anonym_8UOP7qehWCCm Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 72 публикации 23 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 ФЕДЯ. Вот кто-то напился сегодня в дрезинуА кто-то в Анапу на отдых уедетНикто не качает сейчас Буратино,А кто-то качает массивного Федю. А где-то сейчас повышаются ценыИ в суд на кого-то подали соседиИ кто-то играет сейчас офигенноА кто-то совсем не умеет, на Феде. Ах, как популярны те танки в народе,Вот, даже какой-то там Дима МедведевНапрасно, во взводе, с каким-то ВолодейМурыжит по гуслям упёртого Федю. Здесь кто-то смирился уже с пораженьемА кто-то опять устремился к победеИ крошит дома, как сухое печеньеСовсем не Кв, да и вовсе не Федя. Кому-то мозги промывают всё летоКому-то медали чеканят из медиА кто-то возможно, а кто-нибудь, где-то Качает, усердно сердитого Федю. 12 Ссылка на комментарий
Skilled_Noob Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 731 публикация 29 553 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Не смог прочесть до конца.. Ссылка на комментарий
dennger Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 503 публикации 11 101 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1518286 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 213 публикации 3 215 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Клево) Я сейчас как раз на пантерке опыт на Федю коплю)) Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 ...И топовый Федя найдет Буратино(У Феди обзора поболее вроде)И метко сваншотит Медведева Диму - Чтоб впредь не повадно по гуслям (с Володей)! 3 пофиг Ссылка на комментарий
anonym_8UOP7qehWCCm Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 72 публикации 23 253 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 13:58 пользователь TheXam сказал:...И топовый Федя найдет Буратино(У Феди обзора поболее вроде)И метко сваншотит Медведева Диму - Чтоб впредь не повадно по гуслям (с Володей)!Играют мужчины, играют и дамыИ все, кто играет, играет, - как может И часто в игре, некий Барак АбамаОт Феди привет получает по роже. 1 Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Хе... продолжать не стану, иначе мегаэпос породить можно, страниц на 50 )) пофиг Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 761 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Плюсик ХорошоА если так?--Качает, усердно сердитого Федю. " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
anonym_8UOP7qehWCCm Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 72 публикации 23 253 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 14:38 пользователь Baseman сказал:Плюсик ХорошоА если так?--Качает, усердно сердитого Федю. Ок, поставил такой вариант. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 +++++++++ Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4240037 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 8 публикаций 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 Я слышал, есть в Кремле царь-танк,С толстенною бронезащитой,С огромной пушкой боевойСусальным золотом обитой. В нём глухо как... Ну что сказать,Есть и от звука там защита.В его громаднейший царь-бакИз госрезерва нефть залита. В нём спрятан царь-боеукладИ золотые царь-снаряды...И жалко только, что царь-гадыВ царь-башне у него сидят. 6 Ссылка на комментарий
anonym_8UOP7qehWCCm Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 72 публикации 23 253 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 20:10 пользователь Comandante_A сказал:Я слышал, есть в Кремле царь-танк,С толстенною бронезащитой,С огромной пушкой боевойСусальным золотом обитой. В нём глухо как... Ну что сказать,Есть и от звука там защита.В его громаднейший царь-бакИз госрезерва нефть залита. В нём спрятан царь-боеукладИ золотые царь-снаряды...И жалко только, что царь-гадыВ царь-башне у него сидят. Да, порадовал, пасибки)) Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 761 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 20:10 пользователь Comandante_A сказал:Я слышал, есть в Кремле царь-танк,С толстенною бронезащитой,С огромной пушкой боевойСусальным золотом обитой. В нём глухо как... Ну что сказать,Есть и от звука там защита.В его громаднейший царь-бакИз госрезерва нефть залита. В нём спрятан царь-боеукладИ золотые царь-снаряды...И жалко только, что царь-гадыВ царь-башне у него сидят. Классно :Smile_great: ++++++++++++++если сам, пиши исчозолотом обЛитой-точнее будет " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
