Перейти к содержимому

Ласкаем пт-сау

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
7 911 боёв
16 Окт 2010 - 23:42 пользователь AleXxXandroid сказал:

Бреед

да но порадовало извени лемит+исчерпан а так смешно
Не так страшен Русский танк как его пьяный экипаж.
Цитатник.
"ШКОЛОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАБАНЕНА И НЕПОРТИТЬ КАЙФ ИГРОКАМ!"-nykyro
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Зачем так сложно? Проходя сбоку отстреливаем гусли и потом загружаем сзади снарядами. У феди даже лючок специальный есть для этого :)

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
0 публикаций
26 671 бой

Притираться к пт нужно только в том случае если нет другого выхода, какой-нибудь холод кинет чемоданом, и обоих в мясо.

В бою всегда нужно быть начеку, а ты написал 2 строчки, мол подъехал к бедной беззащитной пт и притерся, халявный фраг...

Утопист ты.

UPD

16 Окт 2010 - 23:49 пользователь keotop сказал:

Для тех кто непонял - это легкий стеб.

Ну тогда ладно   :lol:

Duke pritur vret ...
Игроки
2 122 публикации
Опубликовано: · Скрыто Гость, 27 февраля, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
Скрыто Гость, 27 февраля, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
Привожу цитату Асприна: "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги." Полностью подходит для ПТ. Повеселило и заставило грустить одновременно.
Бета-тестеры
822 публикации
27 700 боёв
Читаю заглавие, захожу в тему, первое что бросается в глаза - "тертая морковь". Господи, куда я попал...
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
Совет для всех...наплевать на каком вы танке СТ,ТТ,ПТ.Если рядом несколько остовов догорающих товарищей и впереди в анфас высветился профиль Феди, ИСУ-152,ягТигра валите срочно в сторону.Наплевать на то, что вам мешает противник, даже если на Маусе или луноходе.Атака лоб в лоб практически ничего не даст.Если у вышеназваного ПТ еще и взвод, вам круто не повезло, вы нарветесь на гоп-стоп в наигрубейшем исполнении, впрочем у вас будет еще пара выстрелов доказать что вы типа нереально круты,а дальше вас заколбасят.
как то так!
Игроки
150 публикаций
25 654 боя

всё то же самое про холодильник, частенько идут прямёхонько под путёвку в вальгаллу, надеясь непонятно на что.

Танкисты, не надо ходить вокруг САУшек кругами, это не сельские танцы.

Подошёл сзади, впендюрил из пушки и помчал дальше заниматься своими делами.

Поменьше романтики, побольше прагматики.

...только без фанатизма...
  • 11 месяцев назад......
Игроки
233 публикации
30 878 боёв
26 Сен 2011 - 10:41 пользователь Andrew982 сказал:

Обычно на т34-85 подпираю сзади 704 :Smile_honoring:

Своего?   :Smile_veryhappy:

Теперь сразу видно "Антенщика"...   :Smile-playing:

Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
339 публикаций
20 194 боя
Это для того кто нат-34-85 подпирает объетк сзади-меня подпирали сзади и не раз,но т-34-85 на два или три порядка чаще улетала в ангар после ваншота,они так прикольно летят со 100хп и вот их уже нет
Игроки
222 публикации
67 307 боёв
эээ, вот непонял что-то второй тактики, зачем боком вставать? он вперед поедет и все, почему нельзя встать передком к его заду и если он поедет вперед, дальше подпирать его, чтоб не разгонялся, ато кого-нить из союзников еще вынесет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...