Перейти к содержимому

Серия поражений

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
34 984 боя
Всем привет! Интересно узнать, как так получается, что иногда получается по 10-17 (17-мой рекорд) поражений подряд, причём чтобы ты не делал, и "война" получаешь и "поддержку", и как угодно изворачиваешься, но всё равно твоя команда проигрывает. Причём руки у меня прямые (побед больше, чем проигрышей в общей статистике). Так, даже по теории вероятности не может быть))) Или я один такой везучий??
  • Плюс 21
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
бывет что сказать. У мя раньше 30 поражений подряд было. Даж подумывал бросить играть
  • Плюс 3
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
512 публикации
30 036 боёв

не один

бывает такое.... вот сегодня из 15 боев всего 2 победы...

Хотя вчера был удачный день, победа за победой)

Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв

ВБР кидает к заведомо слабой команде с более низким % побед, попаданий, уроном и тд. Отсюда и такие сливы. Обсуждалось не раз))

Надыбал вот тему по "теме".

• Плюс 2
Игроки
1 621 публикация
27 450 боёв
Это движок тебе сюрпризы подкидывает, чтоб стату в процентном соотношении выигрышей-проигрышей "50 на 50" поддерживать.
  • Плюс 4
Игроки
1 829 публикаций
17 078 боёв

Рандом имеет свойство повторятся. Если у тебя череда 10-20 побед готовься к череде проигрышей. Тут как бэ не от тебя зависит

УПД. Интерестный факт. Все знают, что на карточках пополнения имеется код(кэп с вами). Так вот, через некоторое количество с генерированных чисел, бывают повторения(буквально число в число) поэтому фирма-производитель на этот случай программирует повторную генерацию кода. А вы рандом, рандом...

Игроки
312 публикации
20 551 бой
И так слив за сливом понимаешь,что реально уже ничего сделать не можешь,глядя как из твоей команды потухают один за одним игроки.Бывает у всех.У меня рекорд 14 поражений подряд. :Smile_Default:
Игроки
408 публикаций
17 568 боёв

как так получается, что иногда получается по 10-17 (17-мой рекорд) поражений подряд,

Рандом имеет свойство повторятся.

Это дежавю :Smile-hiding:

Игроки
265 публикаций
32 909 боёв
Если играешь в рандоме , то старайся играть во взводе , желательно пряморуких, больше шансы на победу выйдут. :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Ни копейки не положил на аккаунт.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...