BAOBAB3 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 435 публикаций 10 155 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 11:37 пользователь rudeman сказал:тут и прямая связь. между пингом и железом есть и обратная связь. если обновить все драйвера для мат платы, то сетеой адаптер будет лучше рабоать и пинг лучше будет. сам так делал неделю назад.не пиши ничего,чайник.(прями мозги) Ссылка на комментарий
PEKAR001 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 16 публикаций 34 412 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 Открой и продуй от пыли железо,мне помогло!!! Ссылка на комментарий
_FED0R_ Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 29 494 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 Может, я чего-то не понимаю, но какая связь между интернетом (Пинг) и ФПС (производительность компа) ? У меня стоят две Асус 580, и после патча заметно фпс упал... Ссылка на комментарий
RenamedUser_4458657 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 154 публикации Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 24 Дек 2011 - 12:47 пользователь Sn31d3R сказал:Может, я чего-то не понимаю, но какая связь между интернетом (Пинг) и ФПС (производительность компа) ? У меня стоят две Асус 580, и после патча заметно фпс упал...на самом деле у многих таже проблема. Закончилось все эпическим ответом в саппорте:"Судя по описанию проблемы у Вас наблюдаются многочисленные ошибки операционной системы, что может вызывать некорректную работу клиента." Т.е. типа "сам ***". И посоветовали сузить полосу, зарезервированную для служебного трафика, методом, используемым на вин-семь. При условии что файл дхдиаг недвусмысленно намекал на то, что ОС у меня винХП. Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира. Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах. Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации