням, но возьмем, к примеру Льва. Он танк 8 уровня и если он попадает в топ, то в самом низу списка будут танки 6 левела, не считая света и арту. Однако, если Лев попадает в топ, то внизу него зачастую еще 5-6 танков 8 уровня, немного света, арта, а вот для танков 6-уроня места практически не остается. Понятие топовый танк в бою размывается, ибо пол команды такие же топы.

При старом балансере, как правило было так : 2-3 топа, 3-4 предтопа, которые могли затащить игру, но и потеря любого из них, даже в самом начале боя не была катастрофична,  и  оставшиеся танки это арта, свет и мясо.

Вас текущее положение вещей устраивает или грядут изменения ?

• Плюс 1

Да-да-да-да это Кавказ, да-да-да-да горный пейзаж, вай-вай-вай-вай солнечный край... (с)
Шамхан Далдаев
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
21 Авг 2012 - 15:20 пользователь LLlMEJIb_99 сказал:

Не понял вопроса. Какие урезали, или какие из них попали в стимулирующие акции? Перечень самых популярных - выше, а список акций, в которых они мелькали за последние 5 недель позвольте не приводить - их все желающие найдут на главной странице портала.

Перечня не вижу.

Акции проводятся вне привязки к нерфам/апам.

Игроки
898 публикаций
60 143 боя
21 Авг 2012 - 15:16 пользователь Snakemike сказал:

Чувак да ты в РointBlank не играл. В танках самый норм донат из большинства игр.

Угу, я играл в другие игры. Где доната нет, а за выход долгожданного релиза новой версии я с удовольствием платил разрабам деньги. Даже когда получал аккаунт как бета-тестер на шару. :)
Игроки
905 публикаций
79 348 боёв
21 Авг 2012 - 15:24 пользователь LLlMEJIb_99 сказал:

Угу, я играл в другие игры. Где доната нет, а за выход долгожданного релиза новой версии я с удовольствием платил разрабам деньги. Даже когда получал аккаунт как бета-тестер на шару. :)

Какие?
Игроки
898 публикаций
60 143 боя
21 Авг 2012 - 15:23 пользователь Storm сказал:

Перечня не вижу.

Акции проводятся вне привязки к нерфам/апам.

Вы пытаетесь формализировать нашу беседу? Или мне верить, что Вы не знаете, какие популярные были фармеры до патчей, что у Вас нет статистики боев на этих танках до и после патчей?

Шторм, не надо в таком ключе. Если мои слова опасны для настроения форума - так напишите "удались!", по крайней мере, честнее будет. Вас будут больше уважать. :)

• Плюс 3
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
21 Авг 2012 - 15:24 пользователь LLlMEJIb_99 сказал:

Разные бизнес-модели только и всего. Мне в танках понравилось 2 вещи:

1) отсутствие пве, только пвп.

2) реальные вложение не дают мегонагиба.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...