Перейти к содержимому

лаги при свете

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
42 825 боёв
Всем привет. у меня проблемы с пингом после патча 0.7.0 при обнаружении врага пинг ужасно прыгает очень неприятные лаги может кто встречался с такой проблемой?
  • Плюс 5
Игроки
57 публикаций
42 825 боёв
Кохма. Ивановская обл. загружаюсь в каждой битве в числе 1-5 провайдером и скоростью не жалуюсь
Игроки
1 052 публикации
122 боя
тоже есть такая проблема, но в уменьшеном виде. При засвете(самом первом) просто происходит кратковременный лаг, а дальше всё ок.
  • Плюс 1
Игроки
543 публикации
35 651 бой
особенно бесит, когда по прямой местности едешь без всяких кустов - хлоп - и уперся в невидимую стену. потом секунд через 5 танк вражеский появляется. от так.
  • Плюс 4
Игроки
975 публикаций
10 607 боёв
Я москвич , но и у меня были кратковременные повышения до 100-200 , в основном все нормально.
Игроки
123 публикации
54 075 боёв
Тоже самое,не всегда,но часто.Еще бывает резкий глюк и падение fps с 30ти до 4-5,все виснет на пару тройку секунд,потом норма.До обновления не было.На тесте 0.7.1 не замечал подобных проблемм.
Игроки
1 060 публикаций
37 058 боёв
25 Дек 2011 - 17:16 пользователь Laufer сказал:

Вы географически где находитесь?

планета Земля

• Плюс 1
“Каждый танк плох по-своему”(с)
Бета-тестеры
71 публикация
6 129 боёв
25 Дек 2011 - 17:24 пользователь shadow1492 сказал:

особенно бесит, когда по прямой местности едешь без всяких кустов - хлоп - и уперся в невидимую стену. потом секунд через 5 танк вражеский появляется. от так.

Абсолютно такая же проблема. Преследует уже довольно таки давно.
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
25 Дек 2011 - 17:20 пользователь Spartak170595 сказал:

да на втором еще хуже там пинг постоянно 100-120, а на первом 20-40 но прыгает до 200

Грех жаловаться.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
10 публикаций
35 516 боёв
вчера подобную тему закрыли ссылаясь на провайдера и интернет )) а проблема осталась. та же проблема
Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя

Я с Москвы.Пинг от 20 (сейчас) до 60 (будет вечером).При первом засвете просто останавливается картинка,и всё...Фпс как бы от30 до 60,и он не проседает,а просто "зависает" бой.Особенно заметно на светляках и ст-пару раз тупо убивался и застревал с ходу непойми как.На тт это не так заметно.

Повод задуматься вот над чем:

-это происходит далеко не каждый бой,иногда вообще нормально всё.

-на тестовом серве у меня пинг не ниже 160 и не лагает вроде как.По крайней мере не замечал.

Загадка :Smile_unsure:

ПС:в моём случае сервера периодически меняются местами-иногда на первом "дёргает" жуть,ухожу на 2ой.Немного поиграю ,вроде нормально,только пинг больше,потом там "прыгать" начинаю.Тикаю опять на первый :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
812 публикации
40 564 боя
25 Дек 2011 - 17:15 пользователь Spartak170595 сказал:

Всем привет. у меня проблемы с пингом после патча 0.7.0 при обнаружении врага пинг ужасно прыгает очень неприятные лаги может кто встречался с такой проблемой?

Игровой сервер ни причем.

• Плюс 1
Игроки
239 публикаций
34 386 боёв
 выходной день... малявки вагонами заходят в игру... от туда и пинг, лаги, ожидания при входе в игру и падающие сервера 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...