Перейти к содержимому

Проблема с фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
21 Дек 2011 - 17:33 пользователь MrSTAVR сказал:

Разницы между 35 и 80 ты всё равно не заметишь, т.к. человеческий глаз больше 24 кадров в секунду не воспринимает :Smile_honoring:

Сравнение 15, 30 и 60 ФПС

Если ты не заметишь разницы...

У меня для тебя плохие новости :Smile_sceptic:

(не стоит сравнивать ИГРЫ компьютерные и ФИЛЬМЫ)

Игроки
82 публикации
62 401 бой
21 Дек 2011 - 18:01 пользователь maxpanin сказал:

У меня ФПС 15 и ничего, играем не жалуемся. А это как в поговорке про кота которому делать нечего.

Сочувствую.

Но проблема, тем не менее, есть: когда в отвественный момент боя FPS вдруг падает до 12-17, то считай, что ты не успел навестись в уязвимое место или увернутся на светляке от тарана и... ангар.

Игроки
162 публикации
17 619 боёв
21 Дек 2011 - 18:05 пользователь VicNicOd сказал:

Сочувствую.

Но проблема, тем не менее, есть: когда в отвественный момент боя FPS вдруг падает до 12-17, то считай, что ты не успел навестись в уязвимое место или увернутся на светляке от тарана и... ангар.

точно так. Патч изменил что-то. До этого у меня FPS редко так падал до 2-15, а сейчас - каждый бой.

Если FPS около 20-30 держится - молишься на него, чтобы хоть так стоял.

Теперь постоянно вычищаю диск, удаляю все ненужные программы перед/во время игры (раньше я вообще на это большого внимания не обращал) - и все равно играть тяжело. Мечешься рывками, стреляешь так же. Еще и находятся постоянно доброжелатели, кто тебя в такие моменты обзывает (*** ты, мол, нубяра :)). А что ты можешь, если лагает? Иногда такие телепорты - диву даешься... Только выехал на захват базы в Карелии - херак, провисание, и ты оказывается уже с горки вниз летишь... захват плакал. Снаряды сам ловишь, а не попадаешь - вообще в никуда палишь, потому что завис на секунду.

Понятно, что иногда и инет провисает, но какая разница - иногда так досадно, хоть бросай эту лавочку вообще.

Игроки
33 публикации
10 576 боёв

"Выкл"/"самый низ" все настройки графики кроме дальности отрисовки - максимум и фильтрации - билинейная, сжатые до 25% текстуры и твикером отключены дымы и шатания деревьев.

Получил 15-20 фпс и нормально играю ;-)

После патча фпс держится стабильнее и на пару выше, проблемы с прицеливанием появляются если фпс

ВоТ игра для спокойных и уравновешенных
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...