anonym_8UOP7qehWCCm Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 72 публикации 23 253 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 20:10 пользователь Comandante_A сказал:Я слышал, есть в Кремле царь-танк,С толстенною бронезащитой,С огромной пушкой боевойСусальным золотом обитой. В нём глухо как... Ну что сказать,Есть и от звука там защита.В его громаднейший царь-бакИз госрезерва нефть залита. В нём спрятан царь-боеукладИ золотые царь-снаряды...И жалко только, что царь-гадыВ царь-башне у него сидят. Я видел этот агрегатЦарь-танк построен против смутыСтреляйте вы ему в царь-задЧтобы контузить медвепутов. И чтоб не вызвали подмогСбивайте быстро царь-антенуИначе быстро в царь-острогВы попадёте за измену. А этот царь-металлоломИ с места тронется...ни разуВедь царь-движок в царь-танке томБыл разработан автовазом. 4 Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 761 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 :Smile_veryhappy: " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 25 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 727 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 20:10 пользователь Comandante_A сказал:Я слышал, есть в Кремле царь-танк,С толстенною бронезащитой,С огромной пушкой боевойСусальным золотом обитой.Неужто Ратте запустили? :) А так вообще - молодцы, всем отплюсовал, порадовали. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 21:11 пользователь KapuTaH_KacTeT сказал:Я видел этот агрегатЦарь-танк построен против смутыСтреляйте вы ему в царь-задЧтобы контузить медвепутов. И чтоб не вызвали подмогСбивайте быстро царь-антенуИначе быстро в царь-острогВы попадёте за измену. А этот царь-металлоломИ с места тронется...ни разуВедь царь-движок в царь-танке томБыл разработан автовазом.Построив смуты Царь-ПТ, Грозим мы смело медвепутам:Поддержат эту нашу смутуВсе заграничные КоТэ. Привяжем шарик на антенну,А на стволы - презервативы:Пусть гордо реят и игривоПусть оживляют мизансцену. Зачем нам танк? Войны не будет. А он железный и огромный. Давай, застенчиво и скромноЕго распилим и забудем. Серьёзно, ну кому он нужен?Вон, в башне там одни уроды,Движок не тот, корма , обводы. И мехводитель в нём контужен. Ломай, круши, живём однова!Что нам те танки - есть же твиттер!Оденем диссидентский свитерИ побежим крушить всё снова. Ведь мы ещё не нахлебалисьКровищщи после Перестройки. Пусть ветераны жрут с помойки,На наш век тут ещё осталось. Эх, заживём когда вдруг взвоетВ Царь-танке Царь-боеукладка!Как станет жизнь легка и сладкаКого разрывом не накроет! Долой движок от Автоваза!Двигло прикупим у усанцев,Кормить мы будем иностранцевНе нужен автопром ни разу. Вон, на Муаммара-уродаВосстал народ одномоментно,Не без поддержки интервентов,Там щас руины, но - Свобода! А если враг, скрозь гнев и пафосГрозить нам будет с заграницы,Ну что ж, мы тоже не тупицы:Нас защитит тогда Царь-"Абрамс"! 2 Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 761 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 25 Дек 2011 - 23:02 пользователь 3jcon сказал:Построив смуты Царь-ПТ, Грозим мы смело медвепутам:Поддержат эту нашу смутуВсе заграничные КоТэ. ...Вах!!! :Smile_great::Smile_great: какая тема!!! блин кончились на сегодня+ " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
anonym_8UOP7qehWCCm Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 72 публикации 23 253 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Давайте строить из картонаСердито, дёшево,но стрёмноИ госзаказ минобороныНа танкострой пришёл огромный. Там долго голову ломалиКакого цвета сделать пушкуКакие сделать там педалиИ эту чёртову заглушку. И надувные супертракиЧтоб по лесам через болота,Чтобы механик Раскорякин,Как прыщ выдавливал пехоту. Чтоб был огромным, как ТитаникЧтоб смазан был он пластилиномЧтоб Раскорякин, тот механикНе расставался с вазелином. Чтобы Глонасс воткнуть в машинуЧтоб знать, что впереди и сзадиНе потеряться, как детинаХреновА там ПетрОвич Гадя. Чтобы снарядов меньше тратаСтвола запаяно отверстьеТак пусть трепещет злое Нато.На танк глядя, сквозь перекрестье. Чтоб в тыл врага сей танк закинутьТуда где меньше ожидаютПусть оборудуют пружинойПусть скачет там и всех пугает. Гибрид был создан в сжатых срокахБабла распилено не малоЯ презираю в этих строкахВсех табуретных генералов. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Пользователь сказал:Давайте строить из картонаСердито, дёшево,но стрёмноИ госзаказ минобороныНа танкострой пришёл огромный.Давайте разрушать страну!Ведь пилятся у нас бюджеты. Москвич, закатывай манжеты,Судьба Отчизны на кону! Коль там жируют все в ЕдРеКоль деревянен наш динарий,Даёшь ебипетский сценарий!При минус двадцать на дворе. Теперь пусть выскажется Кэп:-Когда народ Идёт К Свободе,То валят при честном народеСперва ментов, за ними ЛЭП. -Потом котельные заглохнут,А ты дровами не запасся. Запоминай ученье, вася:Без отопленья люди дохнут. -Никто не завезёт жратвы В твой ненаглядный супермаркет. Запомни: даже на Шри-ЛанкеНе выживают без еды. -Тогда-то наконец для всехНастанет полная свобода:Тобою правит лишь погода. Ты шёл к успеху? Вот успех. -Но счастье будет краткосрочным. В места, где сломаны все танки,Всегда придут на хамви янки. Гуманно и высокоточно. -Примеров - тьма. Они не учат?В мозгу урок не отложился?Те сколько лет? Уже зажился,Аж революциями пучит? Прошу за резкость я прощенья. Наш Кэп такой: как саблей рубит. Он больше, зуб даю, не будет. Но меньше тоже, к сожаленью. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации