Перейти к содержимому

Fps

koroJIb

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
8 260 боёв

Дорогие форумчане!Вчера у меня было 40-60 Fps, я спокойно играл.

Сегодня же Fps опустился до 20, графику уже поставил на минимум-всеравно лаги.

Подскажите, что могло случиться?

• Плюс 1
Игроки
154 публикации
24 Дек 2011 - 11:33 пользователь rudeman сказал:

через что сидите? usb-модем, провод?

если связь плохая становится, то фпс скачет

какое отношение сетевой интерфейс имеет и фпс? Слышал звон да не знаешь где он, ламо?
  • Плюс 6

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие!
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
24 Дек 2011 - 11:35 пользователь koroJIb сказал:

Rudeman у меня модем D-link, скорость всегда в норме.

модем usb.... если правильно понял, то в таких модемах связь не алё.

Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
24 Дек 2011 - 11:34 пользователь Krabs1er сказал:

какое отношение сетевой интерфейс имеет и фпс? Слышал звон да не знаешь где он, ламо?

тут и прямая связь. между пингом и железом есть и обратная связь. если обновить все драйвера для мат платы, то сетеой адаптер будет лучше рабоать и пинг лучше будет. сам так делал неделю назад.
  • Плюс 2

Игроки
55 публикаций
8 260 боёв
24 Дек 2011 - 11:36 пользователь rudeman сказал:

нет модем не через usb, а через line.

Игроки
494 публикации
20 078 боёв
24 Дек 2011 - 11:36 пользователь rudeman сказал:

Во первых-D-link не usb

Во вторых-сеть и фпс ни как не пересекаются между собой.

Нет непробиваемых танков,есть непробиваемые люди.

Бета-тестеры
3 532 публикации
19 172 боя
24 Дек 2011 - 11:37 пользователь rudeman сказал:

тут и прямая связь. между пингом и железом есть и обратная связь. если обновить все драйвера для мат платы, то сетеой адаптер будет лучше рабоать и пинг лучше будет. сам так делал неделю назад.

А если обновить драйвер коврика мыши, то будет совсем замечательно. Только ничего, что пинг и фпс - это разные вещи?
  • Плюс 6
Игроки
669 публикаций
7 048 боёв

Уважаемый, а не путаете ли вы ПИНГ и ФПС. Это какбэ разные вещи. :Smile_Default:

ps Во, блин, пока писал - уже на ошибку указали. Надо быстрее печатать :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

РОЖДЕННЫЙ В [/size] СССР

Игроки
494 публикации
20 078 боёв

Изображениеололо.

а если я тебя по голове монтировкой вдарю,у тебя большой палец на ноге опухнет!!!Изображение

• Плюс 5

Нет непробиваемых танков,есть непробиваемые люди.

Игроки
136 публикаций
22 098 боёв

Причем тут Ping? Вопрос про FPS.
Игроки
242 публикации
26 977 боёв
FPS зависит от железа, и только. Сетевая карта имеет отношение только к Ping' у, и только. А по теме: обнови драйвера, переустанови ОС'ь, почисти комп. У меня похожая ситуация была полгода назад - так и не понял что произошло, теперь перекантовываюсь пожатыми тестурами.
Игроки
136 публикаций
22 098 боёв
24 Дек 2011 - 11:32 пользователь koroJIb сказал:

Написал бы что за система у тебя. Вообще такое неожиданное падения ФПС можно соотнести  с тем что распределение среди ядер процессора поменялось как-то или попробуй кстати драйвера на видюху обновить для начала
Игроки
313 публикации
6 330 боёв
Если у меня начинаются лаги и обрывы это "первый звоночек", что вышли новые драйвера для видеокарты, обновляю и все проходит. Так же скачет от снайперского режима и больших скоплений техники в определенных местах карт, но это уже железо не дотягивает. требования у игры не малые
Игроки
154 публикации

Напомнило анекдот про мужика, которого с дерева снимали тем же способом, как до этого доставали свекровь из колодца....

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие!
Игроки
435 публикаций
10 155 боёв
24 Дек 2011 - 11:34 пользователь Krabs1er сказал:

нуб и опозорилсяИзображение

Игроки
301 публикация
33 564 боя
24 Дек 2011 - 11:32 пользователь koroJIb сказал:

совет, не слушай людей которые говорят у тебя из-за инета ФПС(количество кадров в секунду) падает, и тем более таких бездарей которые в наше время думаю что самый известный ADSL-modem D-link это USB-модем, от производителей сотовых компаний.

А теперь к делу.

1)Возможно установил какую то программу, которая "жрёт" твою операционную систему. Посмотри в задачах, возможно сразу увидишь.

2)Вирусы - схватил какой нить вирус. ну тут сам уже знаешь что делать.

3)Технические проблемы непосредственно с самим железом, проверить можно специальными программами.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...