Перейти к содержимому

Коллективизация

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
10 557 боёв
не оч рассказ. очень уж сильно напоминает рассказ про угон этого же акка. хотя и не скажешь что ужас.... 6\10
Игроки
513 публикации
1 431 бой

мораль есть, написано неплохо.

хочется поинтересоваться, будут ли произведения без плохо скрытой рекламы голда?

Игроки
561 публикация
52 463 боя

— Коллективист, — сквозь зубы процедил Ганс Шмульке. — Сначала бы отучился от пустой болтовни, пока бой идет... Еще учить и учить!

Сколько раз попадал в такие ситуации, заместо того что бы играть позиции занимать или прикрывать начинают болтать какую пуху поставить,что лучше КВ-3 или КВ-1с :)

Автору большое спасибо :) очень интересно  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой
Когда Шмульке уже по званию назовут ? Думаю он уже до капитана или как там у фрицев по званиям ?
Русский - это не национальность, а идеология!
Игроки
992 публикации
36 671 бой
24 Дек 2011 - 23:18 пользователь REG42RUS сказал:

Когда Шмульке уже по званию назовут ? Думаю он уже до капитана или как там у фрицев по званиям ?

Называли, ефрейтор он.  :Smile_Default: Мне вот тоже интересно, почему это такой опытный экипаж в звании не повышают? Командир унтер, наводчик ефрейтор, это 100% основной спец., а преки им назначить забыли?  :Smile_veryhappy:
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
И что самое прикольное, ник (Alex_nogebator) действительно существует в игре  :Smile_veryhappy:. Правда у него, 0 боев, 0 танков, ну короче по нулях. Зареген 07.11.2011.  :Smile_veryhappy:
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
Хороший рассказ, даже напильник особо не нужен) Но пожалуй не стоит забывать и про те ИС-7 которые действительно "тащат" бои, даже в рандоме. Простите мою нескромность, но даже мне несколько раз доводилось стать спасением команды, а ведь есть и намного более умелые и результативные игроки.
  • 2 недели назад......
Игроки
23 публикации
30 602 боя
Ужас...Дочитал с трудом сдерживая рвоту, чтобы узнать ради чего это все. Или я не задрот в Танки, или автор кушает грибы. Много и с аппетитом. :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...