Перейти к содержимому

свободная камера

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
11 138 боёв
существует ли какой небудь мод или чтото типо того, который позволяет зделать свободную камеру ? тобиш просто летать по полю боя(в повторе(уже ранее записаном бою))  ??
Игроки
2 407 публикаций
6 693 боя
ЛКМ нажми. Будет тебе свободная камера (но только от танка, большего ничего сделать нельзя)

Игроки
1 223 публикации
26 193 боя

уже ранее записанном бою нет

а вот после смерти танка мб есть такие моды которые позволяют свободно управлять камерой

Аватар удалён. Причина - мат на картинке. Laufer
Подпись удалена модератором. Inimigo
Игроки
1 037 публикаций
8 351 бой
kyzmichpavel не прокатит такая камера. иначе убиенные собратья будут по кустам зыркать в поисках трассеров арт и других.
  • Плюс 4
Игроки
982 публикации
13 939 боёв

В игре понятно почему нет, в повторе можно было бы и сделать... Было бы круто.

Хотя думаю со временем появится, на тесте в повторе уже можно убирать интерфейс, так что до свободного полёта недалеко ;)

• Плюс 1
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Есть такой, который позволяет очень сильно отдалять камеру.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
77 публикаций
42 344 боя
Есть такое.На интел челендже в стриме один раз использовали.Но поскольку стример увлёкся больше полётами по карте, а не показом боя-разработчики вероятно лишили его этой привелегии.
Игроки
659 публикаций
21 232 боя
20 Дек 2011 - 10:16 пользователь T40Leviathan сказал:

Хотя думаю со временем появится, на тесте в повторе уже можно убирать интерфейс, так что до свободного полёта недалеко ;)

не, не сделают... будет кто-то сливаться, запускать повтор и выжившим по скайпу докладывать,че успел насмотреть.
Игроки
69 публикаций
33 180 боёв

ЫЫЫ ржу не могу))) Как скажи в видео записи, которая линейна (другой не придумали) ты хочеш сделать свободную камеру?

Если-бы WG сделали нечто подобное им и игра не нужна была-бы))) Представь себе... кино смотришь и управляешь камерой )))

Игроки
174 публикации
54 021 бой
1ое: в игре после смерти игрок не видит чужих трассеров даже наблюдая за союзником, по этому поперемещатся по карте было б интереснее т.к. при нажатии ПКМ переключает совершенно не на того игрока на которохо хочеш поглядеть... а так перелетел и наблюдай себе... но это в игре... там я думаю это не надо... а вот в реплеях, в реплеях было б интересно если бы они показывали с самого начала боя всех игроков(и союзников и противников)... и пересмотрев реплей сделать выводы по проделаным ошибкам... да и видео для мувиков так интереснее записывать)))
Игроки
44 публикации
11 138 боёв
дык вот появилась в голове одна идейка для мувика, но для этого нужнен свободный полет камеры...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...