Перейти к содержимому

Штрафы за ДТП

Рекомендованные публикации

Игроки
1 408 публикаций
49 119 боёв
вроде бы разрабы писали, что штрафы будут браться с тех у кого во время столкновения была выше скорость. Но нихрена! Еду через мост в Эрленберге на об.704, и тут сумасшедший мух (он же Т50-2) вмазывается мне в задницу со всей дури, мне естественно пофиг, даже гусли не повредил, а у него осталось 70 проц. кажется. Но бабки сняли с меня (и да, этот быстрый пчёл ехал с повернутой назад башней, у них болезнь что-ли такая?)
  • Плюс 2
Игроки
61 публикация
48 663 боя
23 Дек 2011 - 00:18 пользователь romahe202 сказал:

Ну, кнопку "пожаловаться" добавили... А система автобана - согласен, тупит, и от светляков, которые убиваются об свои тяжи не спасает.

ничего там не тупит, пораскинь мозгами, все нормально работает, ехать нужно аккуратно и не быковать=)
Игроки
61 публикация
48 663 боя
23 Дек 2011 - 00:59 пользователь 4exov сказал:

вроде бы разрабы писали, что штрафы будут браться с тех у кого во время столкновения была выше скорость. Но нихрена! Еду через мост в Эрленберге на об.704, и тут сумасшедший мух (он же Т50-2) вмазывается мне в задницу со всей дури, мне естественно пофиг, даже гусли не повредил, а у него осталось 70 проц. кажется. Но бабки сняли с меня (и да, этот быстрый пчёл ехал с повернутой назад башней, у них болезнь что-ли такая?)

да, про них можно сказать - галаз на заднице=) выпучат и летят
Игроки
19 публикаций
10 286 боёв
23 Дек 2011 - 00:09 пользователь Vic_1968 сказал:

В целом то я за штрафы. Некотрые рулежники достают конкретно. Но должны быть какие-то ПДД. Начинается игра, только набираю скорость - бац и в борту т-50-2, башня повернута куда-то в задницу. За что ж меня тогда штрафуют!?!?!?

Второй пример - какой-то тормоз на китайце в начале игры сбрендил и давай гасить своих. Мне два раза попали и еще одному. Тут мы не стали ждать доктора и его разобрали. Меня сделали "голубым" - опять непонятно за кой....!?!?!?

Надо бы разработчикам слегка почерепить на эту тему. Бабки зарабатывать это конечно хорошо, но и об игроках думать надо.

Вот вот и я про это же в начале боя я на КВ токо выезжаю тут на меня набрасывается тип и начинает гасить вконце я остался жыв но меня штрафанули ЗА ЧТО???
Игроки
222 публикации
25 045 боёв
Тоже самое, еду на ис3, баран на 50-2 лупится в бочину, снимает с меня 1%, у него становится 80%. Начинает орать, что я "не там где надо стою", стреляет мне в задницу и улетает давать арте свет. Его я не трогал вообще. В конце боя - штраф по опыту и $, вопрос - зачем же эти штрафы нужны в данном случае? Он же врезался в меня, и он же в меня пульнул, а я плачу - хз что за справедливость. Ну как-то так.
Игроки
71 публикация
240 боёв
23 Дек 2011 - 00:30 пользователь number_wot сказал:

Какая война, ты хоть служил ишак?

Они нам дают подобие игры. а мы берем и говорим "спасибо" и деньги кидаем непонятно за что

Ну вот и первый дебилоид на связи
  • Плюс 2
Игроки
592 публикации
17 822 боя
было бы больше порядка, если бы союзник, в принципе, не мог убить союзника... :Smile-angry:
      гостил у Люси. Надписи в лифте полностью подтвердились
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
23 Дек 2011 - 00:31 пользователь skird сказал:

Это ещё фигня то, что ты написал. Сейчас новое поветрие началось. Я раза три попадал уже. Некоторые создают взвод, например ИС-4; БТ-7 ну и трактор там тоже или МС, не важно. И, что делают? Начинают тереться, постреливать в своих. Об мой ИС-3 одна хренагубка, что на БТ-7 натёрла аж почти две тысячи денег и опыта около двухсот. *** знает сколько ему там пошло, мне по фигу. Но обтирание и постреливание невероятно неприятно.

