Перейти к содержимому

Гаражные бои.

Как вы относитесь к этому нововведению?  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к этому нововведению?

• Жду с нетерпением
      95
    • Как то параллельно
      32
    • На* нужны
      21
    • Интересно посмотреть на это
      105

Рекомендованные публикации

Игроки
791 публикация
44 096 боёв

Тролли и малолетки которым не чего сказать прошу не читать данный пост.

Вот посмотрел в разработке, а там указано что будет вводиться новый вид боёв - "Гаражный бой"

Поискал по форуму, нашел пару тем, соответственно нашел инфу некоторую.

Например:

1.Игрок будет выбирать 5 танков из своего ангара.

(Вопрос)Баланс будет набирать игроков у кого 5 танков и более? Или же может кинуть в команду игрока с 3 танками?

И возможно же такое что вот например я могу выбрать т30, ис-7, е-100, т-54, и Об.704, а соперник выберет КВ. т1 хэви, м6, кв-3, и например ЛЬВА. Или это тоже как то будет балансить?

2.Бои будут длиться 1 час.

(Вопрос)Как же будет распределяться опыт и деньги в гаражных боях? На каждый танк будет даваться то что он настрелял, или же в целом на аккаунт придет например 341 562 кредитов, и по 700 опыта на каждый танк или как?

3.Выбирая танки больших ЛВЛов например там ИС-7, маус, е-100, и т30 да ещё и ис-4 прихватив попадаешь на карту малиновка или камарин. Или же набираю все 5 арт ты попадаешь на химельсдорф.

(Вопрос)Что если тебя кинет на 5 артах в химки, ты и будешь целый час сидеть без игры(практически) и даже если ты вычдешь из боя арта то будет под замком. Как быть в таких случаях?

Вообщем это всё что я нарыл. Хотелось бы услышать адекватные мнения и ответы на эти вопросы. Вообщем обсуждаем.

• Плюс 14
Игроки
528 публикаций
28 369 боёв
про опыт могу сказать тока то скока на данном танке до смерти настрелял стока опита и кредов на нем получиш.вроде както так
  • Плюс 1
Игроки
791 публикация
44 096 боёв
21 Дек 2011 - 07:34 пользователь shraik777 сказал:

про опыт могу сказать тока то скока на данном танке до смерти настрелял стока опита и кредов на нем получиш.вроде както так

Я вот думаю может будут приходить как бы сразу 5 отчетов на каждый танк?

Игроки
494 публикации
20 078 боёв
Балансить будет наверно по весам танков,так же как при наборах в роту или будут какие либо ограничения.ИМХО

Нет непробиваемых танков,есть непробиваемые люди.

Игроки
53 публикации
19 602 боя
ответ серба в ветке вопросы разработчикам-6: сколько на отдельном танке настрелял, столько этот конкретный танк и получит опыта. общего опыта на всех не будет.
world_of_tanks@conference.jabber.ru
Игроки
791 публикация
44 096 боёв
21 Дек 2011 - 07:39 пользователь tony_kms сказал:

Балансить будет наверно по весам танков,так же как при наборах в роту или будут какие либо ограничения.ИМХО

Просто не все имеют 5 танков в ангаре.

А если и имеют то не всегда все ближних ЛВЛов.

я не про себя, я про новичков в этой игре.

Или же возможно баланс будет например набирать игроков у которых 5к боев и выше думаю помогло бы, после 5к боёв у людей вроде как 1 топ техна есть.

Игроки
1 493 публикации
38 465 боёв

проще тебе ваще попросить открыть всю технику и забыть про танковые баталии, ты как 50 летние курицы - хочеш 1 кнопку клацнуть ,и на те чудо мильен кредитов и того же опыта , а вот выйти в ангар не судьба.......

честно вот такая тупая лень раздражает..... ты одно пойми им проще пойти в сторону доната чем сделать все нахаляву и принести тебе это на блюдичке....

з.ы. это типо мое мнение , выработанное с годами общения именно с таким пользователем. админам строго не судить. :Smile_harp:

Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть.
Марк Тулий Цицерон

Игроки
1 126 публикаций
22 448 боёв
21 Дек 2011 - 07:30 пользователь SmertNick1404 сказал:

Тролли и малолетки которым не чего сказать прошу не читать данный пост.

