Перейти к содержимому

Коллективизация

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
39 998 боёв

Обменялись шуточками на тему, что амеровская ПТ, несомненно, педальная — внутри вместо двигателя сидят полсотни ботов-унтерменшей и крутят цепной привод. Командир Т95, здоровенный негр неуловимо похожий на Майкла Кларка Дункана, на «унтерменшей» немедленно обиделся.

Угарал минут 10, оч. смешно :)

• Плюс 2
Игроки
415 публикаций
8 904 боя
А ведь не один, начал ник проверять?))Изображение

Ведется набор в молодой перспективный клан [MAS] Military Alliance "Scorpions".

Игроки
38 публикаций
11 210 боёв
Вот игра мне например нравится, а разрабы и их ментальные *** нет. Написано кстати жутко., возрастной рейт 11-13.
  • Плюс 5
Игроки
3 публикации
13 372 боя

— Слушай, — унтер-офицер подергал русского за рукав.

— Ты данные своего командования знаешь? Есть шанс, пуСть и небольшой... Кодовое имя, ник какой?

исправьИзображение

пысы. по теме как всегда красаваИзображение

• Плюс 1
Игроки
1 088 публикаций
33 837 боёв
23 Дек 2011 - 15:25 пользователь Merigan сказал:

Вот игра мне например нравится, а разрабы и их ментальные *** нет. Написано кстати жутко., возрастной рейт 11-13.

Ваша грамотность,точнее ее отсутствие, как бы намекает,что 11-13 это вам еще рано,вот лет 6-9 самое оно.

Не нравится не читайте,что вас сюда так тянет то?Ах да забыл:все школьники хотят внимания,любой ценой,пусть даже негативного.Если вам одиноко-выйдите на улицу со сверстниками пообщайтесь,но флудить не надо.

• Плюс 14
«Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством.»
Томас Джефферсон

Я против политизации игры!Я против пацреотов-совочников.

Игроки
150 публикаций
15 338 боёв
23 Дек 2011 - 15:42 пользователь ProVoKaToR_777 сказал:

Ваша грамотность,точнее ее отсутствие, как бы намекает,что 11-13 это вам еще рано,вот лет 6-9 самое оно.

Не нравится не читайте,что вас сюда так тянет то?Ах да забыл:все школьники хотят внимания,любой ценой,пусть даже негативного.Если вам одиноко-выйдите на улицу со сверстниками пообщайтесь,но флудить не надо.

ахахах... так рьяно защищает весь этот бред все время... ахахахаха

• Плюс 3
Игроки
23 публикации
4 449 боёв
Ха ха угарнуло, автор как всегда молодец!Ник сразу проверил :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: Ещё про т-95 понравилось! :Smile_Default: Урок всем нам! :Smile-izmena:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...