Перейти к содержимому

Фраги и урон

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
61 285 боёв
Согласен с автором. И фраги и урон нужно отображать. Или даже опыт получаемый в бою. Ведь есть разница: или с мелочевки урон, или ты завалил на пару ЛВЛ-в выше себя :Smile_honoring:
Игроки
969 публикаций
47 842 боя

Забиваю и всё. Арту не любят недалёкие люди, которые не умеют следить за несколькими вещами сразу. Поливают грязью только те, кто либо сам на ней не играл, либо те кто постоянно причитает на вражескую арту, что она ......... как крыса кустодрочерская, и в то же время хает свою, что она кривая ....... и ни х.... не помогает.

Такие у меня относятся к категорие "Тупоголовый фарш"

Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.
Игроки
178 публикаций
26 188 боёв

лучше пускай арта будет с 0,чем когда ты добиваешь какую то ПТ,и тут снаряд прилетает,когда у ПТ 10%,бац есть,арта молодец,а рядом 100% тяж ездит,таких бы да по шее!!!!

не раз было,фрагодрочество еще й на артах выбешивает нереально!!!

• Плюс 2
.
Игроки
37 публикаций
45 304 боя
Если не обращать внимания - превращаешься в терпилу ,а ответишь - жмакнут "пожаловаться на игрока",так что палка с двух концов получается :Smile_Default:
Игроки
969 публикаций
47 842 боя
25 Дек 2011 - 12:08 пользователь error89 сказал:

лучше пускай арта будет с 0,чем когда ты добиваешь какую то ПТ,и тут снаряд прилетает,когда у ПТ 10%,бац есть,арта молодец,а рядом 100% тяж ездит,таких бы да по шее!!!!

не раз было,фрагодрочество еще й на артах выбешивает нереально!!!

Хуже когда ты входишь в клинч с явным преимуществом, и тут фрагодрочер с базы хочет "помочь тебе", даже цели не метят чтобы понять, что неплохо было бы отъехать.
  • Плюс 1
Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.
Игроки
37 публикаций
45 304 боя
25 Дек 2011 - 12:07 пользователь zorat сказал:

Да арту всегда смотрят по фрагам непереживай.

Если ты повредил 7 танков и снёс им всреднем по 45% урона ты *** а если ты убил одного 3% то АРТА КРАСАВА продолжай в томже духе.ТТ АРту ровняют по себе,всё гуд.

Поставил + )))))))))рассмешил :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
244 публикации
22 758 боёв
25 Дек 2011 - 11:51 пользователь firsik сказал:

Доброго времени суток,хотелось бы услышать мнение игроков по поводу одного момента.Я думаю ,что намного веселее и спокойнее было бы играть,если было отображение количества урона,который нанёс союзник в данном бое....Потому что очень много игроков смотрит только на фраги и поливает грязью,к примеру арту с 0 фрагами,хотя эта арта нанесла уже 5к урона.....

Я считаю,что зря трассера вернули. Вчера прежде чем стрелять по танкам арта, занималась вычислением друг друга,пока у нас не завалили пол команды.И это не единый случай, так что претензий к арте стало еще больше,а  арта которая стреляет и поддерживает, там где надо,ее и так видно и вопросов не возникает.

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
23 229 боёв

Забить на чат - самое верное решение.

А вот в статистике после боя было бы неплохо помимо всех данных написать сколько какой цели нанес урона (в скобочках возле ника убитого/поврежденного врага), и потом суммарны за бой.

Игроки
237 публикаций
18 243 боя
Все эти показатели не дают реальной картины. Например: закрыл фланг,  никого не убил, нанес мало урона (сбивал гусли), в  итоге слился, но зато не позволил прорваться превосходящим силам противника, задержал их. За это время союзники вырезали арту, взяли базу- победа. Как здесь оценить вклад в общую победу? Такая оценка возможна только в ротных боях.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Для вас всё ещё важно что о вас скажут другие? Забудьте. Играйте в своё удовольствие - вы сами себе судья.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...