Перейти к содержимому

мигающие текстуры

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
30 327 боёв

у меня в танках мигают деревья, кусты, канты домов. кстати такое во всех играх. подскажите это у меня

1 со зрением уже проблемы

2 с монитором

3 с видюхой?

• Плюс 4
Игроки
99 публикаций
30 517 боёв

Может видеокарта греется...   (скорее всего ,что да и тебе стоит покупать новую) :facepalmic:

А вообще попробуй клиент переустановить, и не пихай ничего лишнего в эту игру, не любит она этого :Smile_great:

Игроки
48 публикаций
30 327 боёв
22 Дек 2011 - 23:09 пользователь Lotos3d сказал:

Это 100% видеокарта, через пару дней она просто умрет, было такое. Думаю, что карта скорей всего радион.

нет, не радион, да и не несколько дней осталось, эта фигня давно уже у меня (около месяца)
  • Плюс 2
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв

Это 100% видеокарта, через пару дней она просто умрет, было такое. Думаю, что карта скорей всего радион.

Родеон лучшая видюха - не бузи на неё. Хотя она у меня не стоит :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
48 083 боя

проверь температурные данные видеокарты(ядро/память), если есть замечания, проверить радиаторы, проверить температуру и обдув в корпусе.Возможно придется заменить термопасту на видеокарте.

з.ы. видеокарте "гаплык" если появились артефакты(в данном случае), а так как тс говорит о подмигивании, то по идее должна работать еще долго.

Еще может быть, драйвера криво встали.

Игроки
1 552 публикации
15 542 боя

Причем тут Radeon или GeForce? Дело в производителе и конкретной модели карты, если карта Asus например или Gigabyte то качество высокое будет, а если Palit например, то могут быть и проблемы. К тому же надо смотреть на систему охлаждения, стоит ли там бесшумка, маленький кулерок, или действительно хорошая система охлаждения с турбиной. Так что если не разбираешься, лучше промолчал бы! Радеон (а не радион как ты написал), или джифорс - значения не имеет. Джифорс даже наоборот отличаются сейчас более горячим нравом, у них TDP зашкаливает порой за все рамки разумного, в то время как Радеоны порой заметно холодней.

ТСу: Так было всегда или началось в какой то период? Может что то менял? Просто дело в том что вдруг ты менял например параметры настроек графики, например дальность прорисовки (а вдруг?). Подумай, вспомни, быть может и в этом причина, невероятно, но факт. Ведь в зависимости от того как далеко ты находишься от объектов (деревьев, заборов и т.п.) и под каким углом ты смотришь на них, настройки могут просто отключать их дабы не нагружать видеокарту лишними текстурами и вписываться в рамки настроек заданных тобой. Надеюсь ты понял о чем я.

• Плюс 1
Игроки
544 публикации
78 304 боя
.У меня тож бывают глюки вырубается картинка экран становится либо черным либо белым комп вроде жужжит но с клавы не перегружается приходится ресетом,видюха msi r5670 pmd1g температура вроде в норме 50-60 градусов,что это может быть?
Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
22 Дек 2011 - 23:02 пользователь DeV1L_jen сказал:

у меня в танках мигают деревья, кусты, канты домов. кстати такое во всех играх. подскажите это у меня

1 со зрением уже проблемы

2 с монитором

3 с видюхой?

Мигают ... канты домов-я так понял при изменении положения камеры,расстояния и угла зрения?Так?Тогда это текстуры "мигают",на низком качестве.По крайней мере похоже.

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
56 публикаций
36 175 боёв
Попробуй сбавить частоты видеокарты...только чуть чуть...у меня тоже такая проблема сбавил и ушла))))ИзображениеУ тебя проблемы с видео картой...
Игроки
446 публикаций
43 868 боёв
У меня на хр в ангаре картинка прыгает,а на 7ке нет.. Вот в чем трабл может быть? Во время боя все норм.
Игроки
173 публикации
15 757 боёв
22 Дек 2011 - 23:11 пользователь DeV1L_jen сказал:

нет, не радион, да и не несколько дней осталось, эта фигня давно уже у меня (около месяца)

Ну просто у меня было именно так, и когда началаось такая фигня, через несколько дней накрылась окончательно  :arta:

Поэтому так и написал  :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...