Перейти к содержимому

Фраги и урон

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
45 304 боя
Доброго времени суток,хотелось бы услышать мнение игроков по поводу одного момента.Я думаю ,что намного веселее и спокойнее было бы играть,если было отображение количества урона,который нанёс союзник в данном бое....Потому что очень много игроков смотрит только на фраги и поливает грязью,к примеру арту с 0 фрагами,хотя эта арта нанесла уже 5к урона.....
  • Плюс 44
Игроки
1 112 публикации
65 012 боёв
Я считаю надо отображать очки игроков (заработанный опыт, к примеру) , а не фраги (их можно оставить как дополнительную стату)
  • Плюс 1
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
25 Дек 2011 - 11:51 пользователь firsik сказал:

Доброго времени суток,хотелось бы услышать мнение игроков по поводу одного момента.Я думаю ,что намного веселее и спокойнее было бы играть,если было отображение количества урона,который нанёс союзник в данном бое....Потому что очень много игроков смотрит только на фраги и поливает грязью,к примеру арту с 0 фрагами,хотя эта арта нанесла уже 5к урона.....

какая вам разница , что губошлепы шлепают в игре ? вы то знаете, а на зубы веером ,всегда плевать было ....
  • Плюс 2
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
99 публикаций
15 883 боя
Со временем привыкнеш арту часто поливают грязью, не обращай внимание на неадекватов!   :Smile_great:
  • Плюс 10

Чистая победа как результат симбиоза высокого скила и безупречной техники
Игроки
228 публикаций
317 боёв
25 Дек 2011 - 11:54 пользователь Mirka33 сказал:

а не фраги (их можно оставить как дополнительную стату)

А что вражеские танки с 1% уже перестали стрелять? Мне его не убивать и искать вражину с большим числом ХР?
  • Плюс 6
Игроки
37 публикаций
45 304 боя
25 Дек 2011 - 11:55 пользователь lypis сказал:

какая вам разница , что губошлепы шлепают в игре ? вы то знаете, а на зубы веером ,всегда плевать было ....

Обидно просто....Пол боя вытянул, а тебе две телеги кала за шиворот...
  • Плюс 3
Игроки
1 112 публикации
65 012 боёв
25 Дек 2011 - 11:55 пользователь lypis сказал:

Это важно для реального определения героев боя, а не фрагофилов добивающих подранков.
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
45 304 боя
25 Дек 2011 - 11:57 пользователь mkk80 сказал:

А что вражеские танки с 1% уже перестали стрелять? Мне его не убивать и искать вражину с большим числом ХР?

Конечно убивать,просто однопроцентных не так уж и много с начала боя....
Игроки
1 112 публикации
65 012 боёв
25 Дек 2011 - 11:57 пользователь mkk80 сказал:

ЗА добивание опыт дают, стало быть будет учтено в общем опыте и следовательно будут добивать
Игроки
458 публикаций
19 982 боя
Пользователь сказал:

Смотря какой танк...топа уровня 8-10 то я может и долбану с 1-5% нр,а вот в какую нибудь т-34 или кв,я со своей 40/43 стрелять уже не буду,если он лично мне в данный момент не угрожает....лучше поищу цели потолще....

• Плюс 1

СССР : Мк VII Tetrarch,Т-50-2,T-62А,КВ-5,ИС-3,ИС-4,ИС-7,СУ-122-54,Объект 268,Объект 261
Германия : Е-50,E-100,Maus,JgPanther
США : T1E6,T29,T92
Игроки
347 публикаций
35 928 боёв
25 Дек 2011 - 11:56 пользователь konopkin сказал:

Со временем привыкнеш арту часто поливают грязью, не обращай внимание на неадекватов!   :Smile_great:

Ето единый верный совет! Поверь - konopkin знает что говорит! Разрабам нет дела до того что не приносит денег. ТС я понимаю тебя но поверь - легче не будет. Просто не обращай внимание
  • Плюс 1
Игроки
347 публикаций
35 928 боёв
25 Дек 2011 - 11:58 пользователь Mirka33 сказал:

Это важно для реального определения героев боя, а не фрагофилов добивающих подранков.

Какие герои? Ето ж игра! Героизм в Чечне! В Ираке! а здесь просто игра!
  • Плюс 2
Игроки
34 публикации
5 862 боя
Да , и "ВОИНА" пусть дают по количеству урона врагу , а не по Фрагам , а то некоторые тупо добивают , и много чего плучают :Smile_confused:
Игроки
1 439 публикаций
18 577 боёв
Предлагаю отображение фрагов вообще убрать. Меньше будет криков: "Дайте Война!"
 Маскировка и обзор. Коэффициенты техники и многое другое.
Игроки
1 112 публикации
65 012 боёв
25 Дек 2011 - 12:03 пользователь IBAH79069 сказал:

Какие герои? Ето ж игра! Героизм в Чечне! В Ираке! а здесь просто игра!

Герои и в играх бывают. А герои войны это другая тема...
Игроки
465 публикаций
26 567 боёв
25 Дек 2011 - 11:51 пользователь firsik сказал:

Да арту всегда смотрят по фрагам непереживай.

Если ты повредил 7 танков и снёс им всреднем по 45% урона ты *** а если ты убил одного 3% то АРТА КРАСАВА продолжай в томже духе.ТТ АРту ровняют по себе,всё гуд.

• Плюс 3
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
25 Дек 2011 - 11:58 пользователь Mirka33 сказал:

для определения, в стате, есть % попадания(для арты важен, да и не только для нее) и общий дмж. там все наглядно. зачем игру доп мусором закидывать ?  и потом - герой важен ток вам , если вы им стали , а остальным по большому счету плевать. я в игре на арте, народу пишу:  сдай назад- вытяни врага под арту, вытащи из укрытия- сам же и добьешь. важна победа команды , а не геройство !!!!
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...