Перейти к содержимому

По поводу роты

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
485 боёв

Здраствуйте,подскажите пожалуйста какие преимущества боёв в роте? Хотим с друзьями попробывать,но не знаем что там и как.

С каких уровней лучше создавать роту? Как там проводёться бои? Бой идёт также 15 минут?

• Плюс 2
Игроки
1 997 публикаций
25 083 боя
плюс в том что можно собрать роту из вменяемых игроков, и побеждать практически постоянно
Игроки
503 публикации
28 052 боя
21 Дек 2011 - 22:16 пользователь HUMMER9 сказал:

Преимещество роты?..Набивать стату и стрелять голдой! :Smile_honoring:

Ну в ротах голдой тока суслики лупят

А по теме в ротах оттачивается навык командной игры перед глобалкой да и просто фанятся

p/S/Я тебе еще не снюсь суслик?

Игроки
271 публикация
44 914 боёв
Не знаю как другие, но я чаще использую роты для фарма. И Вообще роты - это очемь класная штука)
Ich liebe es, in den Tanks spielen
Игроки
636 публикаций
9 155 боёв
там часть кредитов и опыта побежденная команда отдает победителю и все это распредиляется между игроками, там работает голосовая связь ...
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
да с любых. Все зависит от того кто роту набирает. Хоть на мс1 едь если командир захочет взять. Правда с таким раскладом врятли выиграеш. Здесь на форуме гдето была нормальная тема по этому поводу. Поищи
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
21 Дек 2011 - 22:15 пользователь Dafi310 сказал:

Здраствуйте,подскажите пожалуйста какие преимущества боёв в роте? Хотим с друзьями попробывать,но не знаем что там и как.

С каких уровней лучше создавать роту? Как там проводёться бои? Бой идёт также 15 минут?

Возможно будет интересно вам - http://forum.worldof...page__hl__роты
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...