Перейти к содержимому

нет повреждений

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
301 бой
Подскажите пожалуйста - попал в танк, командир говорит попадание, а хп у танка не отнимается. такое бывало несколько раз в подряд. что это такое? баг или какая то фишка непонятная? до обновления не замечал такого.
  • Плюс 2
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
это один из баянов который очень долго всех нервирует
  • Плюс 1
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
2 147 публикаций
20 303 боя
22 Дек 2011 - 14:53 пользователь 777stalker777 сказал:

крит модуля

скорее крит мозга того кто придумал заменить звонок на ЭТО. "ЕСТЬ!" Что там есть то? На жопе шерсть? Порой хочется сожрать клавиатуру от злости.
  • Плюс 11
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
22 Дек 2011 - 14:53 пользователь 777stalker777 сказал:

крит модуля

Любопытная теория. Значит я на КВ-13 ИСам-4 каждые 5 секунд модули критую  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
260 публикаций
71 344 боя
К стати с выходом патча, слишком много крита стало, я замечал на себе, в меня стреляют - во мне дырка, но не крита модуля, не хп не отнимаются и я стрелял в ИС-4 сам был на ИС-7 в люк мехвода 3 раза крит, а четвертый раз вообще в теже дырки не пробил, получается мехвод должен в фарш был превратиться, так, что это походу баг, тем более, что примерно до патча где амерам ПТ добавляли с пробитиями и отниманием ХП было все нормально
Игроки
527 публикаций
19 968 боёв
Кроме крита модуля возможно пробитие экранной брони и не пробитие основной. Тоже часто встречается... но вот сообщать что "Есть" с эдаким энтузиазмом действительно не стоит,раздражает. Изображение

Я зеленый утюжок, в поле танки все пожег !!! 

Игроки
345 публикаций
24 120 боёв
22 Дек 2011 - 14:51 пользователь Shok127 сказал:

Подскажите пожалуйста - попал в танк, командир говорит попадание, а хп у танка не отнимается. такое бывало несколько раз в подряд. что это такое? баг или какая то фишка непонятная? до обновления не замечал такого.

Теперь после обновления так. Привыкай.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...