Перейти к содержимому

Гаражные бои.

Как вы относитесь к этому нововведению?  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к этому нововведению?

• Жду с нетерпением
      95
    • Как то параллельно
      32
    • На* нужны
      21
    • Интересно посмотреть на это
      105

Рекомендованные публикации

Игроки
381 публикация
11 528 боёв
Там ты написа что после 5к боев хоть один 10лвл есть.У меня 5к боев но его нету  :Smile_confused: есть открытый 9лвл :Smile_mellow: .

На нерф арты, ответим ударным нагибом.:justwait:
Хочешь мира, готовься к войне.
Игроки
791 публикация
44 096 боёв
21 Дек 2011 - 08:02 пользователь vetal432 сказал:

Там ты написа что после 5к боев хоть один 10лвл есть.У меня 5к боев но его нету  :Smile_confused: есть открытый 9лвл :Smile_mellow: .

Ну возможно ты не покупал ПА, вот и нет ТТ10

Игроки
1 497 публикаций
20 400 боёв
21 Дек 2011 - 07:49 пользователь SmertNick1404 сказал:

Когда я искал информацию, там нашел ответ что гаражные бои уже почти сделаны, и готовы к тестам.

Ссылку в студию плиз... дайте.
Пользователь сказал:

3. Было уточнено, что "гаражные" бои будут доступны только для рот/гк, как скоро ожидать для рандома царя горы и т.п., или они тоже предполагаются только для организованных толп?

Storm  3 - новые режимы для рандома будут. ждите в первом половине 2012 года.
Пользователь сказал:

romool (02 Дек 2011 - 12:25):

Ув. Серб

Как вы уже упоминали, гаражные бои будут только для рот.

А будут ли гаражные бои на ГК, хотя бы в качестве битв за супер-столицы?

SerB -Такой вариант рассматривается
Пользователь сказал:

Уважаемый Сергей! А с чем связано то, что "гаражные бои" будут только для рот? И возможно ли их появление в рандоме?

SerB -невозможно из-за повышенного бардака.

С тем и связано

Пользователь сказал:

5. Будут ли доступны гаражные бои для рот? Или только в рандоме? Или наоборот только в ротах?

SerB -5. Только для рот
Пользователь сказал:

wada1024 (27 Ноя 2011 - 21:20):

Вопрос в следующем. Гаражные бои, опыт будет начисляться каждому танку в отдельности или будет суммарный опыт, каторый я могу распределить по танкам самостоятельно?

Например. В списке 5 танков. Пусть это будет Т-54. Е-50, об.212, об.261, ис-7. Е-50 у меня не топовый.

Могу ли я весь опыт заработанный в гаражном бою использовать на е-50?

SerB -Нет, что на чем набили, то на том и останется 
  • Плюс 2

Грызть кактусы - это наша специализация. ©

Игроки
791 публикация
44 096 боёв
21 Дек 2011 - 08:12 пользователь Goren сказал:

Ссылку в студию плиз... дайте.

Storm

3 - новые режимы для рандома будут. ждите в первом половине 2012 года.

SerB -Такой вариант рассматривается

SerB -невозможно из-за повышенного бардака.

С тем и связано

SerB -5. Только для рот

SerB -Нет, что на чем набили, то на том и останется

Спасибо за цитаты, ссылку дать не могу нарыл из множества тем.

Бета-тестеры
1 256 публикаций
8 458 боёв
21 Дек 2011 - 08:00 пользователь SmertNick1404 сказал:

тут не в думанье дело, может у тебя в ангаре не чего кроме 5 арт и нет, ты например проф артавод. или комп танки не тянет а на арте позволяет играть...

Такова селяви, тяжи тоже не всегда попадают на удобные им карты, как и пт и ст и лт.

One shot - one kill,
Not luck, just skill.
Игроки
266 публикаций
15 393 боя
21 Дек 2011 - 08:00 пользователь SmertNick1404 сказал:

тут не в думанье дело, может у тебя в ангаре не чего кроме 5 арт и нет, ты например проф артавод. или комп танки не тянет а на арте позволяет играть...

а это как так?
Игроки
791 публикация
44 096 боёв
Ну у меня есть знакомый, и когда на танках играет у него большой пинг и малый фпс, а когда на арте то вид сверху дает ему преимущество в фпс и игра перестает лагать
Игроки
862 публикации
12 638 боёв
представьте, сколько понадобится времени на малиновке с такими боями, тут в 2часа редко кто уложится, да и потом, как вы себе представляете замену танк? разбитый улетит на небеса, а новеньки хряснется на землю? или как? вот этот вопрос мне не ясен
ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Игроки
427 публикаций
60 620 боёв
21 Дек 2011 - 07:46 пользователь shraik777 сказал:

вроде серб говорил што гаражные бои будут доступны тока для рот

Правильно! Гаражные бои будут доступны тока для рот. Надо читать ответы разработчиков и тогда не будет таких вопросов. :Smile_honoring:

Игроки
812 публикации
40 564 боя
21 Дек 2011 - 07:30 пользователь SmertNick1404 сказал:

Тролли и малолетки которым не чего сказать прошу не читать данный пост.

Вот посмотрел в разработке, а там указано что будет вводиться новый вид боёв - "Гаражный бой"

Поискал по форуму, нашел пару тем, соответственно нашел инфу некоторую.

Например:

1.Игрок будет выбирать 5 танков из своего ангара.

(Вопрос)Баланс будет набирать игроков у кого 5 танков и более? Или же может кинуть в команду игрока с 3 танками?

И возможно же такое что вот например я могу выбрать т30, ис-7, е-100, т-54, и Об.704, а соперник выберет КВ. т1 хэви, м6, кв-3, и например ЛЬВА. Или это тоже как то будет балансить?

2.Бои будут длиться 1 час.

(Вопрос)Как же будет распределяться опыт и деньги в гаражных боях? На каждый танк будет даваться то что он настрелял, или же в целом на аккаунт придет например 341 562 кредитов, и по 700 опыта на каждый танк или как?

3.Выбирая танки больших ЛВЛов например там ИС-7, маус, е-100, и т30 да ещё и ис-4 прихватив попадаешь на карту малиновка или камарин. Или же набираю все 5 арт ты попадаешь на химельсдорф.

(Вопрос)Что если тебя кинет на 5 артах в химки, ты и будешь целый час сидеть без игры(практически) и даже если ты вычдешь из боя арта то будет под замком. Как быть в таких случаях?

Вообщем это всё что я нарыл. Хотелось бы услышать адекватные мнения и ответы на эти вопросы. Вообщем обсуждаем.

Я думаю что можно будет получить то что заработал каждый танк  в отдельности, но  возможно все в сумме.
Игроки
235 публикаций
15 380 боёв
О_о гаражные бои? что то я не слышал такой темы и новости )) скинь ссылку шоль початаем )))))))

Тигр - Kwadratish Praktish Gut

Игроки
180 публикаций
3 713 боёв
21 Дек 2011 - 07:52 пользователь SmertNick1404 сказал:

Почему лям, я имел ввиду что ты откатаешь этот час, тоесть 5 боев на 5 танках, и получиш на каждый танк столько сколько заработал, а тебе просто потом все сложат и получится что ты получил 350к а за ремонты и снаряды с расходниками сняли так порядка 150к и получится что ты получил за 5 боев чистыми 200к вполне нормально за очень хорошие победы.

Ты кое что забыл, надо еще и победить

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...