Перейти к содержимому

Ребята что такое рота?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 126 публикаций
22 448 боёв
25 Дек 2011 - 10:40 пользователь KillerBot611 сказал:

Извените за нубский вопрос, но никогда неслыхал о етом!

А Вы про русский язык слышали?

А  здесь ответ на Ваш вопрос.

• Плюс 1
  • 3 месяца назад......
Игроки
1 публикация
1 572 боя

У всех остроумие так и прет. Человек нормальным русским языком спросил, ответов - куча шлака. Мне вот тоже интересно, что такое РОТА именно в этой игре. И не надо меня посылать в гугл и поиск по форуму. Тут в этом поиске черт ногу сломит. Какие только вариации вопроса не задавал - тысячи тем с тысячами ответов, а конкретики ноль. Я, допустим, нигде не нашел ответов на следующие вопросы :

--- это как Клан? или это временная организация игроков для проведения одного боя?

--- дается ли опыт и деньги после проведения ротного боя ?

...........

Заранее благодарен за информативный ответ.  :smile:

P.S.  Если я играю в эту игру всего несколько дней, Не нужно относится к нубу как к лоху. Я, будучи в топе одной из популярных онлайн игр всегда с удовольствием отвечаю на вопросы новичков. Ливер фармить дело не хитрое. Другое дело когда через год тебя будут помнить и благодарить за советы.

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 926 боёв

Рота - это самостоятельно набранная команда игроков, сражающаяся с другой командой, набранной по тем же правилам, на случайной карте.

Собственно, цели игроков в ротах те же - уничтожение танков/захват базы. Что же изменяется?

Во-первых, роту набирает командир, так что это не абсолютно случайный набор людей.

Во-вторых, в ротах действует голосовой чат, то есть слаженность действий выше.

В-третьих, роты бывают разных уровней, с разным набором доступных танков, и командир в указанных рамках волен взять с собой любые танки в любой составе.

В-четвертых, воюют роты между собой, то есть против вас будет такая же организованная команда.

Проще всего вам будет попробовать самому сыграть в ротах. Рекомендую, это очень интересно (особенно если командир хороший).

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...