wijet Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 76 публикаций 7 824 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Сводка САУ С-51 намного медленнее чем у САУ Хюмель,плюс ко всему Хюмель быстрее.Но С-51 может нагибать и ТТ-10 уровней. Помогает ему в этом его 203 мм. пушка но за минуту вы сможете произвести примерно 2-1 выстрел.Т.к Хюмель производит по 3-2 выстрела с топовым оружием.Но выбор твой. Ссылка на комментарий
anonym_6IVo26u7KcJ8 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 1 385 публикаций 38 343 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 ТС- просмотри характеристики всех топ Арт-и сам решай, потомучто как говорится "на вкус и цвет товарища нет" :Smile_veryhappy: и потом, если ты хочешь прокачать арту ради фарма, то остановись лучше на С-51, и начинай прокачивать что нибудь другое, если же хочеш играть только на арте то прокачуй все попарядку Ссылка на комментарий
Anisimov129OTB Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 231 публикация 55 967 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Я на Су-8 играю, сейчас редко больше 20 зарабатываю. Позавчера 8 танчиков убил, дали 35. Ссылка на комментарий
Teido Опубликовано: 20 декабря, 2011 Игроки 142 публикации 21 520 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Фармить лучше на 5 уровне,6 в виде С-51 и Су-14-вызывает судорожное передергивание,М-12-очень долго разворачивается.Про Гв-пантеру пока не знаю.Су-5 - узкий сектор горизонтальной наводки,сведение разлетается не сильно,настильность трактории(означает,что некоторые места за горками и сами горки могут мешать полету снаряда,в то время дает возможность попадать в корпус, и башню - если танк уехал с места прицела по прямой на вас,так как низколетящий снаряд может задеть выступающую башню.)М-41 - малозаметна,подвижна,большой угол горизонтальной наводки (дольше ведем цель без разлета сведения,если мышку не дергать,то в пределах угн прицел может доводиться сам),навесная(там где Су-5 бьет корпус,М-41 может запросто промахнутся,так как снаряд часто пролетает над корпусом на уровне башни.Совет- прицельную линию всегда вести через башню,при возможности)Хуммель - очень быстро разворачивается,по ощущениям как 261.2-ой среди 5ур по углу горизонтальной наводки,тоже навесной.Так как скорость разворота очень высока,то ОЧЕНЬ высокий разлет сведения.Такого не встречал пока ни у кого(Может топ американец и немец имеют больше,я не знаю.) На каждую арту нужно заточить руки (без 100% экипажа про арту и речи нет).Раньше я лучше играл на Су-5,после американца и хуммеля стал мазать и часто.Хуммель стал самой любимой артой 5 ур.Большие углы горизонтальной наводки развращают. На 8 уровне очень нравиться М40/43,про немцев пока ничего не могу сказать. Правду мы возьмём у Бога, Силой Огненных мечей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации