Перейти к содержимому

Fps

koroJIb

Рекомендованные публикации

Игроки
435 публикаций
10 155 боёв
24 Дек 2011 - 11:37 пользователь rudeman сказал:

тут и прямая связь. между пингом и железом есть и обратная связь. если обновить все драйвера для мат платы, то сетеой адаптер будет лучше рабоать и пинг лучше будет. сам так делал неделю назад.

не пиши ничего,чайник.(прями мозги)

Игроки
21 публикация
29 494 боя
Может, я чего-то не понимаю, но какая связь между интернетом (Пинг) и ФПС (производительность компа) ? У меня стоят две Асус 580, и после патча заметно фпс упал...
Игроки
154 публикации
24 Дек 2011 - 12:47 пользователь Sn31d3R сказал:

Может, я чего-то не понимаю, но какая связь между интернетом (Пинг) и ФПС (производительность компа) ? У меня стоят две Асус 580, и после патча заметно фпс упал...

на самом деле у многих таже проблема. Закончилось все эпическим ответом в саппорте:

"Судя по описанию проблемы у Вас наблюдаются многочисленные ошибки операционной системы, что может вызывать некорректную работу клиента."

Т.е. типа "сам ***". И посоветовали сузить полосу, зарезервированную для служебного трафика, методом, используемым на вин-семь. При условии что файл дхдиаг недвусмысленно намекал на то, что ОС у меня винХП.

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...