Я вот думаю. Почему разрабы не ограничат уровень техники во взводах. Что бы разброс был +/- 2 уровня.

Небось комуфляж на танке?

Вот они с завистью и трутся о тебя ))

А если серьезно - думаю нужно относиться к подобному спокойно. Штрафы и так уже есть, со временем они станут жестче, обширнее.

К тому же если свой танк остановить, поидее шраф будет получать "шлифовщик".

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
153 публикации
24 089 боёв
ещё очень бесить тот факт, что компенсации просто ничтожны. Тебя свой в бою убил, а тебе компенсация +1-2К кредитов. Они хоть считаются с что ремонт танка на много дороже. А тебя ведь убил свой, так пускай он и оплачивает мне весь ремонт, на который мой танк и поломал или уничтожил. А то выедешь на 9ЛВЛ тебя свой шлёпнет, ты же честный не отвечаешь ему огнём(как разрабы твердят), ремонт -20-30К а компенсация хорошо если 2К будет. просто смешно ведь.
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
24 089 боёв
23 Дек 2011 - 01:00 пользователь Dim0nKHV сказал:

ничего там не тупит, пораскинь мозгами, все нормально работает, ехать нужно аккуратно и не быковать=)

От того как ты едешь на ТТ не чего не измениться. Если светляк сам без мозгов, то хоть с кожи вон лезь, он всё равно в тебя впилится.
Игроки
153 публикации
24 089 боёв
23 Дек 2011 - 01:38 пользователь petrovivan сказал:

"*** случается.."

только чем дальше тем этого *** намного больше... что не есть хорошо.!!
Игроки
338 публикаций
27 323 боя
23 Дек 2011 - 00:11 пользователь QuietSilencer сказал:

на войне нет правил...

это ты правильно заметил, с чего бы должен дуплитца на какие то штрафы, данный прикол считаю вообще нецелесобразным, на любой войне % этак 40 погибают от рук своих же товарищей.

Мож в игру еще ОСАГО введем?  наладим еще демократию по американски

Игроки
153 публикации
24 089 боёв
23 Дек 2011 - 01:40 пользователь mazybmv сказал:

это ты правильно заметил, с чего бы должен дуплитца на какие то штрафы, данный прикол считаю вообще нецелесобразным, на любой войне % этак 40 погибают от рук своих же товарищей.

Мож в игру еще ОСАГО введем?  наладим еще демократию по американски

Либо со штрафами нормальными, что бы всё работало нормально, либо вообще без них. А у нас не два не полтора.
  • Плюс 1
Игроки
309 публикаций
24 434 боя
23 Дек 2011 - 00:09 пользователь Vic_1968 сказал:

Надо бы разработчикам слегка почерепить на эту тему. Бабки зарабатывать это конечно хорошо, но и об игроках думать надо.

С ак-47 в офис, главное сопли не жуй, не разъясняй чё почём....
  • Плюс 1
Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
 сваншотила мой холод своя ису-152... компенсация 1200...  а так... я ОЧЕНЬ редко компенсации вижу... может рожей не вышел... 
Игроки
48 публикаций
11 966 боёв
Я пару раз замечал, что с меня просто так списывают по соточке опыта и серебра, якобы за повреждение союзника. Запускаю реплей, смотрю от начала до конца, все чисто. Ни столкновения, ни попадания. С какого перепугу сняли?
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
11 526 боёв
23 Дек 2011 - 00:13 пользователь RadF0xZ сказал:

А что ты от них хочешь? Тимдамагеров и тимкиллеров система и так автоматически банит.

А причём здесь банят? Речь идёт за корректное наказание и как раз этого система не делает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...