Перейти к содержимому

нет повреждений

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
29 996 боёв
а как быть если есть "есть" модули - целы, экипаж - цел, урон - 0. дырка есть. Особенно радует при попадание в корму. Пыщь пыщь просто.
Игроки
260 публикаций
71 344 боя
Пользователь сказал:

С таким успехом в игру можно ввести железные листы, за голду, купил пообвешал танк, и поехал лист тебе пробили и снаряд испарился - это вы хотите сказать листовая броня Изображение, это бред, я понимаю на маусе, е-100 у них то да броня листовая, но если пробивается и нету ни крита не отнимается хп, то что же это - вы хотите мне сказать, что один лист пробился  и снаряд куда то делся, вы понимаете, что в этом бессмыслица ? Это как ножом ткнуть в дерево, кору проткнуть, дааа ты дерево не пробил до центра, но след от ножа остался. В общем лучше бы оставили раздражающие не пробил! Тем более я же говорю до патча на амеровские ПТ, такой х*** почти не было.
  • Плюс 1
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
Туфту нам лечат, что разрабы что комьюнити. Пока этот баг не поправят, надо же как то отмазываться от резонных вопросов "что за лажа?"
  • Плюс 2

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
3 публикации
301 бой
22 Дек 2011 - 15:05 пользователь 1ZmeY0 сказал:

К стати с выходом патча, слишком много крита стало, я замечал на себе, в меня стреляют - во мне дырка, но не крита модуля, не хп не отнимаются и я стрелял в ИС-4 сам был на ИС-7 в люк мехвода 3 раза крит, а четвертый раз вообще в теже дырки не пробил, получается мехвод должен в фарш был превратиться, так, что это походу баг, тем более, что примерно до патча где амерам ПТ добавляли с пробитиями и отниманием ХП было все нормально

да да, кстати я вот тоже замечал - прямо в лоб снаряды ловил и на кв и на ягпз4 - ни повреждений модулей ни экипажа ни понижения хп небыло.

Игроки
3 публикации
301 бой
22 Дек 2011 - 15:22 пользователь 1ZmeY0 сказал:

С таким успехом в игру можно ввести железные листы, за голду, купил пообвешал танк, и поехал лист тебе пробили и снаряд испарился - это вы хотите сказать листовая броня Изображение, это бред, я понимаю на маусе, е-100 у них то да броня листовая, но если пробивается и нету ни крита не отнимается хп, то что же это - вы хотите мне сказать, что один лист пробился  и снаряд куда то делся, вы понимаете, что в этом бессмыслица ? Это как ножом ткнуть в дерево, кору проткнуть, дааа ты дерево не пробил до центра, но след от ножа остался. В общем лучше бы оставили раздражающие не пробил! Тем более я же говорю до патча на амеровские ПТ, такой х*** почти не было.

полностью согласен
Игроки
1 123 публикации
76 884 боя
22 Дек 2011 - 14:51 пользователь Shok127 сказал:

Подскажите пожалуйста - попал в танк, командир говорит попадание...

А я всё время думал, что это глас Всевышнего, который всё видит и всё знает... :Smile_glasses::Smile_glasses::Smile_glasses:
  • Плюс 2
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
22 Дек 2011 - 15:22 пользователь 1ZmeY0 сказал:

У меня после появления амер-пт был случай, на топ М4А3Е8 стрелял в корму т28(амер-пт, я стрелял по засвету). 20-ть бронебойных снарядов (практически треть боекомплекта если что) ушло с пробитиями, дзинями, и нулевым уроном, и я ему никакого модуля даже не повредил (на форуме мне ответили что мол я попадал в ленивцы, это стреляя в центр кормы то, 20 снарядов?). А после крайнего патча также в КВ-3 в корму стрелял, 8 снарядов, вспомнив о приснопамятной амер-пт, плюнул, поехал валить кого нить другого. Недавно в Чаффи попал из топовой пушки Т-54 с таким же приколом. Об этой хрени уже давно говорят, а разрабы всегда отвечают, что все работает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...