Вот посмотрел в разработке, а там указано что будет вводиться новый вид боёв - "Гаражный бой"

Поискал по форуму, нашел пару тем, соответственно нашел инфу некоторую.

Например:

1.Игрок будет выбирать 5 танков из своего ангара.

(Вопрос)Баланс будет набирать игроков у кого 5 танков и более? Или же может кинуть в команду игрока с 3 танками?

И возможно же такое что вот например я могу выбрать т30, ис-7, е-100, т-54, и Об.704, а соперник выберет КВ. т1 хэви, м6, кв-3, и например ЛЬВА. Или это тоже как то будет балансить?

2.Бои будут длиться 1 час.

(Вопрос)Как же будет распределяться опыт и деньги в гаражных боях? На каждый танк будет даваться то что он настрелял, или же в целом на аккаунт придет например 341 562 кредитов, и по 700 опыта на каждый танк или как?

3.Выбирая танки больших ЛВЛов например там ИС-7, маус, е-100, и т30 да ещё и ис-4 прихватив попадаешь на карту малиновка или камарин. Или же набираю все 5 арт ты попадаешь на химельсдорф.

(Вопрос)Что если тебя кинет на 5 артах в химки, ты и будешь целый час сидеть без игры(практически) и даже если ты вычдешь из боя арта то будет под замком. Как быть в таких случаях?

Вообщем это всё что я нарыл. Хотелось бы услышать адекватные мнения и ответы на эти вопросы. Вообщем обсуждаем.

Да Вы ни как опять темку замутили.

Игроки
791 публикация
44 096 боёв
21 Дек 2011 - 07:47 пользователь Ser__Go сказал:

Не актуально и не скоро станет.

Когда я искал информацию, там нашел ответ что гаражные бои уже почти сделаны, и готовы к тестам.

Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
блин!!! Вообще первый раз про такое прочттал. Народ просветите каму нн лень. Смысл таких боев! Пожалуста!
Игроки
791 публикация
44 096 боёв
21 Дек 2011 - 07:48 пользователь TeramiSy сказал:

проще тебе ваще попросить открыть всю технику и забыть про танковые баталии, ты как 50 летние курицы - хочеш 1 кнопку клацнуть ,и на те чудо мильен кредитов и того же опыта , а вот выйти в ангар не судьба.......

честно вот такая тупая лень раздражает..... ты одно пойми им проще пойти в сторону доната чем сделать все нахаляву и принести тебе это на блюдичке....

з.ы. это типо мое мнение , выработанное с годами общения именно с таким пользователем. админам строго не судить. :Smile_harp:

Почему лям, я имел ввиду что ты откатаешь этот час, тоесть 5 боев на 5 танках, и получиш на каждый танк столько сколько заработал, а тебе просто потом все сложат и получится что ты получил 350к а за ремонты и снаряды с расходниками сняли так порядка 150к и получится что ты получил за 5 боев чистыми 200к вполне нормально за очень хорошие победы.

Игроки
791 публикация
44 096 боёв
21 Дек 2011 - 07:48 пользователь Genek1 сказал:

Да Вы ни как опять темку замутили.

Тебя что то не устраивает?

Игроки
791 публикация
44 096 боёв
21 Дек 2011 - 07:53 пользователь ne_moi сказал:

Таки ты и сам тролль причём оочень жииирный! :Smile-tongue:

Обоснуй, ты о чем?

Бета-тестеры
1 256 публикаций
8 458 боёв
Пользователь сказал:

А ты думай прежде чем выбирать 5 арт.

One shot - one kill,
Not luck, just skill.
Игроки
791 публикация
44 096 боёв
21 Дек 2011 - 07:57 пользователь Feanor62rus сказал:

А ты думай прежде чем выбирать 5 арт.

тут не в думанье дело, может у тебя в ангаре не чего кроме 5 арт и нет, ты например проф артавод. или комп танки не тянет а на арте позволяет играть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...